Сколько всего можно увидеть в дате рождения человека

Девы, ну вы чего, можно же нахаляву так же в сети свои гороскопы смотреть, хоть каждый день новые

Килька в томате: И словами: надо было потерпеть

А можно было бы наоборот, родить на 8 мин раньше, тоже красивое время было бы

Я 06.06.1980

Интересно, а автор вернется в тему?

Нумерология - отличный, конечно, инструмент для самопознания и всего того, что описал автор. Пост, правда, написан при помощи ИИ (спрашивал тут кто-то как-то в темах, как различить).
Да и это занятие не на пять минут, очень объемно получится, если все расписывать, а тут столько запросов

Аноним 276: У меня скоро др. Посмотрите пожалуйста мою дату!
23.11.1982

Давайте вам кратенько ваш солярный год посмотрю (если знаете время рождения)? Напишите в личку время, место и продублируйте дату рождения.

PS это разовая акция для одного человека

Автор прорекламировала свою деятельность, а бабы уже свои и близких даты рождения вылили хотя призыва к этому не было, вот дуры

НаталЪя: есть жопный знак - рыбы.
Всё.

Оу, Наталья, а вы кто по гороскопу?

Аноним 740: Автор прорекламировала свою деятельность, а бабы уже свои и близких даты рождения вылили

Ага, а потом мы удивляемся что люди миллионы мошенникам отдают.
К критическое мышление.
Ну и даты меня совсем не удивляют. Близнецы, вы хоть и воздух, но как то взрослеть надо что ли.

Пoлынь (ex. Персефона):

А можете по поводу близнецов /двойняшек дать комментарий ? (Жизнь же складывается по разному .или такие люди с одинаковой задачей в мир приходят ?)

Здравствуйте! Ну а вдруг)
13.02.1982
28.11.2008
16.01.2012

Mariwell: Кармические года каждые 9 лет.

Эт чё, у меня в этом году кармический год? А он как считается, с января по декабрь или от даты рождения отсчитывается?

Чё делать то надо, всмысле как не косячить

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.
16.05.1982

Неромантик: от даты рождения отсчитывается?

От даты рождения)

Reboot или Ведьма Знает: Интересно

А вы нынче будете гадать форумчанкам?
Прикольная тема была у вас,жаль не до всех дошли.До меня ни разу не дошли.Интерсно почитать было бы,хотя во все это я не особо и верю.

oev13: Понять суперсилу человеку

И мне чего нибудь скажите.
18.10.1973

Перепись населения закончена?

Аноним 111: А вы нынче будете гадать форумчанкам?

Ответ: не могу пока сказать, поживаем-увидим

Всю расшифровку можно самим посмотреть) сервисов много) доступ безоплатный 😅

Аноним 740: Автор прорекламировала свою деятельность, а бабы уже свои и близких даты рождения вылили хотя призыва к этому не было, вот дуры

Согласна с вами. С первого же поста четко видно, что это самореклама, услуга за деньги. Совсем у людей с критическим мышлением беда.

Аноним 424: Здравствуйте! Ну а вдруг)
13.02.1982
28.11.2008
16.01.2012

Аноним 111: И мне чего нибудь скажите.
18.10.1973

Перевод на карту за каждую дату по отдельности - скажет. Может быть🤣

Кстате, а автор то появится?? Так интересно, ей тут уже кучу дат написали и ни одного ответа (((

Я - 02.08.1976
Дочь - 01.09.1998
Дочь - 28.04.2009

Reboot или Ведьма Знает:

Пришли себя прорекламировть?)
За деньги людям не надо

oev13:

В моей семье есть красивые даты.

У меня 11.11. 1977

У сына 19.09.1999

Если не сложно напишите что нибудь. Конечно больше сын интересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы