Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По первому вопросу: скорее всего да, но результат не особо удовлетворит. Совещание троих будет, решение принимать будут. С деньгами вы будете, это не означает конкретно дом, квартира, материальное в общем, что-то достанется.
Почему холоден : душевные терзания у него из-за проблем которых нет. Это молчаливые страдания и не может предпринять действия, чтобы выйти из этого состояния. Терзания из-за того, что не может сделать выбор какой дорогой пойти. Хочет на новый уровень жизни, по лестнице подняться, чтобы было равновесие, хочет, чтобы дом была полная чаша, покой, чтобы вы были более мудрее и, чтобы не мешали, когда он хочет побыть со своими мыслями. Хочет богатство, просто хочет жить радоваться и ни в чём не нуждаться. Приобрести что-то дорогостоящее. Тяжёлые для него эти думы, загоняют его. Переживает за соры, это вводит в стресс его, и он хочет выйти из этого состояния. Найти свет, решительнее стать, чтобы его услышали и признали. Как только он начнёт делать успехи, отгонять это самобичевание, интерес и появится.
Не бойтесь, путь правильный. Единство цели, всё преодолеете и без труда. Будет стабильность, в финансовом плане нет преград. Спокойно без нервотрёпки. С чистого листа всё начнёте, как другой мир будет. Карта символизирует гарантию безопасности и благополучия. Люди вы успешные и устойчивые.
Аноним 182,
огромное вам спасибо
Аноним 182,
Очень ждала вашего ответа, спасибо огромное....
Карты говорят, что вы приспособитесь. Тяжело некоторое время будет с непривычки. Повысится ответственность, контроль за детьми. Для детей больше вот это испытание. Буянить могут, спорить, решать, как делать лучше. Это внешний кризис у них, т. е. где-то будет неудобно, а по внутреннему состоянию всё будет нравится, только по внешнему фактору эти неудобства. Но вы приспособитесь. Это перспективы, если приедете в дом.
О переезде: можно подумать, хорошая карта счастливая и удачная. Хорошее будущее. Исполнение желаний. Дорога есть. Переезжать туда, где деньги. Т. к. у вас там очень хороший шанс сколотить приличный капитал.
Насчёт увлечения ребёнка: ребёнок расстроен, печалится, не получается, ситуация в подвешенном состоянии, никуда не движется. Нужно хорошо подумать, поучиться, знать, что есть хорошо и плохо, что есть взлёты и падения. Некомфортно в этом направлении внешне, это не ребенок не хочет, это вокруг не нравится, что происходит. Лучше менять направление там похвала будет и продвижение, солидарность. Будет понимать что делать. Понравится.
На продажу дома: не хочет вас домик отпускать, не принесёт удовлетворение от продажи. Хотите перешагнуть через себя во благо другого достижения цели. Пусть будет домик, что продадите, что нет, координально не будет большой выгоды. Якорь держит у дома.
Почему не общается бм: причина тому деньги, материальное, две причины либо он не хочет отдавать денег, либо хочет наоборот забрать. Вот в куче это всё. Не хочет пересекаться и контактировать из-за денег с которыми не хочет расставаться. Ну ещё есть такое, что тем самым хочет принцип бумеранга сделать наказать.
Придёт ли он обратно: Возможно придёт за помощью, так как там какой-то песчаный фундамент у них. Плакаться будет из-за проблем в семье. Вы ему помощь предложете, он будет очень удовлетворён этим.
по первому вопросу: Да сможете, денежная карта. Только понастырней будьте, но без сильных эмоций, спокойно.
Насчёт мужчины : у вас борьба всех методов будет, вы победите пусть даже маленько нечестным путем. Давний друг, коллега, партнёр знаки внимания будут с его стороны. Вот вы этот момент, шанс можете упустить не разглядеть. Будьте внимательными вот от какого-то всего лишь подарка, комплимента может развиться крепкая связь А вы можете думать "О, всё О'кей, спасибо, Пока". Так что внимательней. Где возможно встретить его, это праздник, корпоратив, вечеринка, где будет весело июль-сентябрь.
И мне ,пожалуйста,сделайте расклад. Удачным ли будет переезд. Будет ли хорошая работа. Останусь ли жить в том городе. Заранее благодарю!
Пожалуйста, сможете мне погадать на переезд? В течение ближайших 1,5 лет планируем переезд в Москву по работе в т.ч., переживаю и вся в раздумьях прямо. Стоит ли?
Можете мне расклад сделать: что меня ждёт в этом году в личной жизни?
Стоит ли вкладываться в ремонт квартиры?
Аноним 182,
Тогда не сочтите за наглость пожалуйста посмотрите. Зависли щенки , первые ушли как то быстро , а другие зависли. Ни звонков ни сообщений. Удастся продать всех? И хоть примерные сроки пожалуйста.
Сделайте и мне расклад пожалуйста. 1. Получится ли нам поменять квартиру в этом году. 2. Стоит ли мне менять работу. 3 Получится ли мужу устроиться на другую работу с большей з/п. Заранее спасибо.
Аноним 182,
Спасибо большое!
Аноним 182,
Спасибо большое, дай Бог вам удачи во всех начинаниях.
Продолжение диалога.
Переезжать в северную столицу или в малоизвестный город который манит?
Где у ребенка больше перспектив и у меня?
Подскажите, пожалуйста, дочка захотела стать врачом, переживаю поступит ли? Не разочаруется ли потом?
Здравствуйте, помогите и мне, пожалуйста. Стоит ли рисковать и менять свой коммунальный ад на что-то более цивильное? Или после кап ремонта я решу свои бытовые проблемы? Ведь здесь так тепло и в долги влезать не надо будет.
Здравствуйте! Подскажите и мне, пожалуйста... В ближайшее время должны переехать в другую квартиру, но прям что-то меня останавливает... Переезд как-то повлияет на мою жизнь?
Добрый вечер, помогите мне, пожалуйста. Мы расстались с мч. Произойдет ли примирение? Есть ли у него чувства ко мне? Будет ли всё как прежде у нас? Я очень на это надеюсь и жду.
Здравствуйте. Сделайте и мне, пожалуйста, расклад на личные отношения и на детей. Запуталась совсем. Не знаю как себя вести.
И можно еще вопрос? Как мне сохранить мой капитал? Может вложить куда? Спасибо вам.
Аноним 182,
Спасибо Вам большое! Про дом всё точно, очень его любим и я и дети. Про бывшего возможно так и есть, он мне так и говорит, что я у него всё забрала. Очень интересноно, что там песчаного у него.
Аноним 182,
Подскажите и мне, пожалуйста.
Уже восьмой год мечемся, думаем переехать в другую страну, но пугает неизвестность. Есть родственники у меня там, у мужа все в России. Но переехать он в принципе не против, хотя и не понятно что там будет в плане работы.
Откладываю... задумала переезжать теперь через 5 лет, когда старший закончит школу и отучится год в институте, а младшая закончит музыкальную школу, чтобы были сформированными стрессоустойчивым
личностями, а не сейчас ехать - в школьном возрасте.
Скажите пжл, свершится ли вообще у нас переезд? И когда это лучше сделать..
Здравствуйте, можно попросить и мне расклад сделать на личную жизнь, отношения с детьми. И совсем недавно переехали в новую квартиру:удачно ли все сложится и справлюсь ли в финансовом плане? Заранее благодарна.