Концерт Шамана 25.09 Экспо

мама
Екатеринбург

Коффе,
Вы читали Роман? Тогда будет понятнее. Мало слов, много действий. неоднозначно да. Музыка понравилась и Игорь Кожевин - я его с Коровьева лублу))
Балет - умнички.
Авангардно.

мама
Екатеринбург

Neotkuda: экстравагантно очень

Можете поподробнее? С ребенком 15 лет не стоит идти?

мама
Екатеринбург

pepena,
Ну...я бы наверное не пошла. Повторюсь, если читали - будет понятнее, если нет - то лучше на Мастера и Маргариту или Онегина.
Коффе,
Ну вот тут много видения в бессловесном, я бы так сказала.

Екатеринбург

Я бы тоже много на кого сходила: попса, рок-я не особо привередлива.
Но билеты дорогие, до МТС добираться и оттуда выбираться проблематично.
С Руки вверх пришлось уезжать, не дождавшись конца, тогда просто адовы пробки были, побоялась что обратно будет сложно и очень дорого уехать на такси.
А вообще энергетика концерта это здорово!
В общем, если будут бесплатные билеты-предлагайте))
Пойду даже на Шамана и так и быть в МТС холл)

мама

НаталЪя: Да, в том году в МТС холл ходили, и в апреле на Еву, всё, больше не хочу, именно из места расположения.

Да. Крайне неудобно. Нужно быть прямо фанатом большим. В городе намного удобнее все эти концерты- выступления

мама
Екатеринбург

НаталЪя: в апреле на Еву

Без проблем уехали на такси. Но мы в первый раз там на концерте были, может просто повезло

мама
Екатеринбург

TARDIS,

Я не пишу, что проблема уехать, я пишу, что либо на авто, либо плюсом к стоимости и так дорогих билетов ещё расходы на такси.
Что не прогуляться после концерта, ни поужинать.
Нужно ехать куда то....

просто посетитель

ДИМАМА2010: посередине лирические песни про любоффь

это которые твои губы как мед?

мама
Екатеринбург

НаталЪя: Что не прогуляться после концерта, ни поужинать.
Нужно ехать куда то....

С этим согласна, конечно

просто посетитель

pepena: С ребенком 15 лет не стоит идти?

я с 15 летней собираюсь на Дракулу скоро. Но она у меня фанатка Драмы и всякого авангарда, и ходит со мной на все)

мама
Екатеринбург

И это еще без верхней одежды, мы в апреле в машине куртки оставляли, чтобы не стоять потом в подобие гардероба.
В прошлом ноябре после концерта Розенбаума ещё минут 30-40 очередь в гардероб, да сейчас такси ждать полчаса, итого в полночь дома

самомама
Екатеринбург

Примета: А мы сегодня на Дубровского в детскую филармонию сходили. 100-й показ мьюзикла

И мы вчера ходили с сыном.
Я первый раз была у них на спектакле. Ну такое впечатление, не выше 3 баллов за все.,

самомама
Екатеринбург

НаталЪя: А я бы сходила хоть на кого, но цены на билеты вообще не адекватные.

Согласна полностью.
Я на прошлой неделе ходила на Emina бесплатно. За деньги не за что бы не пошла.

мама
Екатеринбург

Hel2010: до МТС добираться и оттуда выбираться проблематично.

в этом году три раза там была на разных концертах, вообще никаких проблем не заметила. Ездила на своей машине.
Пробок больших не было ни на вьезде, ни на выезде, мальчики-волонтеры стоят направляют машины на разные парковки, чтобы всех распределить. В гардеробе тоже очень шустрые ребята были, бегом всем носят верхнюю одежду, минут 10 стояли в очереди на получение максимум. туалетов много, все чистые, несколько буфетов, тоже без очереди перед концертом кофе/чай пили.
Зал большой, звук очень качественный, в прошлое воскресенье на симфонический оркестр ходила, полный зал был вечером, акустика отличная.

мама
Екатеринбург

НаталЪя: без верхней одежды

Мы как то ходили на руки вверх в апреле, но снег лежал, получать вещи из гардероба это пипец просто. Толпа просто нереальная.
Поэтому щас стараюсь ходить на концерты, когда тепло.
А так как я беру в фан зону билеты, и там мне желательно в первом ряду стоять, из-за роста, то тем более в гардероб попасть нереально.

Екатеринбург

lynx,
Ну вот как раз с Руки вверх все сложилось неудачно в прошлом году.
Было продано 15 тыс билетов+выпал снег, новокольцовский встал. Мы из центра ехали 1,5 часа на такси.
С остальными концертами все было лучше, зал действительно крутой.

мама
Екатеринбург

КотКрош,
аааа, знаете репертуарчик то)0
нет, "ты моя" мне нравится песня. И "Моя Россия", такая спокойная
"То не вечер" тоже он прекрасно спел.
Ну и "Отец" прямо в душу на мою боль легла, я прослезилась

просто посетитель
Екатеринбург

Ну вот! Скрепный Шаман разводится с женой, или она с ним. Неважно. Как же так?

Пеликан: Ну вот! Скрепный Шаман разводится с женой, или она с ним. Неважно. Как же так?

Ну так если самая скрепная скрепка давно в разводе и семью никак не показывает, то что уж от подскрепышей ждать

мама
Екатеринбург

Пеликан: Ну вот! Скрепный Шаман разводится с женой, или она с ним. Неважно. Как же так?

Девочки, красим губы, выстраиваемся в очередь.

просто посетитель
Екатеринбург

Марья-старушка: Ну так если самая скрепная скрепка давно в разводе и семью никак не показывает, то что уж от подскрепышей ждать

Так там все не так просто. Брак-то без детей был. Неужто чайлфри?

Пеликан: Неужто чайлфри?

Ты чееееу....это ж подсудное дело!!!

мама
Екатеринбург

Пеликан: Брак-то без детей был. Неужто чайлфри?

Кышмышь: Девочки, красим губы, выстраиваемся в очередь.

Мальчикам нужно выстраиваться.

Екатеринбург

ДИМАМА2010: и голосина мощный

я согласна, голос красивый и мощный, но он эту мощь использует где надо и не надо. Бедные "Дельтаплан" и "Третье сентября" в его исполнении. Я даже не представляла, как можно так испортить эти песни

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";