Существуют ли настоящие экстрасенсы или нет ?

Екатеринбург

Анна Михайлова: меня ждёт в личной жизни

"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи."
Если предположить, что есть люди, которые знают/могут заглянуть в будущее, то нафига им разбираться в вашем личном можно же столько дел на воротить.
Автор, я вангую, что завтра с вами будет примерно то-же самое что и сегодня +/-, ну тенденции усилятца.

Екатеринбург

Автор,всегда задаюсь этим вопросом тоже,если будущее вариативно, зачем тогда делать расклады,опять же итог говорят все равно видно.

Анна Михайлова: Существуют ли настоящие экстрасенсы и ясновидящие или нет ?

Этим всё сказано

Мэнди, потому что у меня нет экстрасенсорных способностей

UPAPA123,
А почему же тогда другие утверждают, что они есть ?? Они в них верят

Муза в шоколаде,
Ну вот вы описали. А самые умные скептики скажут, что ей может кто-то инфу слил про Вас, что этого нет. Я вот верю в экстрасенсов, хотя как кто-то говорил, что пока не докажет свои способности, не получит премию Гудини или Рэнди, то их нет и не существует. И почему они не могут помочь выиграть в лотерею ??

UPAPA123,
Жалко ((

хочу стать мамой
Екатеринбург

Такие способности для человека это большое испытание, людей, имеющих чувствительность выше средней, достаточно много, другое дело, что не каждый хочет в это погружаться, тк это морально тяжело, видеть, знать и ничего не мочь сделать, и это определенная ответственность, если тебе много дали, то и возьмут не меньше

просто посетитель
Екатеринбург

Тут в привороты-отвороты верят и на полном серьезе объясняют, что это плохо. Всегда фигею, когда читаю. Неужели совсем критического мышления нет

Долорес Клейборн,
Так не для приворотов-отворотов здесь ищется. Здесь более для других целей

Екатеринбург

Конечно существуют, я например. Переводите 10 тыщ на карту, всё расскажу, судьбу приворожу

Olga327,
Нет, на карту Вам я переводить не собираюсь. Вы шарлотанка

Екатеринбург

Анна Михайлова: Вы шарлотанка

Ну и ловите заговор на понос

Olga327,
А Вы ловите заговор на запор

Olga327,
Ну и пожалуйста

Позавчера: Этим всё сказано

Почему нет целителей в больницах- они есть

А экстрасенсы в лотерею - это действительно так, так как дар не дают использовать в таком направлении

Муза в шоколаде,
А Вы что, раньше действительно видели сны вещие ? И как часто ? Я просто тоже несколько раз видела сны вещие, и они действительно были вещие

мама
Екатеринбург

UPAPA123: Есть премия какого то ученого миллион долларов за проявления экстраспособностей. Но нажо приехать и поучавствовать в простейшем эксперименте. Не было ни одного случая.

Потому что дар Вселенной не монетизируют. Вселенная не знает слова деньги. И те, кто действительно обладает даром - это прекрасно это понимают. Вселенная знает благоДАРность. Но это опять не про финансы.

просто посетитель
Москва

Да, существуют. Я лично сталкивалась с этим у близкого родственника. Кому интересно, пишите в личку, расскажу.

Zarazadvaraza: Такие люди есть. Но они не пиарятся и не зарабатывают деньги на этом. Они просто есть и просто живут с этим. Все кто монтизирует нечто - максимум хорошие психологи, и пользуются наивностью человеков

В данное время это совсем не так, задачность изменилась

Анна Михайлова: Я просто тоже несколько раз видела сны вещие, и они действительно были вещие

Дарованность есть в каждом, и сейчас все больше и больше люди начали просыпаться и чувствовать в себе эти силы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).