Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 271,
Я не говорила про Милохина, что год назад умрет. Я сказала - печать ранней смерти.
И про войну писала.
Вы хоть перечитывайте что писали ранее, декабрь 2020. Год-два прошел.
Какая Вы недоверчивая нет, я не она. Но у нее в мс есть. Интересная тема там для меня.
Я тут астрологией увлеклась,чисто любительски конечно.
так вот на форуме разбирали гороскоп Милохина,летом 2024 у него какая то комбинация планет опасная,что вплоть до смерти. конечно,астрологи так не говорят в лоб,но какая то ооочень сильная трансформация будет.Желаю Дане здоровья и долгой жизни и пусть трансформация будет исключительно позитивна.
Моя сестра ходила к астрологу ещё в 99-м году,тогда она начала встречаться с парнем,было её 19 лет,жила в Средней Азии.
Так вот женщина эта ей предсказала,что общего будущего с этим парнем у сестры абсолютно никакого,единственное что может быть-это ребёнок и что сестре нужно работать в сфере медицины,что она переедет в Подмосковье(абсолютно никого у нас там не было,ни родни ни друзей) и что около 30 лет она встретит человека с которым проживёт всю жизнь.
Естественно,моя сестра не приняла это во внимание,а вспомнила о пророчестве лет в 35,надо ли говорить в каком шоке была,сбылось всё,даже ребёнок от первого парня.
Конечно же,мы её просили дать нам координаты сей чудной женщины,но сестра их не помнит,знает что переехала в Лондон ещё в начале 2000-х.
Я иногда во сне вижу события, а потом они наяву происходят. Сны разные снятся и когда сон вещий- он от других отличается. Я когда просыпаюсь, ощущение, что я это ещё раз увижу, но наяву.
Или события вижу у людей, которые далеко от меня живут. Потом случайно узнаю, что это случилось.
Особенно это проявилось в беременность. После нее очень редко...
Вы с мужем-то мысленно имя обсуждали,
)))
Простите, если процитировала неверно по авторству, потерты сообщения уже...
Ни с кем я ничего не обсуждала. У меня вообще нет мужа.))) Я просто знаю, как бы назвала своего ребёнка. Это имя и выпало.
У нас время от времени (уже лет 5-6 наверное) в подъезде кто-то поёт, тихо так, что слов не разобрать. То ночью поёт, то реже днём, когда все на работе и подъезд пуст. Голос, как мальчика лет 10-ти. Поёт монотонно, что даже мелодии не разобрать. Но самое интересное, что мы живём на 5 этаже и слышим, как пение это где-то снизу, и в то же время под нами соседка (4 этаж) говорит, что тоже время от времени слышит, но поют не снизу, а сверху. Дверь открываешь замолкает, но не сразу, прям резко, а поубывающей. Вот сегодня ночью, я не спала, опять услышала это пение. Жутковато.
Моей школьной подруге так же лет в 19-20 астролог предсказал, что она родит первого ребёнка в 25 лет, через 3-4 года родит второго, но уже от другого мужчины. От этого же мужчины родит третьего, когда ей будет около 40 лет, но что-то случится и они не будут вместе с этим мужчиной. Встретит она третьего мужчину, с которым и проживёт счастливо. Будет у неё три брака и трое детей, но дети только от первого и второго брака, от третьего брака детей не будет....
И вуаля(!), ей сейчас 40+ и у неё не было ни одного брака, детей так же нет. 🤷♀️
А этот астролог до сих пор практикующий, её даже в поиске найти можно, одна из первых высвечивается и приём её совсем не дешёвый.
Больше 20 лет уже астроложит.
Опять! Снова слышала это тихое пение в подъезде, когда мимо входной двери шла в туалет. Из туалета выскочила и бегом мимо двери. Сейчас прислушиваюсь вроде тихо, но всё равно жутко. Я одна в комнате, дети в соседней спят. Ну так-то вроде сейчас тихо всё, а если я снова в туалет захочу?
А почему под некоторыми сообщениями в этой теме невозможно поставить лайк/дизлайк?
Ладошка с пальцем сереньким цветом обведены и неактивны.
Анониm,
Душа чья-то неупокоенная ...
Анониm,
Просто из интереса понаблюдайте- в ветреные дни слышно это пение? Вполне вероятно, где- то в подъезде или,может быть,что- то в самом доме,в стене, по типу трубы какой- нибудь, и при ветре оно издает этот звук, похожий на пение.
В мистику я тоже верю, но очень часто люди пугаются вещей, у которых есть земное объяснение вполне.
Анониm,
Это может быть виброколонка у соседей. У нас психически нестабильный сосед до классическую музыку включает, то молитвы)
Добавьте в междусобой, пожалуйста
Всё передумала, но это точно не ветер, так как слышна мелодия и слова, которые не разобрать. Похоже на детскую считалочку или стишок читаемый нараспев. И открыв дверь входную петь перестают и потом больше не поют. Я больше вот к этому склоняюсь:
Но кто это делает? И это ни каждый день-ночь, бывает вообще забываю об этом, а бывает, что даже раза два за неделю слышу.
Позвонила соседке с низу, которая тоже слышала и раньше это пение, она спала и само собой не слышала. Больных на голову вроде нет у нас в подъезде, детей этого возраста тоже нет, да и не первый год слышу, за это время ребёнок подрос бы уже, а если псих, то он может и годами не объявляться.
Точно. Сейчас проверила и у меня так же. По всей теме серенькие ладошки до моего сообщения от 10 марта. Я тему что ли сломала? 🙄
Да не, там от определённого срока сообщения, старые уже нельзя ни лайкнуть ни дизлайкнуть, свежие можно только))
А, вон оно что, а я уж подумала, что я что-то натворила
suslik03,
Ой, точно! В других темах посмотрела - тоже старые сообщения нельзя лайкнуть. А в чем тайный смысл этого нововведения?… но это уже не вам вопрос )))
Анониm,
Вы удивитесь сколько психически нездоровых людей вокруг нас. Мы тоже не понимаем, зачем он это делает. Иногда на ночь даже включает. Но мыслительный процесс нездорового человека сложно объяснить обычной логикой.