Не могу найти тему "где" гадали "о переездах

Аноним 182

Некто: здесь продать квартиру и деньги добавит на покупку квартиры дочери в Москве

Ближе к концу года шанс продать. Все будут рады. Фортуна на вашей стороне. А вот при покупке квартиры в Москве будет задержка. Деньги вроде в руках, а выбрать будет затруднительно, через какое-то время купите. Зато вариант будет хороший т. е. вы правильно сделаете, если немного повыбираете и не сразу кинетесь на то, что есть.

Аноним 182

AlinaC: В прошлом году купили квартиру, муж очень хотел переехать в Екатеринбург. Переехали, дети в новую школу пошли, работа мужа рядом, но как то не нравится на новом месте, думаем продать. Стоит ли?

Вы на иллюзии повелись, на мечты. Выбор у вас был изначально и не один, но что выбрали, то выбрали. Да, карты показывают, что можно рассмотреть вариант переезда т. к. тут нет фундамента (именно по дому, а не в городе в целом). Хаос, равновесие нет, неверный выбор. Карта переезда есть. Ничего, бывает, найдёте, где всё будет устраивать.

Аноним 182

Romashka: Погадайте мне тоже на переезд, пожалуйста. И раньше неоднократно были готовы на переезд, но складывалось здесь. А теперь муж ищет работу и здесь подходящих вакансий все нет и нет. Рассматриваем Москву или Питер. Сложится ли у нас переезд или мы останемся здесь?

На переезд : если решите переехать, то там будет шанс на хорошее начало, но всё через труд. Нужно будет очень постараться, чтобы влиться в коллектив, в работу. Вольётесь, но будет очень скромно по началу, умеренно по финансам. Стабильно, но без лишних денег, только то, что причитается, но в принципе "Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает". Но так как здесь не очень с финансовыми, то будете приветствовать обретенное. Карта дает способность жить, имея потребности, соответствующие финансовому положению. Баланс между заработком и тратами. Переселение возможно. Успешные деловые взаимоотношения.
Если останетесь: финансовое равновесие, официальный заработок. Будет даже возможность помогать деньгами, но как-то всё это бесперспективно. Надо будет опять искать источник заработка. Денежные ограничения. Больше женщина (вы) помощь финансовую переносёт.

Аноним 56

Аноним 182,
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне увольняться со стабильной и привычной работы, на которой уже наступило полное выгорание? И, если можно, что ожидает меня в личных отношениях в ближайшие полгода? Буду очень благодарна за ответ.

Аноним 182

Аноним 123: Очень хочу знать, когда у меня кончится черная полоса жизни и наконец будет получаться задуманное, которое пока только в мечтах и ожиданиях.

Когда закончится чёрная полоса: приблизительно июль-сентябрь, но сильно иллюзиям не поддавайтесь, будет соблазн выбора за что вам нужно будет взяться, много выбора, всё тщательно обдумать и сто раз проверить. Справедливость восторжествует. Гармония, восстановленный мир и внешний и внутренний, независимость. Удачный случай.

Аноним 182

Аноним 737: Погадайте мне и моему сыну, пожалуйста.

По участку: Да, скорее всего, придётся расстаться. Как от сердца отрывать свой участок. Большие люди, да, задействованы. Они пупы земли, и как они скажут, так и будет, там всё подвязано. Они, как с другой планеты нам их не понять, да и не стоит. Там идут деньги, выкуп будет при продаже или они сами, но сын с деньгами будет. Выбор сделает и двинется дальше, как раз в сторону выбора своего.
Личное: брак будет, но это знаете, действительно, как уже нужно это сделать. Переосмыслит всё и сменит старый клад. Он очень трудолюбив деньги, деньги всё. С молодости такой, любит откладывать и экономить к чему это всё, к тому что он ревностно относится к своему благосостоянию, а тут ещё кто-то появится и будет посягать и нужно будет делиться. Но он этим пожертвует. Только пусть не отказывается от чувств, всё не сразу постепенно. Карты указывают на брак. Полюбит. Так интересно с ней будет, друг на друга как в музее на картину будут смотреть, любоваться. На счёт детей пока не показало.

Аноним 123

Аноним 182, Спасибо за ответ. По Вашему раскладу можно судить, что я к сентябрю все-таки выберу себе квартиру и куплю ее?

мама
Екатеринбург

Аноним 182, Здравствуйте, спасибо большое за ответ. Всё в точку. Можно, пожалуйста, ещё вопрос :"Выйду ли я на работу"?

мама
Екатеринбург

b]Аноним 182,[/b]
Спасибо Вам огромнейшее! Бальзам на сердце…
Всего Вам самого доброго! Вы большая умница!

Мама

Аноним 182: На переезд

Подскажите и мне, пожалуйста.
Уже восьмой год мечемся, думаем переехать в другую страну, но пугает неизвестность. Есть родственники у меня там, у мужа все в России. Но переехать он в принципе не против, хотя и не понятно что там будет в плане работы.
Откладываю... задумала переезжать теперь через 5 лет, когда старший закончит школу и отучится год в институте, а младшая закончит музыкальную школу, чтобы были сформированными стрессоустойчивым
личностями, а не сейчас ехать - в школьном возрасте.
Скажите пжл, свершится ли вообще у нас переезд? И когда это лучше сделать..

Аноним 200

Аноним 182: Аноним 200:посмотрите пожалуйста. Третий год не можем купить квартиру. Хотим в определенном районе. Когда примерно мы сможем купить квартиру? Ничего не попадается и все тут(( уже руки опускаются((( Устала вся семья

Очень медленный процесс, ближе к концу года, но то, что переедете, это точно, карта перемен и начало нового по ситуации. Вариант будет, но на него очередь, вот кто первый того и тапки. Вы перешагнете их. Когда будете входить в новую квартиру, уже переезжать, испеките что-то вкусное сладкое и сытное и тогда входите через порог. В руках ваших должна быть вот эта благодарность.

Здравствуйте! Благодарность кому? не совсем поняла...
Получается до конца года не купить нам квартиру? Ну до конца года цены таак поднимутся наверное)) мама не горюй))

Давно тут

Аноним 182 и мне, пожалуйста.
Любит ли меня тот, кого люблю я? Будут ли у нас отношения?

Аноним 47

Здравствуйте. Меня зовут Наталья, хочу узнать стоит ли переезжать с мужем и ребёнком в квартиру из дома матери? Как отразится переезд на родителях ?
Спасибо

Аноним 478

И кто-то это все читает и верит? мне наоборот все сказали, вышло совсем по-другому.

Ушлая рыба

Аноним 478,
из темы про таро подползли ? Тут не инструкции к пользованию раздают - на личное усмотрение ) хочешь верь хочешь не верь

Аноним 478

Ушлая рыба: из темы про таро подползли ? Тут не инструкции к пользованию раздают - на личное усмотрение ) хочешь верь хочешь не верь

Нет, таким бредом не занимаюсь. А тут тема вроде как актуальная была. Народ то типа верит, и вопросы серьезные задает.

просто аноним

Аноним 182,
Здравствуйте!
У меня тоже вопрос.
Мы подали документы на европейское гражданство.
Будет ли положительный ответ и получится ли переезд в Швецию?
Заранее спасибо!

Екатеринбург

Добрый вечер, можно уточнить: есть участок земли, партнёр мужа. Хотел продавать базу, не вышло. Какие перспективы по продаже, по аренде? Ну и в целом по бизнесу у мужа... спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";