Гадалка в Екатеринбурге

Аноним 834

Понимаете, карты, это карты. Они каждый день говорят разное. Не может быть такое, что вам погадали в понедельник и в пятницу у вас та же ситуация без изменений. Понимаете? Гадать бесполезно. Бесполезно. На порчу можно погадать, есть она или нет. Т.к. никуда она не денется, если не убирать. А на отношения БЕСПОЛЕЗНО. Сегодня любит, завтра переговорили - поссорились - ненавидит, послепослезавтра другую нашел. Как-то так.

автор

Уважаемые посетители данной темы)))
Я понимаю, что для многих из Вас данная тема является скажем так "аморальной", но я буду благодарна, если кто-либо напишет по существу вопроса)))

Мне, кстати, в лс пришло пару сообщений, только ответить на них не могу... я только только зарегистрировалась...

Аноним 427

Alexiaa: Скиньте плиз в лс контакты или как найти.

Аноним 427: Давно ничего о ней не слышала.

К сожалению контакты давно утеряны.
Сама бы не отказалась найти ее контакты

мама
Екатеринбург

Alexiaa: для многих из Вас данная тема является скажем так "аморальной"

"Аморальной"? Вы не путаете это слово ни с каким другим?
У Вас точно 2 высших образования или хотя бы 2-ое высшее?

Аноним 834

[cit]Аноним 202: у всех свое мнение по данному вопросу, спорить не буду

мама
Екатеринбург

Аноним 202: Вот реально, думаю те кто здесь отговаривает , в соседней теме на погадать в очереди стоят....

мама
Екатеринбург

NATA66: как тема, вытащу карту или погадаю на книге, так толпы желающих

Одно дело - давай поиграем, поржём.... и совсем другое - я иду к гадалке чтоб точно знать, как мне лучше сделать, что ждать, чтобы изменить будущее....

мама
Екатеринбург

iRussian,
Гадалка Вам будущее не изменит Тут можно причины посмотреть, подсказки, что лучше сделать, а чего не делать. Ну и если не зашло, можно поржать.

мама
Екатеринбург

Ja__mama: Гадалка Вам будущее не изменит

А я и не говорила, что гадалка изменит будущее.

мама
Екатеринбург

Ja__mama: Ну и если не зашло, можно поржать.

На форуме поражать это опять же одно, а пойти отдать свои кровные, и не малые, а потом сидеть и в одиночку ржать это уже совсем другое.

мама
Екатеринбург

гадание как психотерапия, верю
сама себе погадаю, все понимать начинаю...
и вот тут все психологов советуют... у меня вопрос ,а что психолог не может начать с пациента деньги выкачивать?
есть варианты как это сделать,не?

Аноним 932

iRussian: У Вас точно 2 высших образования или хотя бы 2-ое высшее?

Ну что вы так яро занудствуете ?)
Вам лично то какая печаль куда совершенно незнакомая девушка обратится по поводу своих проблем хочет ? Спорить, доказывать в таких темах - бесполезно

мама
Екатеринбург

iRussian,
Ну я вот ходила к гадалке, она символически брала. Ну 100 рублей там, солений банку. Но это по сарафанному радио только такую найдёшь. Говорила правду почти всегда. И я не серьёзно относилась, так ради интереса.
Но она сейчас не гадает, решила, что это грех на душу брать.

мама
Екатеринбург

iRussian: я иду к гадалке чтоб точно знать, как мне лучше сделать, что ждать, чтобы изменить будущее....

ну Вам лучше знать)

iRussian: отдать свои кровные, и не малые

это дорого? вроде не о деньгах речь

Аноним 932: Вам лично то какая печаль куда совершенно незнакомая девушка обратится по поводу своих проблем хочет ?

+1000

мама
Екатеринбург

Аноним 932: Вам лично то какая печаль куда совершенно незнакомая девушка обратится по поводу своих проблем хочет ?

Вообще никакой, хоть в секту пусть залазит. Я разве, где-то в своих сообщения её отговаривала или переубеждала? Прочтите. Пусть идёт, её дело.

Аноним 834

Не знаю, мне тут гадали бесплатно - такая муть, честно говоря. На таро. У меня у самой и то лучше выходит...А потом еще и заблочили пользователя, т.к. она просила денег "сколько не жаль". Мне в принципе и не жаль было, но гадание - полная туфта.

Аноним 834

Если бы хоть кто-то погадал правдиво, я бы может и изменила мнение, а так... не знаю, не верю я в эти гадания на отношения.

Аноним 529

monro1978: гадание как психотерапия, верю
сама себе погадаю, все понимать начинаю...
и вот тут все психологов советуют... у меня вопрос ,а что психолог не может начать с пациента деньги выкачивать?
есть варианты как это сделать,не?

Так психологи это узаконенные гадалки. Могут угадать, но большинство вредит. Статистика так же как из гадалками. Полный дефицит профессионалов. Да и профессионалы не каждому заходят. И с кучей регалий и работ и техник, могут навредить, а потом малограмотные бабки тебя в кучу собирают. И так же говорят, накой хрен ты к этим шарлатанам ходила, они только деньги выкачивают и не понимают, какой вред наносят.

самомама
Екатеринбург

NATA66: так толпы желающих

Была тема про питание по дизайну человека, тоже все у виска крутили автору. Я написала что могу посмотреть питание море писем и те кто фукал...двойные стандарты че уж

Аноним 46: Не стала короче гадать она мне

она сейчас больше как психолог работает

Анонимка

Ниже тема, гадает Дама.
Походу там всем развод и измены нагадывают.
Хрень одним словом.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";