Долорес Клейборн: В фитнес клубе никаких справок для бассейна не просят
В фитнес клуб ходит условно 300 человек.
В "термы" ~~из центрального водопровода ~~ 500 и каждый день новые новые новые из всех городов и сел в округе.
Аноним 557
Мирка: как бы намекает...
Что самое простое подхватить его в общих мокрых местах.
Аноним 926
Долорес Клейборн,
Долорес Клейборн: В фитнес клубе никаких справок для бассейна не просят
В каком?
Аноним 972
Аноним 334: Вспоминается огромный аквариум в Берлине,
А что нам Берлин вспоминать. У нас в Москве 2004 крыша в аквапарке обрушилась и люди погибли, 28 человек, из них 8 - это дети. Причина - ошибка проектирования.
Аноним 557
Злая женщина Варвара: Мы вас услышали
У , как вас много. Сильно вы про себя :" Мы .."
Аноним 324
Читала новости еще год назад - что люди перестали ходить в ТЦ
А им надо зарабатывать
А куда люди будут ходить? В аквапарки и спа
Поэтому в Москве уже не один ТЦ под это плавательно-отдыхательное дело переделали
Вот и до нас дошла волна предпринимательства.
Ничего личного, просто людям надо зарабатывать)
Ким Картошкасан: Только в планах? Или уже ремонт идёт?
думаю в планах, месяц назад там были на Детском ДР в зоне всяких квестов, работал ТЦ как ТЦ.
Ну "работал" - это громко сказано, ибо он полумертвый полупустой
Аноним 557: Ну , с такими тараканами , которые не пускают в общую странную мойку , жить намного и проще и выгоднее , чем с грибком ногтей. Я лечу его и знаю , как людям трудно даётся и лечение и жизнь с этой заразой
Вы сделали мой день.
Я не хожу туда, где можно подхватить грибок, потому что я уже лечу грибок
Так Вам с Вашим грибком в СПА как раз нельзя, даже если захочется.
Аноним 825: в открытом бассейне зимой, смотря на заснеженные деревья и голубое небо
Вот мне такая концепция нравится больше- ЛЛ, Юга, Бадены. Особенно зимой на контрасте.
Когда нет такой уличной зоны- уже не интересно посещать.
Аноним 774
Аноним 557,
простите, откуда тогда у вас грибок ногтей, если вы не ходите в "общую странную мойку"?!? Вопрос риторический, если что))) По факту - толку-то, что вы не ходите в аквапарки, если все равно лечите грибок ногтей! А кто-то ходит в аква и спа и бассейны и про грибок ногтей только на юмаме узнал. Вопрос иммунитета.
А вообще правильно написали - окр, тревожность .Психотерапия, и жизнь заиграет новыми красками. Авось и грибок пройдет
я поняла это так, что это пишет врач-подолог, а не пациент.
Аноним 972
Аноним 774: окр, тревожность
Не всегда. Я не люблю посещать. Но у меня вопрос не к самим этим местам, а к культуре поведения людей в них. Если бы все нормально мылись перед посещением бассейна, после сауны все потные минуя душ не лезли бы в бассейн и так далее. Да сегодня вот в раздевалке фитнес клуба наблюдала, как женщина голой ж... садилась на скамейку. Я такого даже в бане общественной не видела.
Аноним 557
ancora85: это пишет врач
Примерно. Только я не врач , а просто тот , кто умеет лечить грибок со 100% излечением на ногтях. Хотя , конечно , даже и спорить не буду с тем , что грибок - это полное поражение всего организма и ногти - только внешнее проявления состояния запущенности болезни.
Лечу только тех , кто много лет лечился с врачами и не достиг результата. Не реклама. Не ищу клиентов.
Аноним 557
Аноним 972: садилась на скамейку.
Потом будет удивляться откуда молочница...
Аноним 668
Аноним 324: Ничего личного, просто людям надо зарабатывать)
Да, скоро докатятся садики на неделю .... Это следующий этап.
Аноним 557
Аноним 668: скоро докатятся садики на неделю ....
Это что? Расшифруйте .
Аноним 922
Аноним 334: По моему обывательскому мнению
действительно обывательское)
Аноним 334: Вес воды огромен и если изначально расчёты были сделаны на магазины, то усилить несущие конструкции невозможно.
по планировке вся вода - на 1 этаже, эта нагрузка не передаётся на каркас здания.
при реконструкции полезная нагрузка в помещениях на 2 этаже не превышает заложенную в проекте торгового центра.
Аноним 334: конструкция здания не рассчитана на повышенную влажность и бассейны
все несущие металлические конструкции защищены антикоррозионным покрытием, которому всё равно, 30 или 90% влажности. при выборе защитного покрытия важна химическая агрессивность среды, а при переоборудовании из ТЦ в аквапарк она не меняется.
ну, и при желании, нанести ещё один слой покрытия на несущие конструкции не проблема.
а отделочные материалы во влажных зонах, естественно, будут новые и соответствующие условиям эксплуатации.
У Комсомолла тоже есть источники вибрации, например жд пути рядом и автодорога
Аноним 310
Год назад уже объявили об этом строительстве, инвесторов приглашали. Уже все рассчитали. Вы только сейчас узнали
Аноним 668
Аноним 557: Это что? Расшифруйте .
В Москве сейчас садики на пятидневку со сном вводятся и пользуются спросом, нам видимо тоже скоро ждать
Аноним 310
Аноним 668: скоро докатятся садики на неделю
Такие садики были в СССР, для тех родителей которые работали сутками или уезжали в командировку. Очень удобно и все для людей. Это не новость.
Аноним 863
Аноним 557: Вот и поэтому в том числе наш город медленно , но верно покрывается грибком ногтей.
Прошу прощения, что не по теме, но у нас нет адекватного лечения, поэтому эта зараза распространяется.
Я несколько лет разбиралась, в итоге все вылечила. Но пришлось «изобретать» велосипед. То, что назначают в клиниках по протоколам , все мимо, с нулевым результатом.
Весело живем
Аноним 557,
Слушайте, лебеду есть и всякое вовсе странное из серии а че б жучков не пожевать, так вам ок и норм. Просрочку собирать по городу. Борщ с вареньем опять же или с чем там вы его ели. Я уж лучше в бассейн схожу. Дайте каждому наслаждаться тпм, что нравится. А не лезти с безграмотностью про поголовный грибок к людям, кто купаться ездит.
В фитнес клуб ходит условно 300 человек.
В "термы" ~~из центрального водопровода ~~ 500 и каждый день новые новые новые из всех городов и сел в округе.
Что самое простое подхватить его в общих мокрых местах.
Долорес Клейборн,
В каком?
А что нам Берлин вспоминать. У нас в Москве 2004 крыша в аквапарке обрушилась и люди погибли, 28 человек, из них 8 - это дети. Причина - ошибка проектирования.
У , как вас много. Сильно вы про себя :" Мы .."
Читала новости еще год назад - что люди перестали ходить в ТЦ
А им надо зарабатывать
А куда люди будут ходить? В аквапарки и спа
Поэтому в Москве уже не один ТЦ под это плавательно-отдыхательное дело переделали
Вот и до нас дошла волна предпринимательства.
Ничего личного, просто людям надо зарабатывать)
думаю в планах, месяц назад там были на Детском ДР в зоне всяких квестов, работал ТЦ как ТЦ.
Ну "работал" - это громко сказано, ибо он полумертвый полупустой
Вы сделали мой день.
Я не хожу туда, где можно подхватить грибок, потому что я уже лечу грибок
Так Вам с Вашим грибком в СПА как раз нельзя, даже если захочется.
Вот мне такая концепция нравится больше- ЛЛ, Юга, Бадены. Особенно зимой на контрасте.
Когда нет такой уличной зоны- уже не интересно посещать.
Аноним 557,
простите, откуда тогда у вас грибок ногтей, если вы не ходите в "общую странную мойку"?!? Вопрос риторический, если что))) По факту - толку-то, что вы не ходите в аквапарки, если все равно лечите грибок ногтей! А кто-то ходит в аква и спа и бассейны и про грибок ногтей только на юмаме узнал. Вопрос иммунитета.
А вообще правильно написали - окр, тревожность .Психотерапия, и жизнь заиграет новыми красками. Авось и грибок пройдет
я поняла это так, что это пишет врач-подолог, а не пациент.
Не всегда. Я не люблю посещать. Но у меня вопрос не к самим этим местам, а к культуре поведения людей в них. Если бы все нормально мылись перед посещением бассейна, после сауны все потные минуя душ не лезли бы в бассейн и так далее. Да сегодня вот в раздевалке фитнес клуба наблюдала, как женщина голой ж... садилась на скамейку. Я такого даже в бане общественной не видела.
Примерно. Только я не врач , а просто тот , кто умеет лечить грибок со 100% излечением на ногтях. Хотя , конечно , даже и спорить не буду с тем , что грибок - это полное поражение всего организма и ногти - только внешнее проявления состояния запущенности болезни.
Лечу только тех , кто много лет лечился с врачами и не достиг результата. Не реклама. Не ищу клиентов.
Потом будет удивляться откуда молочница...
Да, скоро докатятся садики на неделю .... Это следующий этап.
Это что? Расшифруйте .
действительно обывательское)
по планировке вся вода - на 1 этаже, эта нагрузка не передаётся на каркас здания.
при реконструкции полезная нагрузка в помещениях на 2 этаже не превышает заложенную в проекте торгового центра.
все несущие металлические конструкции защищены антикоррозионным покрытием, которому всё равно, 30 или 90% влажности. при выборе защитного покрытия важна химическая агрессивность среды, а при переоборудовании из ТЦ в аквапарк она не меняется.
ну, и при желании, нанести ещё один слой покрытия на несущие конструкции не проблема.
а отделочные материалы во влажных зонах, естественно, будут новые и соответствующие условиям эксплуатации.
Аноним 926,
В Пауэр хаусе
Трансвааль парк, в числе причин была вибрация.
У Комсомолла тоже есть источники вибрации, например жд пути рядом и автодорога
Год назад уже объявили об этом строительстве, инвесторов приглашали. Уже все рассчитали. Вы только сейчас узнали
В Москве сейчас садики на пятидневку со сном вводятся и пользуются спросом, нам видимо тоже скоро ждать
Такие садики были в СССР, для тех родителей которые работали сутками или уезжали в командировку. Очень удобно и все для людей. Это не новость.
Прошу прощения, что не по теме, но у нас нет адекватного лечения, поэтому эта зараза распространяется.
Я несколько лет разбиралась, в итоге все вылечила. Но пришлось «изобретать» велосипед. То, что назначают в клиниках по протоколам , все мимо, с нулевым результатом.
Аноним 557,
Слушайте, лебеду есть и всякое вовсе странное из серии а че б жучков не пожевать, так вам ок и норм. Просрочку собирать по городу. Борщ с вареньем опять же или с чем там вы его ели. Я уж лучше в бассейн схожу. Дайте каждому наслаждаться тпм, что нравится. А не лезти с безграмотностью про поголовный грибок к людям, кто купаться ездит.