Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Восстанавливайте веру в человека. Он ко всем другим женщинам чувствует холод, хоть какая бы она красивая ни была. Небыло ни каких действий. Это от него далеко всё. Он в водичке плескался, как ребёнок. Да, он общался, просто общение, как партнёры по бизнесу, вот так. Не портите свои отношения. Измен с его стороны нет. В семье у вас все спокойно, родненько, стабильно. Всё на месте, ни чего резкого.
Все карты сказали да, но либо под конец года, либо начало следующего. У вас сейчас лозунг должен быть "жить здесь и сейчас". Вот и подготавливайте подушку, и на ноги крепче встаньте. Работой заняться т. к. намечается новый этап, хорошие деньги. А потом и занимайтесь расширением. Выбор будет и нерешительность. В вашем случае нерешительность будет более пагубной чем выбор.
Аноним 182,
Спасибо. Что-то явно в этом есть. Буду значит ещё подушку готовить, а там видно будет.
Аноним 182,
Здравствуйте. А погадайте и мне. Перееду ли я в этом году, или в ближайшие годы, в свое жилье? И если куплю квартиру, насколько сложно будет платить за нее?
Аноним 182,
посмотрите, пожалуйста, получится ли переехать в Германию всей семьёй? Есть ли серьезные препятствия?На что рассчитывать?
LuxLux,
Хотите без очереди ответ получить?
Здравствуйте. А можно и мне погадать? ) В ближайшие пару лет будет ли у нас переезд в другую страну и нужен ли он нам? Отношения с мужем тоже интересны). Спасибо заранее
Здравствуйте, можно и мне пожалуйста. Получится ли остановить развод и помирится с мужем, имеет ли смысл сохранять семью, нужна ли я ему? получился вроде как и не один вопрос но все про одно по сути, спасибо!
На первый вопрос так здорово ответили,спасибо
Можно еще один?
Когда изменится ситуация с родителями? Будут ли помогать?
Вы женщина боевая, волевая, страстная, если уж полюбили, то без остатка, если уж решили что-то, то добьётесь этого. Для вас важна жизнь во всей её красе, любовь, верные рядом. У вас, в принципе у самой интуиция хорошо развита знаете, где хорошо, где плохо. Если решитесь переехать у вас будет тот кто поможет взаимовыгодно, по договорённости. Не отрекайтесь от этого. Переезд - выгодная ситуация. Перспективное будущее, интенсивная динамика. Невероятно сильная от вас энергетика. Тайна во всем этом есть, лучше разобраться на берегу. Переезжать или нет, можно, за вас не страшно.
Нет, не получится, ждите. У вас сейчас на 1 месте семья, работа должны быть. В работе новые решения, партнёры.
Выбор пока в сторону квартиры не делать т. к. ничего не будет происходить, затишье, зря силы потратите. Не время ещё.
Жилье: у вас споры идут, испытание. Этот кризис временный, пройдёт. Вы медленно из него выйдите, вынеся определённый урок. Но только тогда, когда в голове все по полочкам разложите и дадите чёткое объяснение из-за чего такие страсти. Возможность есть, карта перемен места жительства вышла. Переезд - есть. Но частный дом не вижу.
По работе: в работе везение и успех как раз через полгода. С деньгами аккуратней можете и получить, а можете и потерять. Лучше экономно пока. Этот этап будет через мучения. Нужно будет быстро включиться в работу не медлить на ней. У вас будут мысли уйти оттуда. Роль жертвы будете включать, думать, что не справитесь, но не так все печально как вам покажется, напускное это все, больше напридумываете себе.
можно расклад на ближайшее будущее пол года год. не на выбор. Каким для меня будет этот год? отношения, деньги, семья?
Всё через трудности, придётся побороться, приложить усилия, чтобы желание исполнилось. Подъём на новый более высокий уровень будет, вы решите эту ситуацию. А пока все вопросы урегулируйте и документы подготовьте, чтобы не бегать потом, т. к., когда решите, все быстро закрутится.
Автор, вы мне уже гадали, большое спасибо! Но вопросов ещё много осталось, посмотрите пожалуйста ещё раз если можно - я хочу в другой район, поближе к работе, а домочадцы не хотят никто из нашего района уезжать. Как нам лучше поступить? Остаться в своём ради детей и их школ-садов, или всё же попробовать сменить район? Как сделать правильный выбор, чтобы потом не пожалеть? Терпеливо жду своей очереди
Аноним 182,
спасибо!
Аноним 182,
Тоже прошу погадать на учёбу. Хочу снова поступить в университет, но не смогла сдать егэ в том году, буду пытаться в этом снова. И на переезд, мечтаю переехать в Сочи, реально для меня это или нет. Может и унивнрситет выбрать там? Или забыть про учёбу и работать продавцом в Екатеринбурге. Спасибо.
Автор, добрый день. Спасибо Вам, за ваш труд и помощь. Тоже хотела бы получить ответ: сейчас нахожусь в трудной финансовой ситуации. Есть ли шанс в этом году закрыть все финансовые вопросы. На здоровье Вы наверно не гадаете. Тогда все. Спасибо
Я как только начала колоду мешать, у меня выпала карта ребёнка.
Но начнём по порядку. Вам нужно ещё приложить усилия, да, испытания для вас, но верьте в себя, ресурсы женские у вас есть. Не быстро пойдёт дело, но за соломинку вы ухватитесь. Вас трое на картах это он, вы и то, за что вы крепко ухватитесь и не отпустите. Вам план нужен, записывайте, отслеживаете, анализируйте. С человеком очень умным, учёным познакомитесь он вам поможет, скажет как действовать. В 3-й декаде, это с июля по сентябрь уделите этому времени особое внимание. Ситуация у вас решится, мальчик будет (мужская энергетика по вопросу).
Аноним 182,
Спасибо огромное ! Все получится!