Сколько всего можно увидеть в дате рождения человека

Аноним 112: Пришли себя прорекламировть?)
За деньги людям не надо

Ответ: выдыхайте, не я автор темы и в рекламе не нуждаюсь. Идите лучше, здоровьем своим займетесь чтоли 🌸🌸

Reboot или Ведьма Знает:

Оо.
Порча пошла))

Анонимка: и ни одного ответа (((

А она где написала, что будет отвечать на вопросы, заданные в постах форума?

Я думаю автора ужу в бан отправили модераторы.

oev13: готова помочь раскрыть потенциал каждого

Все кто выложил даты - наивные , вот и ваш потенциал, не благодарите

Аноним 956: Все кто выложил даты - наивные

Я вообще удивлена-в это еще кто-то верит что ли?

Так в роду уголовную ответственность хотели на нумерологов и тарологов ввести

Килька в томате: Мне про мелкого интересно. Козырная дата. 02.02.2020.

Ой, любить, любить, никогда на него не орать, не бить, хвалить. Плохо в его сторону вообще не произносить
Расчетливый товарищ должен быть, все по плану у него

Анна Великая: думаю автора ужу в бан отправили модераторы.

Может автор считает. Так то по хорошему надо неделю на нормальные расчёты с гороскопом, датой, именем, где проживаете, кто окружает

Добрый день! 28.08.1977

Femida96: Я 06.06.1980

Пушкин А С тоже родился 06.06

Mariwell: Ой, любить, любить, никогда на него не орать, не бить, хвалить. Плохо в его сторону вообще не произносить
Расчетливый товарищ должен быть, все по плану у него

Как вы так угадали ? .
Интонацию только меняю, он: мама, ты почему на меня кричишь?
И с планом так же. Всё по системе.
Бывает говорю: почему ты себя сейчас ведёшь как малыш?
Он: мама, ты зачем меня обозвала!!!
Или: мама, хвали меня!
Я: за что?
Он: ну я тебе на ногу не наступил.
( и так во всех ситуациях)

Неромантик: Эт чё, у меня в этом году кармический год? А он как считается, с января по декабрь или от даты рождения отсчитывается?
Чё делать то надо, всмысле как не косячить

Кармический год зависит от вашей даты рождения плюс год, который идет.
Косячить в 9 год нельзя. Например, что если в 9 году вылазят болезни, банальный кариес- надо срочно бежать делать все анализы и лечить. Или работа- сделаю потом- не катит.
Вообще как бы по расчётам в 8 и 9 года проверять здоровье, копить подушку, не ссориться с близкими, не косячить, не разговаривать с не знакомыми типо мошенников по телефону , не ввязываться в авантюры.
Секрета нет , считает просто: дата + месяц+ текущий год
Например 13.12 человек родился
(1+3)+(1+2)=4+3=7
Текущий год 2025=2+0+2+5=9
Дата +год:7+9=16=1+6=7год проживает человек
Ну то есть двузначное число 16 опять прибавляется как 1+6
Все сводится у одному числу.
Математика в нумерологии отдыхает

Mariwell: Например 13.12 человек родился
(1+3)+(1+2)=4+3=7
Текущий год 2025=2+0+2+5=9
Дата +год:7+9=16=1+6=7год проживает человек
Ну то есть двузначное число 16 опять прибавляется как 1+6
Все сводится у одному числу.
Математика в нумерологии отдыхает

Вообще ничего не поняла

Mariwell: неделю на нормальные расчёты

И время рождения очень важно. Мне знакомая делала расчёты по гороскопу, у меня с сестрой разница в рождении один час, и совершенно разный гороскоп получился.

Была раньше здесь:
Если хотите, что бы все наладилось и было хорошо, доставайте книгу свою из стола и вяжите шарф, или носки

Анна Великая: Мне знакомая делала расчёты по гороскопу, у меня с сестрой разница в рождении один час, и совершенно разный гороскоп получился.

У вас еще и имена разные каждая буква имени имеет свой номер в нумерологии

Mariwell: имена разные

Ой, точно. Я и забыла

Переводите мне, по 100 руб!
Я тоже нумеролог- таролог и пр.

Аноним 878: Так в роду уголовную ответственность хотели на нумерологов и тарологов ввести

Не ввели и не введут)

Аноним 511:

Не хочу. Нет интереса, желания, стремления вообще ни к чему. Его ноль. Не наладится ничего и хорошо у меня уже не будет никогда. Книгу пыталась издать, очень робкие попытки были, но она никому оказалась не нужна. Плюнула. В принципе написание этой книги было элементом психотерапии для меня. Так что функцию свою она выполнила.
Кстати, тут недавно пыталась повязать. Неа. Чисто механически руки работают, в душе ничего. Пусто. Ноль. Ничего не поменялось ни в лучшую, ни в худшую сторону. Нечему меняться. Нет отклика.

Mariwell: Кармический год зависит от вашей даты рождения плюс год, который идет.

Тогда у меня двойка, видимо могу расслабиться
Собсно получается, что я младшего в свой кармический год родила, это многое объясняет

Была раньше здесь: Не наладится ничего и хорошо у меня уже не будет никогда.

Ну естественно, что потери близких никто не забудет никогда и эта рана навсегда в душе. Но надо жить.
Хорошо может не будет, но ваша задача унести из этой жизни с собой кучу знаний и умений. Познавайте новое, оно пригодится, потом

Mariwell:

Так живу, как живётся. Доживаю точней. Это так называется. Существую. Смирилась. Внутренние чувства все ушли, больше чувствовать не могу и не умею. Жить полной, насыщенной жизнью нет совершенно никакого желания и смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы