Я ж говорю помогла ему с выбором-кинула его. Он потом приезжал ко мне в другой город и под окном всю ночь простоял, извинялся смсками, типо осознал все я не стала отвечать на звонок или пускать его . А он фотки кольца слал, типо предложение приехал делать
Jullianna,
Ну это надо в живую увидеться. А он живёт черт знает где. Обещает обещает. А все приехать никак не может. Это по интернету же я познакомилась. А я не хочу с ним знакомиться, если честно. Боюсь. Вдруг это маньяк какой-то. В Социальных сетях его нет. Это на ответах майл ру было. Там ник какой-то и тупая фотка на аватаре и все
Анна Михайлова: Эх, жаль, щас бы у ясновидящей узнала, какие цифры выпадут, купила бы билет, выиграла бы 100 тыр, купила бы Айфон. А то надоело уже бюджетниками андроидами пользоваться. Они через 1-1,5 года уже виснуть начинают. А айфон нет. Вот у знакомого iPhone 11 уже 5-й год, летает как новый. А если бюджетнику 5-й год, он виснуть начнет, а это так бесит. Ещё у Айфона камера классная. Так хочется айфон, та жаль, что позволить его я не в состоянии ((
Ещё я безработная, работу найти не могу. Пыталась кассиром в пекарню, сначала пригласили на стажировку, а потом отказали.
А тот пацан, который мне пишет по почте. Сама я его не знаю, не знаю, как он выглядит, но въелся так, что вообще. Сам мне таким умным видом писал: "Телефон для жизни дороже 20 тысяч не нужен". А мне - НУЖЕН
Читаю и плачу.
За что? За что мне жить в мире, где такое возможно?
Вспомнила один свой сон.
Был у меня МЧ, отношения шли к закату, разъехались по разным городам.
И снится мне сон, что я с какой то незнакомой девушкой делю козла, и такой четкий сон и имя девушки, достаточно редкое.
Проснулась, к чему сон не поняла.
МЧ спрашиваю, кто такая Эльвира, оказалось с девушкой начал встречаться и имя и образ совпали.
Муза в шоколаде,
Ну и с кем остался, с любовницей или с Вами ??
Анна Михайлова,
Я ж говорю помогла ему с выбором-кинула его. Он потом приезжал ко мне в другой город и под окном всю ночь простоял, извинялся смсками, типо осознал все я не стала отвечать на звонок или пускать его . А он фотки кольца слал, типо предложение приехал делать
Муза в шоколаде,
Ну и правильно! Себя надо уважать
Так эти способности по щелчку не проявляются. Можно только предчувствовать события и то не все и всегда.
Так может познакомиться и узнать его самой. И такой вариант возможен без экстрасенсов.
Jullianna,
Ну это надо в живую увидеться. А он живёт черт знает где. Обещает обещает. А все приехать никак не может. Это по интернету же я познакомилась. А я не хочу с ним знакомиться, если честно. Боюсь. Вдруг это маньяк какой-то. В Социальных сетях его нет. Это на ответах майл ру было. Там ник какой-то и тупая фотка на аватаре и все
Почему Вы не хотите прислушаться к себе? Зачем ещё какие то подтверждения?
Читаю и плачу.
За что? За что мне жить в мире, где такое возможно?
Вспомнила один свой сон.
Был у меня МЧ, отношения шли к закату, разъехались по разным городам.
И снится мне сон, что я с какой то незнакомой девушкой делю козла, и такой четкий сон и имя девушки, достаточно редкое.
Проснулась, к чему сон не поняла.
МЧ спрашиваю, кто такая Эльвира, оказалось с девушкой начал встречаться и имя и образ совпали.
У вас вот так проявились способности.
НезаметныйАватар,
А что такое ??
meГера,
Потому что я не всегда себе доверяю