Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте. А можете мне сделать расклад на Илью 🙏? Что чувствует ко мне и чего ждать от него?
Спасибо
Спасибо Вам
Сильно не торопитесь. Вы с ним одной масти очень похожи. Но для построения отношений требуется терпение, понимание, контроль эмоций и разума. Вообще нужно тихое и мирное сосуществование. Карта, которая указывает равновесие между разумом и чувствами. Вы смотрите друг на друга и это хороший знак. Совет: не торопиться, спокойствие, успех будет.
По второму вопросу есть ли опасения: я бы не сказала что прям большие опасения, но он не торопится, он движется по-своему, это его скорость и подгонять не надо. Он вам даст основания для надежды. Ближайшее время ясность будет появляться. Карты символизирует новые начинания.
Вообще конечно измученный судьбой человек. Он не хочет повторять "крысиных бегов" вот и всё. Вы ему нравитесь он вас выделят, все неприглядные, а вы для него цветочек. Если вы всё сделаете оба правильно, то прочные отношения длиною на всю жизнь могут быть. Но без сильных эмоций, стабильность практичность выше всех этих вспышек.
Шанс большой на переезд, но сначала всё будет через испытания, решение задач и споры. Внешне нужно ещё что-то урегулировать, побегать. Всё сделаете. Будет мысль сдаться, забыть свои идеи, ничего не делать. И тут денежная помощь вам придёт, материальная, вам легче будет. Вот когда всё решите, тогда уже и пойдёте по лестнице. Решительность снова появится, хорошие начинания, счастье. Дороги на этот год пока не показало, но перспективы именно на новое место хорошее.
По первому вопросу: участок продадите, документы отдаёте - деньги принимаете, это июль-сентябрь. Могут цену занизить, но вам этот участок, что есть, что нет легко к этому отнесётесь, поэтому согласитесь.
По второму вопросу: трудности будут, но у вас есть уверенность в своих силах и правоте, ситуацию наладите. Сначала, по плану, ожидания - потом надежда - в итоге удача, дела решатся. Это придаст вам уверенности.
По третьему вопросу, про задумку: Вы ещё точно не сделали выбор решиться не решиться не сильно за это переживаете на начальном этапе всё пока. Вам шанс выпадает, а вы пока в раздумьях, отказываетесь из-за неуверенности в завтрашнем дне. В общем дело это стоящее, прибыльное, даже очень. Семья может быть тоже задействован. Тяжело будет, но эта тяжесть нужная, хорошая. Решительность окупится. Итоговая : отличные возможности, новые начинания, но это всё только, если действовать и действовать.
На перспективу.
Карта ученика, который хочет всё понять научиться, принять. В начале своего пути. Очень хороший, идейный. Хочет всё покорить, все горизонты. Ему главное, чтобы учёба, работа нравилась. Он из тех людей, где не зарплата главное, а сам процесс интересен. С характером не прогибается. Пригодится квартира. Вы с ним на расстоянии будете. Этот подарок как дар судьбы.
Аноним 182, Сделайте ещё расклад пожалуйста на такой актуальный вопрос :
дадут Евгению премию в этом году как он ожидает ? И что с работой у него в этом году, менять или остаться на прежнем месте ?
Большое спасибо! Прямо в точку!!!
На счёт отношений Татьяны и Игоря : у него желание добиться своего во что бы то ни стало. Проявление инициативы в своих действиях т. е. напор идёт с одной стороны. А т. к. цель не достигнута ещё, то может быть агрессивным и мстительным. В отношениях нет стабильности. Он ещё в поиске не определился или считает, что ещё рано определяться. И видит одни недостатки. Борьба, зависть, ревность. Ему нужно переосмыслить происходящее, нужно уметь отвечать за свои поступки, и вообще за образ жизни. Он занят поиском свободы и независимости. Они оба зря время теряют на эти нервотрепки. Со временем всё успокоится, потеплеют отношения чуть-чуть.
Насчёт его переезда :человек, которому судьба преподносит испытания. Дороги пока нет, но он в принципе собран уже мыслями и понимает, что сложно там будет, нерационально, бессмысленно. Человек уже не рад, что зашёл так далеко в погоне за деньгами.
И третий вопрос : Татьяне лучше остаться. Тупик там, что тут что там плюс-минус. Отмена действий. Переезд возможен только тогда, когда она действительно будет готова учиться и перестраиваться. Пусть посмотрит на это решение с чистым взглядом без предрассудков и поймет в чем заблуждаются нужно это действительно или нет. Можно и здесь ей всё наладить в принципе.
Прекрасный расклад. Во-первых, поддерживать девочку в её решении. Движение в эту область не пересекайте. У неё очень большой шанс показать и доказать всем что она сможет. Карта обучения, поступит. Хорошие ученики. Возможно ваша помощь материальная понадобится, но вы все вместе, все дружно поможете. Вообще можно в этой сфере ей добиться руководящей должности. карты говорят что это её. Пусть старается.
Аноним 182,
Спасибо Вам большое! Как я ждала ответа и как я ему рада! Я услышала всё. Спасибо еще раз!!!
Вы уже всё сделали что нужно, сейчас только спокойно ждать, скоро будет уже. Переход на другой, более лучший этап жизни.
По новой квартире: внимательно всё узнавать, проверять документы, возможно что-то от вас захотят утаить, задавайте вопросы, узнавайте все подводные камни. А в остальном счастливая карта, в семье всё дружно, чувства тёплые.
Да вы переведёте. Все рядом, единство и праздник души. Непривычно будет сперва, будет нотка разочарования конечно, но это больше в духовном плане. Помощь вам будет денежная, либо предложение по работе выгодное. Фортуна на вашей стороне. Дети будут вспоминать старое место и сравнивать пусть не так красноречиво, но вы расскажете все плюсы нового места, привыкнуть. Всё спокойно им понравится.
Пожалуйста, уточните ваш вопрос, что вы хотите узнать конкретно?
Будет мужчина. Самое зарождение отношений. Покорить вас захочет. Хороший человек, не спокойный, но талантливый с характером. Сначала просто понравитесь, хотеть вас будет очень, вы его нижнюю чакру включите. Ооочень энергичный. Но вы как-то будете от него отстраняться, уходить подумать в одиночество. Это даже к лучшему т. к. он уже будет более с серьёзными намерениями к вам. Уже другая ступень начнётся отношения. В этот период появится стабильность и надёжность в отношениях. Будет проявляться ясность, что это не просто бла-бла. И уже к вам не с пустыми руками будет приходить и мыслями. Даст помощь и поддержку. Не жадный ни разу, делиться с вами будет материально. На себя много взгромоздит, всё тащить будет сам и за себя и за вас. Хозяин у вас будет. До ЗАГСа смело можете дойти, карта есть.
Июль-сентябрь, и вообще все даты с девятками.
Аноним 182,
Удастся ли нам в 2022 г продать квартиру в Екатеринбурге и купить в Москве для дочери
Аноним 182,
Здравствуйте, можно попросить разложить на работу? Скоро из декрета выходить, работа моя неплохая, стабильная, но для меня скучная и коллектив не очень нравится. Как будет лучше для меня - работать тут дальше, или найдётся место лучше?
Доброй ночи. Можете сказать про отношения Анжелы и Артура. Какой будет итог и что он чувствует по отношению к ней?
Спасибо.
Аноним 182,
Можно о себе напомнить, пожалуйста!
Большое спасибо за ответ.
Здоровья Вам!!!!!
Аноним 182,
спасибо большое! Ой, Вы мой идеал мужчины описали! Прям воодушивили меня (смотрю на своих поклонников: ну не то...все не то..., думаю наверное дело во мне, а оказывается просто не мой мужчина). Ох уж эта нижняя чакра