А Баден-баден в Комсомолле это не опасно?

мама
Екатеринбург

Аноним 557: останемся мы с вами каждый со своими тараканами.

не, я своих вывожу

Аноним 668

Аноним 310,

Сейчас уже не о круглосуточной работе речь, а о том, что многие сдают детей, чтобы не мешали жить

Аноним 888

Чет я не поняла, почему в теме про конструкцию комсомола/бассейна вдруг принялись обсуждать моральные качества родителей, сдающих детей на неделю)

Екатеринбург

Аноним 972: Причина - ошибка проектирования.

Но не от нагрузок от бассейнов

Аноним 334
автор

GALAktika-Z: Но не от нагрузок от бассейнов

Но тут то вообще не рассчитано было на бассейны. Поэтому и напрягает.

Екатеринбург

Аноним 334: Но тут то вообще не рассчитано было на бассейны. Поэтому и напрягает.

Нет там нагрузок от бассейнов. Под бассейны будут изготавливаться самостоятельные фундаменты
Про защиту конструкций выше уже написали

Ну и , если так напрягает, не ходите.
Меня в подобных местах напрягают другие моменты.
Но я из тех, кто слишком много знает 😂

Аноним 334
автор

Местоположение сначала мне казалось удачным, в этом районе нет ничего подобного. А потом вспомнилось что там автострада на Калину будет какраз нависать над уличной зоной, пыль и грязь видимо будет постоянная.

Аноним 308

Очень двоякое ощущение. Место на бывшем болоте недоторгового центра. Ходить не планирую. Наверное, новым собственникам недорого досталось это место. Иначе никак объяснить не могу

Екатеринбург

Аноним 557: модератору

Аноним 557: Мб поделитесь? Оч интересно

Чем? Знаниями? Я просто знаю нормы эксплуатации бассейнов и вижу когда их не соблюдают.

мама
Екатеринбург

Вот уже есть первые фото бассейна в Комсомолле.
Я вообще в 200 метрах живу☺️

Но я не парюсь, хожу в такие заведения, грибка нет. От тая, Турции, Вьетнама и до Самары, Казани была- полет нормальный, впечатлений море.

Аноним я

Steffani☀️,
Судя по фото, там бассейн будет только под крышей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).