Не могу найти тему "где" гадали "о переездах

Аноним 182

Аноним 349: 1. я устроилась недавно на новую работу. Будет ли у меня тут карьерный рост и рост в зар плате.

1. планирую выйти замуж в этом году за человека, с которым уже давно живем вместе. В каком месяце лучше запланировать свадьбу? и будет ли наш союз счастливым?
  2. и про мужа хочется узнать. будет ли у него рост по карьерной лестнице?

Рвение у вас хорошее, только не спешите, а то вы как и на бронепоезде. Мысли пока направьте на процесс. Не неситесь так, сломя голову, темп очень бешеный. Сейчас учимся быть сотворцами, чтобы отдавать,показать себя, свои умения. Побудьте в золотой середине. Про рост: пока затишье, не предвидится на этот год, но это даже во благо вам. За это время всю суть уловите. Итоговая: В перспективе продвижение будет, но кого-то сместят или кто-то уйдёт и вас на его место оформят.
Про союз : стремление в отношениях. В браке быть внимательным к чувствам друг друга. Если он даёт то и ты дай, чтобы не было такого чтобы в одну "каску". Предлагают - бери, просят- дай. Крепко вас держит, не отдаст, хоть как тяжело будет, но не отпустит. Это всё его. Счастливый брак, хорошее материальное положение, комфорт. Нет сомнений. Хороший период на обручение апрель-июнь.
Карьера мужа: Будет рост. Он лидер, ведёт за собой. Такие люди хорошо добиваются успеха.

Аноним 865

Ещё раз перечитала. Получается что то не так с сыном. Мне нужно волноваться? Не спокойные карты это что то плохое? Все не усну сегодня (((

Аноним 182

Аноним 865: Получается что то не так с сыном. Мне нужно волноваться? Не спокойные карты это что то плохое? Все не усну сегодня (((

Успокойтесь пожалуйста, всё хорошо, поэтому я и уточнила про возраст. Т. к. с маленьким ребёнком этот контроль понятен, а если бы был взрослый 20+,то это и насторожило. Ну представляете 20 лет ребёнку и выходит контроль, зависимость от взрослых, вот меня это смутило. Поэтому не накручивайте себя. Я вам по очереди доложу карты. Убирайте вторую часть вас она не касалась, у вас ребёнок ещё мал.

мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, Дочка захотела стать врачом, переживаю поступит ли? Не разочаруется потом?

Аноним 182

Аноним 925: Скажите, пожалуйста, будет ли у меня повышение в должности?

Движение к этому идёт и совсем не медленно. Большой шанс. Очень хорошая связь с начальством. Ценит вас. Вы, как правая рука у него.

Аноним 182

Простомама: стоит ли рассматривать переезд в другой город или уже успокоиться и остаться здесь, рядом с детьми? Все налажено, но тянет уехать. Или все же дать хорошее образование третьему ребенку и потом уехать, но возраст будет уже за 60

Знаете, вот в поиске спокойной жизни вы хотите уехать. Не нравится здесь. Карта на переезд вышла самая первая. Старший ребёнок с деньгой в руках уже, средний тоже уже рвёт и мечет покорить вершины. Но вас держит мужчина, огораживает, не хочет отпускать. Вообще на переезд хорошая карта. Гармония на новом месте, равновесие, восстановленый мир, независимость,вообще удачный случай. Даже, если уедете с младшим, там тоже есть хорошие уч. заведения, рядом крупные города есть. Решайте, поговорите с домочадцами. На переезд ни чего плохого нет, только хорошее.

Аноним 311

Аноним 182: 182

Здравствуйте. А можно мне тоже на переезд?
Как ускорить переезд в выбранную квартиру, что ждёт, если туда переедем. И как ускорить продажу нынешней квартиры?

Oh my gosh

Аноним 182: Аноним 182

Здравствуйте, погадайте и мне на переезд, пожалуйста?
Уже начала делать небольшие шаги в сторону переезда, но переживаю за детей, как им там будет? Хорошо ли мы обустроимся на новом месте? По сути я это делаю ради них, но они сейчас этого не понимают

Некто

Мне тоже надо гадание, пожалуйста! Надо мне здесь продать квартиру и деньги добавит на покупку квартиры дочери в Москве

Екатеринбург

Аноним 182,
Добрый вечер. Интересно, какой мужчина меня держит? У меня кроме мужа и нет никого, а он вроде и не возражает на переезд. Пожалуйста, уточните.

Аноним 925

Аноним 182,

Спасибо большое

Аноним 865

Спасибо большое!

Аноним 182, спасибо Вам большое! Вы большая молодец! Так точно описали положение дел и перспективы (мои мысли, мечты, планы, реальность).

Посмотрите пожалуйста расклад на мою личную жизнь - на перспективу новых крепких отношений (если можно: когда, в какой период)

мама
Екатеринбург

Доброе утро. Погадайте, пожалуйста и мне. В прошлом году купили квартиру, муж очень хотел переехать в Екатеринбург. Переехали, дети в новую школу пошли, работа мужа рядом, но как то не нравится на новом месте, думаем продать. Стоит ли?

Та самая

Аноним 182,
Девушка, спасибо Вам огромное.
вот прямо все в точку про моего мужчину. И про меня.
и мы так и хотим расписаться в июне месяце. Значит все верно

это карты Таро?

Екатеринбург

Аноним 182: [cit]Аноним 182:

Аноним 182,
[/cit][/cit]
Спасибо огромное за ответы и советы!!!

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Погадайте мне тоже на переезд, пожалуйста. И раньше неоднократно были готовы на переезд, но складывалось здесь. А теперь муж ищет работу и здесь подходящих вакансий все нет и нет. Рассматриваем Москву или Питер. Сложится ли у нас переезд или мы останемся здесь?

Аноним 123

Здравствуйте. А погадайте и мне. Очень хочу знать, когда у меня кончится черная полоса жизни и наконец будет получаться задуманное, которое пока только в мечтах и ожиданиях.

Аноним 737

Добрый день! Погадайте мне и моему сыну, пожалуйста. В прошлом году продали здесь квартиру сына и купили земельный участок под Сочи, в горах. Там живет сейчас мой сын, есть там маленький домик на участке, сын начал обустраиваться, привел в порядок участок, сделал дорогу, ворота, хотел начать строительство дома потихоньку, по мере накопления денег, а тут бац - прокатилась волна арестов на земельные участки, арестовали 11 000 участков, у нас документы на участок в порядке, так и у арестованных участков тоже документы в порядке, идет незаконное изъятие участков видимо для больших чиновников, мы с сыном очень боимся, что у нас тоже могут изъять, хотя мы все законно купили. Сын хочет выставить наш участок на продажу, хотя очень жаль вложенных туда денег и сил, сейчас многие из страха бросились продавать свои участки, продать, наверное, будет сложно. Посоветуйте, что делать, удастся ли нам продать участок? Сын хочет потом купить готовый дом в Краснодаре, там нет такого беспредела, получится ли у нас? Еще посмотрите сыну, женится ли он наконец, до сих пор только работа на уме, хотя ему давно пора, больше 40 лет, давно пора семью и детей завести. Пожалуйста, посмотрите, нам, буду ждать.

просто посетитель
Екатеринбург

Можно мне еще один расклад: по второму кругу пошла Как обстоят дела на работе? Какие перспективы? Сейчас (в этом году) предстоят большие перемены, насколько благоприятны они для меня будут? Удасться ли сохранить тот уровень, который сейчас достигнут?
Пс: пока ждала расклад, перемены вроде отменяются временно

Аноним 182

Mihrinica: Вопрос в следующем: квартирный вопрос будет в этом году? Или может она его бросит и не придется ничего ради ее прихоти делать.

Ситуация действительно невыносимая. От неё весь дом ревёт.
Будет ли решение по квартире: скорее всего Да, так как брат сидит на деньгах и держит крепко, счастливый. Она его не бросит, чувства у них есть какие-никакие но есть. Совместные денежные траты. Вы им поможете финансово. Это означает, что всё-таки придётся их отделить от вас.
Как быть вам всем :Рассмотрите вариант с квартирой вас это на ноги поставит вы как заново родитесь. Пусть идут с миром.
Что вам делать: не рубить с плеча, не забирать, не выгонят, всё делить честно. Если будет возможность, проконтролируйте брата, чтобы деньги вложил туда, куда надо, а то велик соблазн будет не туда потратить. С этим условиям только.

Аноним 182

Аноним 892: как правильно поступить? Возникли проблемы по работе, сменить работодателя или начать уже своё?
И как и когда решиться вопрос с переездом

Ситуация на работе: крушение всех надежд и планов. Как будто все разом предали. Если вам здесь оставаться, то на других условиях уже будет. Эта карта всегда говорит о завершении одного этапа и начало нового. Что-то нужно менять.
Оставаться ли : если останетесь на других условиях, то всё восстановится, мир будет и доверие. Это должно было когда-то произойти всё шло к этому.
Сменить ли работу: лучше на новую работу не идти почвы там не будет. По деньгам негусто, неприятности, вам не понравится там. Ответственность будет большая, а денег мало. То есть радикальное преобразование для вас вообще непривычно.
Насчёт своего дела : карта успеха в бизнесе вышла. Вы решительны, экономны и умеете вести финансовые дела. Возможна помощь, подарок, идея от бывших компаньонов, друга, делового партнёра, знакомого. Однозначно это продвижение вперед. Вот какие перспективы по этим трем направлениям решайте.
По переезду : как? Всё через препятствия. Вам не дают ничего сделать, но вы добьетесь своего пусть не совсем честным путём. В обиде кто-то останется. Но подарок вам будет. Это примерно апрель-июнь месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";