Не могу найти тему "где" гадали "о переездах

мама
Екатеринбург

Аноним 182,
Выздоравливайте 🍏🍏🍏

Екатеринбург

Аноним 182,
Выздоравливайте

Аноним 182

Милая Людмила: Мечтаю жить на Черноморском побережье! Случится ли в моей жизни переезд на ПМЖ в любимые места?

В ближайшее будущее нет. Это для вас неизвестная дорога, тупик. Большие это испытания для вас. Тяжело будет там. Нужно будет все с нуля начинать. Многого не видите. Вас тут много держит не отпустит. Мужчина держит. Но, если вы действительно хотите, и вас это не отпускает, то мечта должна стать целью, только тогда можно что-то добиться.

Аноним 182

Аноним 865: Подскажите пожалуйста не зря ли купили квартиру? Сыну она пригодится или все зря ?

Квартиру купили не зря. Карта богатства, скорее всего эта квартира больше вам будет подспорье, чем сыну.
На счёт пригодится ли сыну, то не могу сказать, что пригодится. Он у вас под контролем, заботой должен быть (если это касается малыша ещё, то это понятно), а вот если взрослый уже, то тут по картам вопрос на счёт этого контроля. С осторожностью. Карты предупреждаюшие, не спокойные.

Аноним 182

Аноним 631: мечтаем о большой квартире, долго собирались, вроде решили, а сейчас ситуация непонятная, опять сомневаемся, что не найдём нужный вариант и опоздали... Переедем ли мы в этом году?

Хорошее решение будет вот оно и будет решающим на переход в новый этап, перезимовать осталось. Хорошее время Апрель-июнь на переезд. Стабильность, победа.

Аноним 182

Nichelle: Хочу поучиться в новом для себя направлении, есть ли тут перспектива и переедем ли мы в этом году в другой город?

В новом направлении хорошие перспективы. Можно этим занятием уравновесить весы т. е. не будет так, где-то пусто, а где-то густо, будет всё в норме. Стабильность и стремление. Карта символизирует результат труда, устойчивость. Чтобы получить результат нужно долго потрудиться. Денежка будет, но не сразу.
На счет переезда : выбор решения требует ситуация. Очень важное для вас решение. Конец одного жизненного этапа начало неизвестного. Карта вышла предупреждающая, всё взвесить нужно, но крепость духа и силы вам позволяют уйти на эти перемены. Сентябрь месяц удачное время на переезд.

Аноним 182

Аноним 540: Получится ли купить кв ребёнку в этом году и стоит ли? А так же удастся ему поменять работу на лучшую?

Покупать квартиру стоит, правильное решение. Ближе к концу года вариант хороший выберете, будет устраивать парня. Вы как корону на него наденете. Статусней себя будет ощущать, уверенность и стабильность прибавится, хорошее твердое начало.
На счёт работы :большое рвение, амбиции, но пока пусть потише себя ведёт, перезимует спокойно, а по весне можно искать. Хорошая работа будет, успехи, деньги в руках, это хороший знак. С начальником будут очень хорошие отношения, как родственные души, на одной волне. Пусть только не психует, держится стабильно. Спокойно работает. Не искать проблем которых нет.

Аноним 123

Аноним 182,
Добрый день!
Посмотрите и мне пожалуйста переезд в другой город в этом году.

Аноним 182

Аноним 16: посмотрите пожалуйста ситуацию с моим мужчиной, просто был разговор у нас с ним серьёзный, и немного все сдвинулось с мёртвой точки, как сейчас он настроен на отношения со мной? Поменялось ли что то в лучшую сторону ? Я в правильном направлении по отношению к нему действую ?

Как он настроен к вам: ему приятна ваша компания. Карта-символ удовлетворённости, счастья, любви. Стремится удержать вас любой ценой. Алчность присутствует в плане ненасытности вами и удовлетворения материальных потребностей. У вас кармические отношения, невозможно помешать тому, что происходит. Можно их только предугадать и скорректировать. Всё сценарии жизни проживаете. С ним трудно, а без него ещё хуже. Совет от карт: в дальнейшем не позволяйте ни себе ни ему проявлять жестокость и желание унизить друг друга. Искоренить из отношений "обратный удар" т. е. ты мне, значит и я тебе, это не касается хорошего.
Правильно ли вы действуете: правильно все. Начало нового, освобождение, перемены к лучшему, обновление. Вы будете ощущать себя в новой роли.

Аноним 182

Ханни: Собрались переезжать в новый район, не пожалеем?

Нет, все хорошо, не пожалеете. Хорошая, нежная, спокойная карта. Начало пути, освоение нового.

Аноним 16

Здравствуйте, как вовремя пришёл ваш ответ, и в нем все ответы на мои вопросы. Вы очень мне помогли )

Аноним 182

Я Наталия: Удачен ли момент покупки? Есть сомнения в районе.

Да, вы в стадии, когда готовы к переезду, но сердце неспокойно насчёт района. Утрата привычного пугает, но каждое изменение и стремление к росту велико. Дорога есть. Если там много зелени, деревьев, там где плодородная почва, всё хорошо будет.

Екатеринбург

Аноним 182,
Здравствуйте! С выздоровление вас! А можно тоже попросить посмотреть: продастся ли участок, который выставлен на продажу, смогу ли оформить права на другой участок, который пытаюсь оформить. И если можно ещё: есть у меня задумка один проект, стоящее дело или нет, как пойдёт с ним. Заранее спасибо!

Аноним 182

Аноним 215: Мы собираемся переезжать в другой район, совсем не похожий на тот в котором живём. Терзают сомнения, может все зря затеяли и не нужно переезжать? Или наоборот на новом месте мою семью ждут благоприятные перемены во всём?

Не отказывайтесь, принимайте решение. Хорошие карты. В удовольствие эти перемены. Семейная карта самая мощная вышла. Гармония, любовь. Плечо к плечу.

Аноним 182

Bulavka84: А можно ещё вопрос про новые отношения? Когда примерно, в какой период будут новые отношения?

На отношения в целом : доверие будет, благоприятная карта, духовный мужчина, добрый, даст вам эмоциональный комфорт, гармонию. У вас сперва дружба будет, потом чувство счастья, и далее любовь, т. е. не сразу Бах и влюбились, по-умному всё. Обратите внимание на удачное время: апрель-июль и сентябрь.

Аноним 182

Чебупели: Получится ли у нас переехать в новую квартиру? И про отношения с мужем. Мы развелись, а теперь вроде как опять сошлись🤦‍♀️😂 насколько возможно склеить то, что было разбито, сможем ли мы и дальше идти по жизни вместе?

Пока на этот год нет карт на переезд. Наработать ещё нужно. Действий не будет, пока только слова и планы. В перспективе шанс будет на переезд так скажем не за горами. Большие денежные траты. Чуть подождать нужно.
Отношения: Вы другой дорогой пойдёте вместе, а не той, что шли раньше. Конец одного этапа жизни, начало нового. Порядочность, благородство, бескорыстность, стремление к росту и финансовые успехи. Хорошие карты, мне нравятся.

Аноним 865

Аноним 182: этого

Очень ждала Вашего ответа. Большое спасибо! Можно уточнить. Сыну 14 не совсем взрослый. Я немного не поняла, я его сильно контролирую и тревожусь и нужно сбавить обороты или наоборот? Квартира куплена была для того чтобы проживал в будущем когда будет студентом т.к. в другом городе. Получается жить в ней не будет?

Аноним 182

Аноним102: Подскажите, пожалуйста, очень важно для меня понять в сфере работы, как найти себя? может Ваши карты увидят мой потенциал к каком-либо делу, которым буду гореть и которое будет приносить доход, чтобы обеспечить семью.

У вас пока нет чёткого решения и конкретной идеи. В принципе есть, их много, за всем разом тянитесь, но надо выбрать одно и довести его до идеала и результата. На что можете обратить внимание : это работа, в которой будет плодородие, растения, что-то выращивать, проектировать именно на земле. Корни можно хорошо пустить крепко в эту деятельность, где есть жизненная энергия. Руками работать творить красоту. Сферы, где есть красота и глаз чтоб радовало. Вам не надо в рисковые сферы, что с документами, финансами, тут нет удовлетворения. Нужно туда, где вы не будете нервничать, а спокойно, в удовольствие выполнять своё дело. Если найдёте это своё дело, то восхождение по лестнице будет, карта показывает движение вверх, но для этого нужно потрудиться, обучиться и набраться опыта. При желании за год можно это все освоить.

Аноним 182

Аноним 939: Если Вас не затруднит, скажите, пожалуйста. Смогу ли я сохранить хорошие отношения с детьми? Б.м. и здесь очень "старается"

Затишье после бури. У детей сейчас сдержанный самоконтроль, терпеливость. Они не особо хотят к отцу. Он внешне выглядит милым и приветливый, но холодноват. Этого человека порой хочется потрясти и спросить "как будем идти дальше?", а он спокойный как удав. С детьми у вас всё хорошо будет Отношения тёплые. Семейная карта.

Аноним 631

Аноним 182: Аноним 631:мечтаем о большой квартире, долго собирались, вроде решили, а сейчас ситуация непонятная, опять сомневаемся, что не найдём нужный вариант и опоздали... Переедем ли мы в этом году?

Хорошее решение будет вот оно и будет решающим на переход в новый этап, перезимовать осталось. Хорошее время Апрель-июнь на переезд. Стабильность, победа.

Огромное вам спасибо за ответ

Аноним 182

Аноним 47: После развода с Валерой получится ли разделить имущество?
Или стоит ли сейчас мне покупать квартиру в ипотеку?

Карта, как символ добра и зла. Это знак процветания и успеха, но также гнева и наказания. Т. е. шанс на то, что вы получите своё, велик, но через борьбу, преодоление трудностей, агрессию. Денежки у вас в руке. Получится всё.
Насчёт покупать ли квартиру: Да, можно, вы отдаёте деньги со спокойной душой у вас всё под контролем. Вы вложите туда куда нужно. Восстановление миропорядка, согласование.

Чебупели

Аноним 182,
Спасибо большое!
Самое интересное, что только сегодня позвонил застройщик и сообщил, что сдача дома переносится на 23год) Поэтому да, в этом году точно уже не успеем перехать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";