Не могу найти тему "где" гадали "о переездах

мама

Аноним 182,
Добрый вечер. Подскажите и мне, пожалуйста. Нужно ли переезжать в другой город? Что ждет на текущей работе?

Аноним 182

Аноним 938: Скажите и мне пожалуйста, стоит нам вообще покупать большую квартиру или оставаться жить в своей маленькой? При каждой попытке купить всё складывается против этой покупки

Да, у вас как-то все непонятно. То вы хотите переехать, то сидите на деньгах ждете и думаете. В принципе у вас есть накопления и то, что вы уходите из квартир расстроенные тоже видно. Невезение присутствует. Вот вы сейчас уловите мысль, вы должны чем-то пожертвовать и тогда покупка будет удачной. Т. е. это может быть удалённость от работы, школы и т. п. Вы будете жертвовать временем при это квартира будет отличная, не проблемная. Ограничились одним районом, посмотрите чуть дальше. И ещё, не жалейте денег на квартиру, вы жалеете и они остаются не при деле, а им нужен счёт, расчёт и работа.

Екатеринбург

Здравствуйте, и мне, пожалуйста, погадайте- переехали в др область, правильно ли сделали, хорошо ли нам тут будет? Может, пока корни не пустили, вернуться обратно? Все оч страшно тут и по другому, к чему мы привыкли.

Екатеринбург

Аноним 182,
добрый вечер, и мне на переезд пожалуйста погадайте? а то уже давно собираемся и все что то мешает. спасибо

Аноним 182

Аноним 659: Разложите мне, очень пожалуйста. Задумала переезд в другой город, тут есть все. Там, просто красивый город, все с нуля. Правильно ли я сделаю, если перееду. Перееду ли я в этом году.
Личная жизнь тоже очень интересует, живу 11 лет одна с ребенком

Сейчас вы находитесь в золотой середине, изменений пока в этот год нет. Всё спокойно и хорошо. Но вы уже влюблены в новый город, мечтаете, все смотрите, но старое на столько приколочено, что не отпускает вас. Застывший процесс, не созрел пока, соломки ещё подготовьте. Карта переезда присутствует и вот именно там, в солнечном городе, мужчина появится. Сначала захочет с вами просто потусить, а уж потом захочет сохранить стабильность. Он будет хоть и медленный в действиях, зато стабильный и надёжный. Очень крепкие отношения можно развить. И любовь он не словами будет выражать, а действиями.

Аноним 659

Аноним 182,
Мне нравятся ваши позитивные расклады. Спасибо

Аноним 182

An_Born: Состоится сделка на покупку квартиры в феврале 2022?

Состоится, вы уже на деньгах сидите и ждете. Уже ни каких действий не нужно, только ждать.

Аноним 182

Девочки, спасибо что отписываетесь, даёте отдачу, мне очень важно это

Аноним 161

Добрый вечер! И мне пожалуйста посмотрите как обстоит ситуация на текущей работе, и как она решится, оправдаются ли мои ожидания?

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый вечер! Можно и мне расклад? Стоит ли затевать сейчас покупку-продажу квартиры? Есть своя квартира недорогая, хочется ее продать и с наименьшими вложениями купить квартиру лучше.. больше.. в хорошем районе.
А еще на отношения можно? Прям какое-то фатальное одиночество. Может карты покажут ближайшие перспективы
Спасибо заранее

Аноним 182

Avanti23: Добрый день! Живем с семьей ( я, муж, сын) в старой панельке. Хочу переехать в новый современный дом. Когда это возможно будет сделать в пределах 3-7 лет ? Еще вопрос: имеет ли смысл оставаться на нынешней работе или искать новое для себя направление ? (Работа нравится, но платят не так много, и мне скоро 50)

Вы не просто хотите переехать, вам это необходимо уже. Вы просто обязаны пустить хорошие перемены в жизнь. Нужно со старым укладом заканчивать и начинать новый. Желание исполнится, карта больших перспектив, движение вперёд, прорыв.
В работе вы очень популярны и незаменимый работник. Таких трудяг, как вы, ещё поискать надо. Амбиции конечно у вас зашкаливают, хотите сменить работу. Можно смело строить новую карьеру там деньги пойдут хорошие, и можете откладывать на новое жилье. В работе успех, но занятость будет по полной.

анонимно

Добрый вечер. И мне разложите, пожалуйста: стоит ли сэкономить на квартире и купить попроще, чтоб денег больше осталось, или брать то, что нравится, но дорого?)) деньги нужны дом достраивать.

Аноним 592

Получится ли ближайшие 2 года купить квартиру детям?

Анонимно

И мне пожалуйста... Интересует работа : зарплату повысят ли? И личная жизнь, что у нас в дальнейшем. Спасибо заранее!!!!

Весело живем

Добрый вечер! А можно посмотреть расклад, нужно ли думать о переезде в другое в ближайшем году? Стоит ли расширять жилплощадь? Стоит ли вообще начинать данный поиск на расширение?

мама
Екатеринбург

Аноним 182: Состоится, вы уже на деньгах сидите и ждете. Уже ни каких действий не нужно, только ждать

Дай Бог вам здоровья!

Аноним 182

Аноним 98: Погадайте и мне тоже, пожалуйста, переедем в этом году мы, сложится все, как задумали?

На переезд большой шанс, большие денежные траты, но вы так затягиваете, вам надо выбор делать, а вы все ни туда ни сюда, колеблетесь. Долго все происходит.
Задуманное : опять выбор как поступить. Кто-то вам говорит как делать, вмешивается из-за этого и неопределённость в решении. Не бойтесь, не слушайте, путь у вас правильный, но с препятствиями.

Аноним 896

Здравствуйте, перееду ли я жить в другую страну? Стоит ли бросать все и уезжать?

Здравствуйте. И мне погадайте, пожалуйста. Получится ли в этом году купить квартиру? Или стоит подождать?

Аноним 182

Nichelle: мне про работу скажите, пожалуйста, стоит ли менять в ближайшее время или пока не дергаться?

Вы так защищает сейчас свои границы на работе, зачем вам пока дёргаться. Да, карта трудяги без карьерного роста, где нужно пахать, а не в потолок плевать. Но в общем работа хорошая, и тут спокойно. На новой работе тоже не особо карьерный рост будет, но денег немного больше. Работа для упертых, с бумажными делами. Нельзя однозначно сказать менять или нет. И тут и там одинаково +-

Та самая

Аноним 182: Ну с таким мужчиной вам все по плечу. Очень и очень большие шансы в этом году купить. Первая карта и сразу успех и завершение задуманного, а дальше уже идёт дом полная чаша. И это благодаря сильной мужской энергетике рядом с вами. У вас есть тот кто все решит, разрулит, так что вам достаточно просто войти в ворота с гордо поднятой головой.

Вау!!! вот прям точно про моего мужа! Благодарю, милая девушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";