Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 182,
Добрый вечер. Подскажите и мне, пожалуйста. Нужно ли переезжать в другой город? Что ждет на текущей работе?
Да, у вас как-то все непонятно. То вы хотите переехать, то сидите на деньгах ждете и думаете. В принципе у вас есть накопления и то, что вы уходите из квартир расстроенные тоже видно. Невезение присутствует. Вот вы сейчас уловите мысль, вы должны чем-то пожертвовать и тогда покупка будет удачной. Т. е. это может быть удалённость от работы, школы и т. п. Вы будете жертвовать временем при это квартира будет отличная, не проблемная. Ограничились одним районом, посмотрите чуть дальше. И ещё, не жалейте денег на квартиру, вы жалеете и они остаются не при деле, а им нужен счёт, расчёт и работа.
Здравствуйте, и мне, пожалуйста, погадайте- переехали в др область, правильно ли сделали, хорошо ли нам тут будет? Может, пока корни не пустили, вернуться обратно? Все оч страшно тут и по другому, к чему мы привыкли.
Аноним 182,
добрый вечер, и мне на переезд пожалуйста погадайте? а то уже давно собираемся и все что то мешает. спасибо
Сейчас вы находитесь в золотой середине, изменений пока в этот год нет. Всё спокойно и хорошо. Но вы уже влюблены в новый город, мечтаете, все смотрите, но старое на столько приколочено, что не отпускает вас. Застывший процесс, не созрел пока, соломки ещё подготовьте. Карта переезда присутствует и вот именно там, в солнечном городе, мужчина появится. Сначала захочет с вами просто потусить, а уж потом захочет сохранить стабильность. Он будет хоть и медленный в действиях, зато стабильный и надёжный. Очень крепкие отношения можно развить. И любовь он не словами будет выражать, а действиями.
Аноним 182,
Мне нравятся ваши позитивные расклады. Спасибо
Состоится, вы уже на деньгах сидите и ждете. Уже ни каких действий не нужно, только ждать.
Девочки, спасибо что отписываетесь, даёте отдачу, мне очень важно это
Добрый вечер! И мне пожалуйста посмотрите как обстоит ситуация на текущей работе, и как она решится, оправдаются ли мои ожидания?
Добрый вечер! Можно и мне расклад? Стоит ли затевать сейчас покупку-продажу квартиры? Есть своя квартира недорогая, хочется ее продать и с наименьшими вложениями купить квартиру лучше.. больше.. в хорошем районе.
А еще на отношения можно? Прям какое-то фатальное одиночество. Может карты покажут ближайшие перспективы
Спасибо заранее
Вы не просто хотите переехать, вам это необходимо уже. Вы просто обязаны пустить хорошие перемены в жизнь. Нужно со старым укладом заканчивать и начинать новый. Желание исполнится, карта больших перспектив, движение вперёд, прорыв.
В работе вы очень популярны и незаменимый работник. Таких трудяг, как вы, ещё поискать надо. Амбиции конечно у вас зашкаливают, хотите сменить работу. Можно смело строить новую карьеру там деньги пойдут хорошие, и можете откладывать на новое жилье. В работе успех, но занятость будет по полной.
Добрый вечер. И мне разложите, пожалуйста: стоит ли сэкономить на квартире и купить попроще, чтоб денег больше осталось, или брать то, что нравится, но дорого?)) деньги нужны дом достраивать.
Получится ли ближайшие 2 года купить квартиру детям?
И мне пожалуйста... Интересует работа : зарплату повысят ли? И личная жизнь, что у нас в дальнейшем. Спасибо заранее!!!!
Добрый вечер! А можно посмотреть расклад, нужно ли думать о переезде в другое в ближайшем году? Стоит ли расширять жилплощадь? Стоит ли вообще начинать данный поиск на расширение?
Дай Бог вам здоровья!
На переезд большой шанс, большие денежные траты, но вы так затягиваете, вам надо выбор делать, а вы все ни туда ни сюда, колеблетесь. Долго все происходит.
Задуманное : опять выбор как поступить. Кто-то вам говорит как делать, вмешивается из-за этого и неопределённость в решении. Не бойтесь, не слушайте, путь у вас правильный, но с препятствиями.
Здравствуйте, перееду ли я жить в другую страну? Стоит ли бросать все и уезжать?
Здравствуйте. И мне погадайте, пожалуйста. Получится ли в этом году купить квартиру? Или стоит подождать?
Вы так защищает сейчас свои границы на работе, зачем вам пока дёргаться. Да, карта трудяги без карьерного роста, где нужно пахать, а не в потолок плевать. Но в общем работа хорошая, и тут спокойно. На новой работе тоже не особо карьерный рост будет, но денег немного больше. Работа для упертых, с бумажными делами. Нельзя однозначно сказать менять или нет. И тут и там одинаково +-
Вау!!! вот прям точно про моего мужа! Благодарю, милая девушка