Сколько всего можно увидеть в дате рождения человека

Окунёк:

А зачем было писать дату с запросом - а почему в жизни опанька, я ответила - потому что рыба. В чем претензия?
Нумеролог посчитает, напишет.. Ну... Третье, пятое, через второе.
А все просто, вы не виноваты, есть жопный знак - рыбы.
Всё.

MAYBE: Кто то в это верит???

Люди.
Не отнимайте у людей (рыб, скорпионов...) последнее. Нам нужно хоть во что-то верить

*Lorry*:

Ну касательно гороскопа вы близнец и год козы что само по себе оправдывает вашу вредность.
А по нумерологии вы хитрая, можете при врать или уйти от ответа для достижения целей, свободолюбивая, заточены под деньги и рассматриваете партнеров с точки зрения финансов. Июнь как цифра 6 тянет на желание комфорта и отдыха, секс.
Иногда никого не слушаете.
Деньги всегда должны быть у вас.
Нумерология это не только ваша дата рождения. На вас влияют или вы влияете на партнера, на друзей и детей, которые вас окружают.
Ну этот и следующий год для вас не кармические, можно немного косячить спокойно не прилетит за это

НаталЪя:

Жопных знаков не существует... В каждом знаке есть хорошее и плохое...

Mariwell: Ну касательно гороскопа вы близнец и год козы что само по себе оправдывает вашу вредность.
А по нумерологии вы хитрая, можете при врать или уйти от ответа для достижения целей, свободолюбивая, заточены под деньги и рассматриваете партнеров с точки зрения финансов. Июнь как цифра 6 тянет на желание комфорта и отдыха, секс.
Иногда никого не слушаете.
Деньги всегда должны быть у вас.
Нумерология это не только ваша дата рождения. На вас влияют или вы влияете на партнера, на друзей и детей, которые вас окружают.
Ну этот и следующий год для вас не кармические, можно немного косячить спокойно не прилетит за это

Ок, принято.
Спасибо.
Какой план?

Аноним 6: Люди.
Не отнимайте у людей (рыб, скорпионов...) последнее. Нам нужно хоть во что-то верить

Куда ж мы без натальной карты гороскопы остаются конечно и учитываются

Мне про мелкого интересно. Козырная дата. 02.02.2020.
И время рождения почти дотянул до козырного. 02:10. Ещё бы 10 минут мне потерпеть.
Доктор документы в роддоме заполняла, вернулась ко мне с вот такими глазами .
И словами: надо было потерпеть

А у меня сегодня др. Посчитайте, пожалуйста, 21.11.1985. Или правильнее сказать, что было уже вчера.

Nuusha: А у меня сегодня др.

Оу! Поздравляем!

Nuusha: А у меня сегодня др

Хеппибёздим 🙌

НаталЪя: все просто, вы не виноваты, есть жопный знак - рыбы.

Да? Интересно, что то не замечала у себя жопоньки.

Была раньше здесь: 29 мая 1972 я.

Ручным трудом занимаетесь? Вышивание, ноготочки, садоводство или что-то типа того?
Эзотерикой?
Диссертацию написали?

Окунёк: Оо нет... Такая опа если будет всегда, то меня на долго не хватит

Ну у вас 2024 был кармический год. Там вас тряхнуло. В этом году пожинаете плоды прошлого года,если сумеете перетерпеть до 2026 - начнет отпускать потихоньку, новый виток годов до кармического года.
Кармические года каждые 9 лет.
У вас сейчас 1 год идет, но отголоски 2024 го дают знать.
Это если верить нумерологии

Аноним 511: Ручным трудом занимаетесь?
В юности вязала, сейчас нет.

Аноним 511: ноготочки

Нет, я брезгую.

Аноним 511: садоводство

Упаси бог, на дух не выношу с молодости. По приговору суда не буду этим заниматься.

Аноним 511: Диссертацию написали?

Тоже нет. Не надо мне это.)))

Mariwell:

Ой, спасибо 🙏 буду надеяться и верить теперь... Реально 24 год прошёл в стрессе, но опа пока не кончилась, буду ждать 26 года, ну должна же она закончиться...

Была раньше здесь:

Вот и я этого по постам не замечала, а очень полезно вам было бы вам рисовать, выжигать, лепить, макраме плести, мастерить или хоть что-то типа того. Любой ручной труд. И написать, книгу, диссертацию, методологию можете. Все есть для этого. И в эзотерике могли бы разиваться. Если интерес к нумерологии есть.

Аноним 511: полезно вам было бы вам рисовать, выжигать, лепить, макраме плести, мастерить или хоть что-то типа того. Любой ручной труд.

Может быть, но есть нюанс. Я не хочу. Нет интереса.

Аноним 511: И написать, книгу,
Есть у меня одна книга. В "столе" лежит.

Аноним 511: И в эзотерике могли бы разиваться. Если интерес к нумерологии есть.

Нет интереса.
Вот в детстве да, вышивала, лепила, плела. Очень любила это дело. Сейчас нет. Совершенное равнодушие и безразличие ко всему.

Посмотрите, пожалуйста
22.03.1974 - я, запуталась, устала от всего
04 05 2010- один из моих детей, овз, сложности с принятием решения- куда двигаться, учитывая особенности

И мне, пожалуйста 05.08.1987

07.07.77 ,посмотрите пожалуйста,эти семёрки всю мою жизнь меня преследуют

25.06.1983 я
03.02.1983 муж
13.03.2012 сын
Буду благодарна

Здравствуйте
И мне посмотрите пожалуйста
04.07.1984

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы