Гадалка в Екатеринбурге

Аноним 874

Анонимка,
Ну какой ей смысл всем нагадываать плохое, я гадала в той теме, все совпадает

Аноним 874

Анонимка,

Просто человек, когда в его отношениях все хорошо, не пойдёт гадать . Так и получается , что у всех плохое выпадает

Анонимка

Аноним 874: Так и получается , что у всех плохое выпадает

Типа как психоматика, внушение?

Аноним 874

Да нет , просто совпадение, ведь явно , кому гадают, у него проблемы и явно там все на соплях держится, карты лишь подтверждают. Я сама галала там , когда ещё было более менее и не очень то поверила, но карты не ошиблись.

мама
Екатеринбург

Аноним 874: Просто человек, когда в его отношениях все хорошо, не пойдёт гадать . Так и получается , что у всех плохое выпадает

Нет, вы не правы.
Мне гадали, если это так можно назвать. У меня все хорошо было, я была молодая и свободная студентка. Нагадали долгую жизнь, хорошего мужа и двоих детей.
Я на тот момент серьезно не воспринимала это. Собственно и гадать не просила. Но запомнила.
По руке смотрели, сказали аналогичное.
В итоге я замужем, двое детей, про долгую жизнь не знаю пока, с моим давлением с 35 лет слабо верится.

мама
Екатеринбург

Alexiaa,
Вы к гадалке то сходили?

Аноним 874

Аноним 655,
А отношение одного человека к другому карты видят?и по поводу будущего, Пока то, что мне здесь на форуме на будущее и отношения гадали- совпало, не думаю, что самовнушение, у той девушки есть определённо способности

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";