Сколько всего можно увидеть в дате рождения человека

Была раньше здесь: Жить полной, насыщенной жизнью нет совершенно никакого желания и смысла.

Это современное общество придумало, что прямо надо жить полной насыщенной жизнью.
Обычно насыщенно съездят куда то, фотки выставят и опять на диван лежать и есть и спать.
Есть люди энерджайзеры, которые без остановки вечно за любой кипишь, но их гораздо меньше.
Большинство просто живут простой, обычной жизнью.

Долорес Клейборн: Че скажете?

Кстати вам противопоказана физическая работа по дате рождения

Свой даты в рождениях не нашла.
Сколько читала - отрабатываю карму за род. Важная миссия у меня, может потому такая правильная?
Живу потихоньку )))

Девчонки, а где можно обучиться этому всему? Очень интересна эта тема. Может курсы какие есть? Чтобы интернет не перелопачивать, там еще неясно насколько правильно будет все. А вот прям нормальные курсы

Добрый вечер, девушки - чудесницы))
А что скажете про меня?
10.06.1975.
Обратную связь гарантирую)

Mariwell: Кстати вам противопоказана физическая работа по дате рождения

Вот поэтому и не занимаюсь ей

Mariwell: Кстати вам противопоказана физическая работа по дате рождения

Любая, похоже

Mariwell:

что на это указывает в дате рождения?

Mariwell:
посчитала, у меня кармический год получается.
напишите про него подробнее пожалуйста

Здесь была прикольная и симпатичная девчонка на форуме ПаннаКотта. Приятная и имела интересный взгляд на природу вещей. Тоже взялась нумерологические расклады всем делать, да так заколебалсь что пропала совсем

А можно и мне?)
09.09.1984

Красотастрашнаясила: что на это указывает в дате рождения?

Число 15 и указывает у Долорес, что она плохой исполнитель физического труда, не доведет до конца, ей станет не интересно и она сольется.
если нумерология не врет конечно

А где собственно автор?

20.07.1988

14.03.2022

Автор столько всего узнала из дат рождения, что эти знания ее уничтожили:)

Mariwell: где собственно автор?

Прифигела от потока жаждущих

Я так поняла, речь идет о таблице Пифагора или как она там. Я себе такую еще в детстве по книжке "Энциклопедия для девочек" еще делала

Аноним 681: Девчонки, а где можно обучиться этому всему? Очень интересна эта тема. Может курсы какие есть?

Кто ж его знает, там разные направления: классическая, кармическая...
Набираете в интернете курсы или школа нумерологии, читаете отзывы.
Можете для начала Капустина Алексея послушать в интернете, но у него в бесплатных видео поверхностно все, но тоже интересно

Material girl: Автор столько всего узнала из дат рождения, что эти знания ее уничтожили:)

Ага, решила не ворошить змеиное логово

А че реально кто-то рассчитывал, что автор кому-то ответит?

Девочки, это же нумерология, зайдите в любой ресурс, вам эксперты все расскажут

Долорес Клейборн:

Даты датами, а воспитание и образование ,среду никто не отменял.
Потому даже с одинаковыми датами люди с разным менталитетом, в разных странах , в разных социальных группах будут сильно разные.
Даже если общее тенденция похожа, выруливать будут по разному, потому что разный уровень развития интеллекта и образованности.

Потолковый Лампонюх: че реально кто-то рассчитывал, что автор кому-то ответит

Ну хотя бы начнет, попытается

Mariwell: Ну хотя бы начнет, попытается

Кто?
Тема создана была во время отсутствия интернета у пользователей из екб, плюсом еще кто-то вчера наплодил тем в разделе эзотерика со свежей реги про чушь какую-то, явно черти не местные ну какие могут быть ответы)))

01.01.1978 я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы