Концерт Шамана 25.09 Экспо

мама

Пеликан: Скрепный Шаман разводится с женой, или она с ним. Неважно. Как же так?

Наверное потому что не рожает, как велено.

Екатеринбург

Пеликан: Ну вот! Скрепный Шаман разводится с женой, или она с ним. Неважно. Как же так?

Прослышал наверное о повышении пошлины, сэкономить решил, хитрилка!!

мама
Екатеринбург

Марья-старушка: Там, наверное, весь Сималэнд сегодня будет, в полном составе

то то они мне 2й день не могут счет выставить) Вчера ходили, а сегодня всей Симой обсуждают сидят)))

Екатеринбург

Hel2010: Было продано 15 тыс билетов

Вместимость МТС лайв холла - 5000 человек, при конфигурации зала с танц.партером

Пеликан: Ну вот! Скрепный Шаман разводится с женой, или она с ним. Неважно. Как же так?

бросил старуху у разбитого корыта

просто посетитель
Екатеринбург

ODB: бросил старуху у разбитого корыта

Нет, это она поняла, что с поезда пора спрыгивать, пока есть что делить

Екатеринбург

Aннa25: Нет, это она поняла, что с поезда пора спрыгивать, пока есть что делить

как вариант)

просто посетитель
Екатеринбург

skobelina: Я на прошлой неделе ходила на Emina бесплатно.

Это не тот концерт, которой должен был состояться в день теракта в Крокусе? Его перенесли на сентябрь?

*.
мама
Екатеринбург

Грань: он трусы не носит

Танюшкина радость: "Да и куда его еще засовывать?"

Там микрофон у него заряжается его патриотический энергией всё понятно же действительно, куда его ещё засунуть, как не в тёплое место, ближе к телу

Екатеринбург

White Rat,
Концерт был в другом зале. Там зал стадионного типа.

просто посетитель

ДИМАМА2010: аааа, знаете репертуарчик то)

У меня мама и дочь два года назад бесплатно сходили) дочь потом долго делилась впечатлениями, тогда я и некоторые особо "яркие" песни послушала 😁
Естественно, и мама, и дочь - антифанаты и рукалицо на него. Но тем, как он пахал, были по хорошему впечатлены. Не творчеством, а именно энергией, запасом сил.
А ещё я читаю разборы на его клипы у Глеба Клинова, и потом смотрю сам клип. Очень доставляет ))
я вообще люблю, чтоб не было "не читал, но осуждаю"
"Моя Россия" мне тоже сначала понравилась. Потом я, удивившись красоте мелодии,загуглила подробнее. Увы. Плагиат. Поищите, открытая инфа.

мама
Екатеринбург

КотКрош: А ещё я читаю разборы на его клипы у Глеба Клинова, и потом смотрю сам клип. Очень доставляет ))

И я.

При этом он не самый плохой певец. В ноты попадает, поет живьём, голос есть, с речью и артикуляцией все хорошо. Мелодии не из трёх нот .

Сейчас все новости про шамана. Теперь он с женой разводится.

Екатеринбург

Hel2010: Концерт был в другом зале.

Тогда это уже не МТС лайв холл, а Экспо, 1 павильон

автор
мама
Екатеринбург

Django: Жаль

Анюта, ну вот прям обзвонила всех вчера, кого могла, и никто не пошёл 😵‍💫

Екатеринбург

White Rat,
Согласна, но билет я покупала в МТС лив холл)

самомама
Екатеринбург

Aннa25: Это не тот концерт, которой должен был состояться в день теракта в Крокусе?

Я не знаю, честно

мама
Серов

Алмаз_твоего_сердца: Кирову 650,а прочитала, что Киркорову)

Вы про Филю.
А я про шамана прочитала, как генитальный исполнитель, особенно после фото на пред страницах

Кышмышь: Всё так, он гениальный исполнитель

Екатеринбург

*.: действительно, куда его ещё засунуть, как не в тёплое место, ближе к телу

а кто-то из артистов после этого берет этот микрофон, побывавший в штанцах у подсрепыша, и знать не знает о такой подставе

мама
Екатеринбург

Коффе,

Делюсь впечатлениями от спектакля : очень необычно , балет на высоте и игра актеров прекрасная , сама постановка прямо очень современная )) ребенка бы не повела , а так понравилось , рекомендую

мама
Екатеринбург

Кротячьи подкрадули,

Артисты со своей аппаратурой приезжают вообще - то 😂 да уж , да уж

Екатеринбург

ДИМАМА2010: Артисты со своей аппаратурой приезжают вообще - то

с чего вы взяли? инструменты - да, микрофоны и прочая звуковая аппаратура берется в аренду у специализированных компаний (за исключением вкладышей-наушников, т.к. они индивидуально изготавливаются).
Микрофоны явно 90 процентов артистов свои не возят, прописывая в райдере, какой нужно. Если, конечно, это не какой-нибудь эксклюзивный микрофон с покрытием стразами. Да уж, да уж. Учите матчасть.

мама
Екатеринбург

Кротячьи подкрадули,

Да , действительно, он же на микрофон не заработал , в аренду берет , штаны тоже наверно арендует

Екатеринбург

ДИМАМА2010: штаны тоже наверно арендует

КотКрош: Плагиат. Поищите, открытая инфа.

У него немало плагиата но чего от него еще ожидать?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";