Существуют ли настоящие экстрасенсы или нет ?

мама
Екатеринбург

Mila_sh,
Это всегда так. Вселенная она вечна, стабильна и неизменна. У нее нет понятия времени. Она бесконечна.

поДАРки -не передаривают, и тем более не продают. Те, кто пытаются построить бизнес на этом, даже изначально обладая даром, его лишаются. Там вообще достаточно сложно с этой Вселенной)

Zarazadvaraza,

Если хотите думать так, пусть будет так😁

Анна Михайлова: самые умные скептики скажут, что ей может кто-то инфу слил про Вас,

Я в другом регионе была, где нас никто не знает

мама
Москва

Я думаю, настоящих единицы. И мы про них не знаем, т.к. они не афишируют себя. Те, что мелькают на тв в битвах явно шарлатаны.

Mila_sh,
Ну не знаю, я вот никакого дара у себя не вижу. Может его ещё нет ??

Муза в шоколаде,
Да я то верю, просто есть самые умные скептики, которые считают, что этого нет. Раз не доказано научно, значит нет

Позавчера: И прямо в штате

Есть и в штате и мы же не только про Россию?

Анна Михайлова: Может его ещё нет ??

Как нет, если выше уже обозначили

Mila_sh,
Эх, жаль, щас бы у ясновидящей узнала, какие цифры выпадут, купила бы билет, выиграла бы 100 тыр, купила бы Айфон. А то надоело уже бюджетниками андроидами пользоваться. Они через 1-1,5 года уже виснуть начинают. А айфон нет. Вот у знакомого iPhone 11 уже 5-й год, летает как новый. А если бюджетнику 5-й год, он виснуть начнет, а это так бесит. Ещё у Айфона камера классная. Так хочется айфон, та жаль, что позволить его я не в состоянии ((
Ещё я безработная, работу найти не могу. Пыталась кассиром в пекарню, сначала пригласили на стажировку, а потом отказали.
А тот пацан, который мне пишет по почте. Сама я его не знаю, не знаю, как он выглядит, но въелся так, что вообще. Сам мне таким умным видом писал: "Телефон для жизни дороже 20 тысяч не нужен". А мне - НУЖЕН

Анна Михайлова: Вы что, раньше действительно видели сны вещие ? И как часто ? Я просто тоже несколько раз видела сны вещие, и они действительно были вещие

Да постоянно вижу , раньше чаще , сейчас реже. Последний раз увидела внезапную смерть дальнего родственника год назад.
Причем чаще вижу именно то, что происходит в моменте. То есть как убивали, например. Или как что-то кто-то делает сейчас.

мама
Екатеринбург

Есть люди, умеющие гадать. Тетя ходила на курсы Таро и мне погадала все верно в качестве опыта просто. Еще гадали на картах когда то, сказали, что трое детей будет, так и есть. Я не зациклилась на этих ответах, посмеялась и все в юности. Мужа как то один "целитель" Сподвиг бросить курить. Ходили спину править типа массажа. И он в шутку сказал, дай пачку сигарет и курить не будешь.
Что то наговорил, сигареты противными на вкус казались. Не курит лет 15, сам бросить не мог. Но они не по всем вопросам так могут, где то эффекта ноль. Еще на обратном пути сказал, что будет опасность в дороге и дал икону. Мы слетели в кювет, но не пострадали, хотя рядом был овраг и деревья, даже машину не замяли особо. Но была не на ходу, ждали эвакуатор. Ходили к тем, кого многие знали и посещали (деревенские), не из газетки или интернета, а по отзывам. Было давно... Просто из интереса, да и брали то мало.
Вот в лечение болезней не верю.

Анна Михайлова: выиграла бы 100 тыр, купила бы

🤦

мама
Москва

Анна Михайлова,

А он вообще того стОит, чтобы деньги ещё платить за информацию о нем? У вас у самой интуиция не развита?

Tanichka29,
Да у меня интуиция, как способность у коровы летать (это сравнение).

Tanichka29,

Но если не громадные деньги (максимум, это до 4-5 тысяч, и то это многовато). Там в пределах 300-500 рублей, то почему нет. Просто я сама не понимаю свою интуицию и как-то не особо ей. Опять же, не знаю, может просто не улавливаю

Муза в шоколаде,
Мне вот тоже однажды приснилось. Была я как-то влюблена в одного парня, правда безответно. Но я ему не была скорее всего нужна. Он мне был равнодушен, я думаю. Это мне приснилось ещё в 2020 году. У него, на тот момент, наверное не было девушки. Но мне снилось, как он начал встречаться с блондинкой. А через год почти я узнала, что у него девушка блондинка. И эту девушку я тоже знала. Она сначала была шатенкой, а потом в блонд покрасилась. Теперь я точно знаю, что этот сон и был вещий

mam a,
Ну и как ? Все верно или нет ?

Анна Михайлова,

О, я помню любовницу своего первого молчела увидела во сне. Вот прям ее -эту кудрявую блондинку. Он стоял между мной и любовницей) типо выбрать не мог. Потом уже я ее увидела вживую , ну и помогла ему с выбором то

Екатеринбург

Анна Михайлова: А Вы ловите заговор на запор

Вот и поговорили

мама
Екатеринбург

Анна Михайлова: Ну и как ? Все верно или нет ?

Совпало, да, в тексте об этом было сказано. Больше не ходила, не по пути.

мама
Екатеринбург

Существуют, но они не видят все подряд, а отдельные вещи. А людям надо, чтобы сказали прям до мелочей все им рассказали. Так не бывает.

MakeHappy,
Жалко, что не бывает. Так интересно узнать. Да и хотелось бы

мама
Екатеринбург

Я к бабке обращалась, знакомая дала контакты. Раскидывала на картах, рамка ещё была- типа ответы на вопросы да-нет, по руке смотрела. Все что озвучила, всё сбылось, включая 2 смерти ( неожиданные) в близкой родне. Плата 3 т была.

LedyGold,
Уго, вот это да. Даже страшновато как-то становится однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).