Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 182,
Выздоравливайте 🍏🍏🍏
Аноним 182,
Выздоравливайте
В ближайшее будущее нет. Это для вас неизвестная дорога, тупик. Большие это испытания для вас. Тяжело будет там. Нужно будет все с нуля начинать. Многого не видите. Вас тут много держит не отпустит. Мужчина держит. Но, если вы действительно хотите, и вас это не отпускает, то мечта должна стать целью, только тогда можно что-то добиться.
Квартиру купили не зря. Карта богатства, скорее всего эта квартира больше вам будет подспорье, чем сыну.
На счёт пригодится ли сыну, то не могу сказать, что пригодится. Он у вас под контролем, заботой должен быть (если это касается малыша ещё, то это понятно), а вот если взрослый уже, то тут по картам вопрос на счёт этого контроля. С осторожностью. Карты предупреждаюшие, не спокойные.
Хорошее решение будет вот оно и будет решающим на переход в новый этап, перезимовать осталось. Хорошее время Апрель-июнь на переезд. Стабильность, победа.
В новом направлении хорошие перспективы. Можно этим занятием уравновесить весы т. е. не будет так, где-то пусто, а где-то густо, будет всё в норме. Стабильность и стремление. Карта символизирует результат труда, устойчивость. Чтобы получить результат нужно долго потрудиться. Денежка будет, но не сразу.
На счет переезда : выбор решения требует ситуация. Очень важное для вас решение. Конец одного жизненного этапа начало неизвестного. Карта вышла предупреждающая, всё взвесить нужно, но крепость духа и силы вам позволяют уйти на эти перемены. Сентябрь месяц удачное время на переезд.
Покупать квартиру стоит, правильное решение. Ближе к концу года вариант хороший выберете, будет устраивать парня. Вы как корону на него наденете. Статусней себя будет ощущать, уверенность и стабильность прибавится, хорошее твердое начало.
На счёт работы :большое рвение, амбиции, но пока пусть потише себя ведёт, перезимует спокойно, а по весне можно искать. Хорошая работа будет, успехи, деньги в руках, это хороший знак. С начальником будут очень хорошие отношения, как родственные души, на одной волне. Пусть только не психует, держится стабильно. Спокойно работает. Не искать проблем которых нет.
Аноним 182,
Добрый день!
Посмотрите и мне пожалуйста переезд в другой город в этом году.
Как он настроен к вам: ему приятна ваша компания. Карта-символ удовлетворённости, счастья, любви. Стремится удержать вас любой ценой. Алчность присутствует в плане ненасытности вами и удовлетворения материальных потребностей. У вас кармические отношения, невозможно помешать тому, что происходит. Можно их только предугадать и скорректировать. Всё сценарии жизни проживаете. С ним трудно, а без него ещё хуже. Совет от карт: в дальнейшем не позволяйте ни себе ни ему проявлять жестокость и желание унизить друг друга. Искоренить из отношений "обратный удар" т. е. ты мне, значит и я тебе, это не касается хорошего.
Правильно ли вы действуете: правильно все. Начало нового, освобождение, перемены к лучшему, обновление. Вы будете ощущать себя в новой роли.
Нет, все хорошо, не пожалеете. Хорошая, нежная, спокойная карта. Начало пути, освоение нового.
Здравствуйте, как вовремя пришёл ваш ответ, и в нем все ответы на мои вопросы. Вы очень мне помогли )
Да, вы в стадии, когда готовы к переезду, но сердце неспокойно насчёт района. Утрата привычного пугает, но каждое изменение и стремление к росту велико. Дорога есть. Если там много зелени, деревьев, там где плодородная почва, всё хорошо будет.
Аноним 182,
Здравствуйте! С выздоровление вас! А можно тоже попросить посмотреть: продастся ли участок, который выставлен на продажу, смогу ли оформить права на другой участок, который пытаюсь оформить. И если можно ещё: есть у меня задумка один проект, стоящее дело или нет, как пойдёт с ним. Заранее спасибо!
Не отказывайтесь, принимайте решение. Хорошие карты. В удовольствие эти перемены. Семейная карта самая мощная вышла. Гармония, любовь. Плечо к плечу.
На отношения в целом : доверие будет, благоприятная карта, духовный мужчина, добрый, даст вам эмоциональный комфорт, гармонию. У вас сперва дружба будет, потом чувство счастья, и далее любовь, т. е. не сразу Бах и влюбились, по-умному всё. Обратите внимание на удачное время: апрель-июль и сентябрь.
Пока на этот год нет карт на переезд. Наработать ещё нужно. Действий не будет, пока только слова и планы. В перспективе шанс будет на переезд так скажем не за горами. Большие денежные траты. Чуть подождать нужно.
Отношения: Вы другой дорогой пойдёте вместе, а не той, что шли раньше. Конец одного этапа жизни, начало нового. Порядочность, благородство, бескорыстность, стремление к росту и финансовые успехи. Хорошие карты, мне нравятся.
Очень ждала Вашего ответа. Большое спасибо! Можно уточнить. Сыну 14 не совсем взрослый. Я немного не поняла, я его сильно контролирую и тревожусь и нужно сбавить обороты или наоборот? Квартира куплена была для того чтобы проживал в будущем когда будет студентом т.к. в другом городе. Получается жить в ней не будет?
У вас пока нет чёткого решения и конкретной идеи. В принципе есть, их много, за всем разом тянитесь, но надо выбрать одно и довести его до идеала и результата. На что можете обратить внимание : это работа, в которой будет плодородие, растения, что-то выращивать, проектировать именно на земле. Корни можно хорошо пустить крепко в эту деятельность, где есть жизненная энергия. Руками работать творить красоту. Сферы, где есть красота и глаз чтоб радовало. Вам не надо в рисковые сферы, что с документами, финансами, тут нет удовлетворения. Нужно туда, где вы не будете нервничать, а спокойно, в удовольствие выполнять своё дело. Если найдёте это своё дело, то восхождение по лестнице будет, карта показывает движение вверх, но для этого нужно потрудиться, обучиться и набраться опыта. При желании за год можно это все освоить.
Затишье после бури. У детей сейчас сдержанный самоконтроль, терпеливость. Они не особо хотят к отцу. Он внешне выглядит милым и приветливый, но холодноват. Этого человека порой хочется потрясти и спросить "как будем идти дальше?", а он спокойный как удав. С детьми у вас всё хорошо будет Отношения тёплые. Семейная карта.
Огромное вам спасибо за ответ
Карта, как символ добра и зла. Это знак процветания и успеха, но также гнева и наказания. Т. е. шанс на то, что вы получите своё, велик, но через борьбу, преодоление трудностей, агрессию. Денежки у вас в руке. Получится всё.
Насчёт покупать ли квартиру: Да, можно, вы отдаёте деньги со спокойной душой у вас всё под контролем. Вы вложите туда куда нужно. Восстановление миропорядка, согласование.
Аноним 182,
Спасибо большое!
Самое интересное, что только сегодня позвонил застройщик и сообщил, что сдача дома переносится на 23год) Поэтому да, в этом году точно уже не успеем перехать!