Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! Живем с семьей ( я, муж, сын) в старой панельке. Хочу переехать в новый современный дом. Когда это возможно будет сделать в пределах 3-7 лет ? Еще вопрос: имеет ли смысл оставаться на нынешней работе или искать новое для себя направление ? (Работа нравится, но платят не так много, и мне скоро 50). За ранее, спасибо!
Да, вы все сделали правильно. Вы мать природы, заботливая, все время что-то создавали для уюта и семьи, но он это не ценил. Вы ушли, тяжело вам это далось, долго тянули этот весь груз неприятностей, небыло почвы под ногами, уверенности. Не буду говорить ни чего плохого про вашего мужа, он просто человек такой, который вас тянул вниз. А сейчас ведёт себя как побитый собачонок. Внушает, надеется на светлое будущее, а скрытые намерения имеются. Не надевайте розовые очки. Вам плохо с ним. Вас ждут хорошие эмоции, ухажеры крутятся,люди, которые будут дарить вам эти положительные эмоции. Взможно предложение руки и сердца.
Аноним 182,
Спасибо большое
По работе :вы хотите пожертвовать старым ради просветления на новом. Прям "болеете" этим решением. Но! На новом месте вообще все мутно. Психологическое давление, кто-то мухлевать будет за спиной, тайны, вам это не видно, а есть. На самом деле неизвестная дорога это новое место. На старом месте действительно хорошее партнерство, тёплые отношения в коллективе. Но опять таки на новой можно самореализоваться чему-то новому обучиться. Но рост с нервами. Вам решать либо стабильность, либо движение вверх. Если даже перейдёте, то на старое все-равно будет тянуть.
Отношения: вы почему-то сомневаетесь в мужчине, но зря. Он хороший парень, для него очень важен дом, уют. Он вам помощник, отзывчивый. От отношений хорошая энергетика, хорошая карта. И любовь и деньги все вам даст. Вы проблемы из пальца высасываете, сильно преувеличивать. Не надо так. Вы уже вместе много прошли.
Аноним 182,
И мне про работу скажите, пожалуйста, стоит ли менять в ближайшее время или пока не дергаться?
Заранее благодарна
Аноним 182,
Ох ты ж, как так то Вы увидели, всё в точку про работу и про отношения, вижу что хороший, сомневаюсь. А можно ещё вопрос? Если на старой останусь с работаюсь с новым руководством? И второй по отношениям, будет ли совместное проживание, семья вместе с ним.(Выйду замуж за него,дети совместные?)
По вопросу: пока нет. У вас ограничения стоят забором и руки связаны т. е. вы на ситуацию пока повлиять не можете, не от вас зависит. Кстати, за забором как раз ваш дом. Сейчас режим ожидания. Но в итоге все хорошо, будет вам подарок судьбы, просто подождать.
Погадайте мне пожалуйста : выйду ли замуж в ближайшие 3 года? Екатерина и Игорь.
мне тоже разложите) все банально - приняли обоюдное решение разводиться, а на душе кошки скребут…. Что там в будущем меня ждёт?
все верно
вот только не понятно почему так случилось? как объяснить.
Ну с таким мужчиной вам все по плечу. Очень и очень большие шансы в этом году купить. Первая карта и сразу успех и завершение задуманного, а дальше уже идёт дом полная чаша. И это благодаря сильной мужской энергетике рядом с вами. У вас есть тот кто все решит, разрулил, так что вам достаточно просто войти в ворота с гордо поднятой головой.
Сформулируйте, пожалуйста, конкретный вопрос.
Аноним 182,
Здравствуйте и мне помогите, пожалуйста!
Летом заканчивается декрет у меня, вопрос - вернусь ли я на эту работу (на которой работала до декрета) или вообще не буду работать или устроюсь на новую?
Да и ещё раз да. Карта обучения и поступления в институт. Вы очень хороший ученик, принимать информацию, внимать, впитывать, старательны, усердны это все про вас. Вы должны перешагнуть и войти в новый жизненный этап. Это начало пути и большой шанс. Так скажем, запуск ракеты. Дерзайте!
На счёт оплаты я не могу сказать с уверенностью все ведь зависит от вас, но то что вы трудяга и все сможете - да, вам это под силу. И ещё, вам ведь предлагают помощь, покровитель , а вы отказываетесь, может все же принять её, т. к. человеку будет даже приятно вам помочь он любит быть нужным.
Добрый день! Помогите и мне пожалуйста.
Вопрос про отношения, будем ли вместе. Елена и Виктор.
И работа. Работать ли нам в том направлении, в котором работаем либо стоит поменять что-то?
Аноним 182,
Вы меня лично знаете?!
Как же точно описали!
Аноним 182,
Добрый вечер
У меня тоже вопросы переедем ли мы в ближайшее время, правильно ли мы сделаем, если переедем?
Потому что мы рассматриваем переезд в др.регион, вот и волнительно
У вас одни деньги вышли, тут все очевидно. Переезд будет, вы весь год на это и потратите силы. Терпение ваше увенчается успехом. Есть вероятность, что вам помогут финансово. В итоге: завершение дела, новый дом и труд (ремонт).
Аноним 182,
Добрый день. А можно и мне посмотреть. Развелась в конце прошлого года с мужем. Смогу ли решить в этом году вопрос с жильем? И вопрос по бизнесу: добьюсь ли поставленных целей.
Аноним 182,
Спасибо Очень надеюсь, что сбудется!