Сколько всего можно увидеть в дате рождения человека

Однако ж как много нас 77г.р. Год Змеи. Гадюшник тут у нас товарищи, так и норовят укусить или хотя бы ядом полить.

Mariwell: Ага, решила не ворошить змеиное логово

oev13:

К чему тема, если вы молчите 🧐

Аноним 171: если вы молчите 🧐

Дак в вечном бане

Вас всех переписали, особенно тех, кто был против установки Макса, но тут выложили дату рождения свою и близких, спасибо, до свидания 😁

Была раньше здесь:

Не изливайте душу в теме рекламы услуг, оно того не стоит

Mariwell: ваша задача унести из этой жизни с собой кучу знаний и умений.

А зачем? Просто жить, как живётся, не вариант?

Потолковый Лампонюх: А че реально кто-то рассчитывал, что автор кому-то ответит?

Спрашивает человек, одним из первых сливший свою дату рождения и своих детей. Конечно, ни на что не рассчитывая)))

Потолковый Лампонюх: Тема создана была во время отсутствия интернета у пользователей из екб,

Про вай-фай что-нибудь слышали?

Аноним 171: к чему тема, если вы молчите

Действительно. Очень сложно догадаться 🤣

Аноним 171: К чему тема, если вы молчите

Потолковый Лампонюх: Дак в вечном бане

Ага вечный.
Можно в теме не писать более

Аноним 130: А зачем? Просто жить, как живётся, не вариант?

Вы ж не кот и не собака. Человечество обладает знаниями, почему бы не постараться получить навыки и знания здесь и сейчас.
По одной из теорий и вер, вы родитесь снова и знания и умения негласно вспомните. А вдруг правда?! а часть поколения только на кнопки нажимать умеет

Аноним 130: зачем? Просто жить, как живётся, не вариант?

Ну вот сейчас в 2025 году мы слушаем песни, созданные ИИ на стихи Цветаевой, Лермонтова, Маяковского.
ИИ взяло музыку и голоса, уже которые были и тексты, которые написаны были.
А вот не написали бы они и мы бы не услышали крутую рок версию.

Есть создатели чего то вечного, долго играющего, а есть просто потребители.

Ну знания передавать кто то же должен, а если никто не хочет учиться- зайдем в тупик и обратно повернем

Аноним 130: сливший свою дату рождения и своих детей.

Во-первых, мне не жаль дат рождения детей, во-вторых, я триста раз сама уже их натальные карты изучала, это же мои дети свою-то тем более) наизусть знаю и с вами могу обсудить если можете, конечно))

Тупая тема честно, зачем 🤦🏻‍♀️ она здесь. Админы удалите тему

Чисто для интереса - автор хоть кому-то в личку ответила? Здесь тишина. Даже если в бане, в личку вроде можно писать.

Аноним 270: Вас всех переписали,

И че будет?

Зайдите в профиль автора, у неё вечный бан!

Mariwell: По одной из теорий и вер, вы родитесь снова и знания и умения негласно вспомните

Это вы про Хранителей знаний?

Reboot или Ведьма Знает: PS это разовая акция для одного человека

Я вот не помню, писала я потом или нет. Мы в какой-то предновогодней теме раскладывали, когда я рожу, до нг или после. Сбылось, доносила аж до третьего января

Добрый день. Скажите что-то и про меня с дочкой Я 12.02.1978. Дочь 22.03.2002

если можно меня и детей, и если совсем останется время муж
я - 20.02.1981
дочь 16.06.2009
сын 15.05.2015

муж 28.03.1980

ДиВа*:

Ирена просто:

В вечном бане автор, ничего она не скажет😁

ДиВа*: я - 20.02.1981
дочь 16.06.2009
сын 15.05.2015
муж 28.03.1980

По мне так у вас колоссальное терпение, а интернет говорит, что вы подходите друг другу

Mariwell: По мне так у вас колоссальное терпение

спасибо, мне все так же говорят
только у нас все наоборот, на мне все глобальные и не глобальные вопросы

вечный бан за что, за эту тему?

Аноним 433: вечный бан за что, за эту тему?

интересно вечный бан за что дают.
И да тоже интересно,за эту тему?А нельзы было предупредить .и вообще как этот отбор вечный бан или не вечный.

Админы, если уж просто так автора в бан запихали, так закройте хотя бы эту тему, чтобы люди впустую время не теряли и не писали даты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы