Концерт Шамана 25.09 Экспо

Екатеринбург

ДИМАМА2010: 21 сентября

Белой завистью завидую вашей энергии и количеству свободного времени

Примета: 21 сентября 650 лет Кирову было

Прочитал Кир (кор) ову..
Как странно варит голова в 5 утра

просто посетитель
Екатеринбург

Примета: 650

Нихрена себе, он Дункан Маклауд

Алмаз_твоего_сердца: Кир (кор) ову.

А разве не о нем речь?

мама
Екатеринбург

Мирa: Все попсовые концерты отстой )

Я бы попросила!

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца,

Если б не деньги и время, то я бы каждый день куда- нибудь ходила, так много в жизни интересного , все хочется посмотреть, у меня года 3 назад такая возможность появилась , дети подросли , уроки делают сами, дома одни могут остаться . Ну и был у нас коллега, который каждый день проживал как последний, коллеги нет, а вот у нас в коллективе как - то это в привычку вошло, сегодня идем в драму на Дракулу , в выходные в караоке пойдем , летом область объездили , на футбольные матчи с детьми ходим , очень заряжают , особеннно когда Сима - Ленд приезжает, ну вот так … пораньше встать , попозже лечь.

мама
Екатеринбург

НаталЪя,

От центра доехали за 30 минут и обратно там есть выделанная парковка для такси , до пионерки также же пол часа , 600 руб , буквально через 2 минуты такси приехало

мама
Екатеринбург

И , кстати, щелкунчика на 3 ноября успели мы за 700 руб купить ))

просто посетитель

Примета,
Странное) интересно, что нет репортажей с этого концерта, где были бы конкретно эти артисты (не говоря уже о том, что подборка чересчур для Кирова, и да, даже для юбилея). Специально перечитала несколько репортажей с 21 сентября в Кирове
Леонтьев так то из-за своей позиции персона нон грата. Любэ - другое дело)

просто посетитель

ДИМАМА2010: у меня года 3 назад такая возможность появилась , дети подросли

Как я вас понимаю, точно так же живу. Вечера и выходные на два месяца вперёд расписаны, и ещё мало

Екатеринбург

ДИМАМА2010,

Эх, молодцы вы, что сказать.
На следующей неделе младшему 2 года будет.
Эпизодов, когда я спокойно выходила из дома и шла (не бежала) в свое удовольствие (а не в продуктовый, ко врачу, на редкую подработку) по пальцам одной руки пересчитать можно.
Неужели когда нибудь будет по другому?...

Екатеринбург

Долорес Клейборн,

Я про то, что Кирову 650,а прочитала, что Киркорову)

мама
Екатеринбург

НаталЪя: Впервые за 15 лет не пойдём на концерт Розенбаума, ибо МТС холл, был бы космос, другое дело.

В том году ходили? Тоже в МТС холле был концерт

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца,

Кончено будет, у меня тоже было такое время, когда счастьем было просто одной до магазина дойти, поэтому я сейчас восполняю, так сказать …. В тюзе и драме практически все посмотрели, открыла для себя камерный театр, но а прошлой неделе на квадратуре круга была, очень рекомендую , у детей в след году Пушкинская карта будет , будет возможность с ними тоже везде походить

Марисaбель: В кожаных штанах обычно держит микрофон. Мама пенсионерка ходила на его концерт в Сочи - очень довольна.

шалунья))

Грань: Да, Шаман уже давал интервью что он трусы не носит

он свои кожанные штаны надеюсь каждый день стирает

мама

ДИМАМА2010: Вам обидно, что подружке билет дали, а вам нет

А подружке дали билет? Вот свезло так свезло

мама
Екатеринбург

ДИМАМА2010: Какой классный концерт был

Согласна на все 100! Я вообще не ожидала, что я буду в таком восторге. Энергетика у него бешеная.
Песни многие новые и классные. Пел весь зал. А как он вытягивал Ой то не вечер, ммм...
И то, что он поет патриотические песни, тоже прекрасно.
Вечер удался на славу. Отличный концерт! Сзади нас сидели две девочки лет 12 с самодельный плакатом, как они голосили все его песни)) и ведь знают все слова.

мама
Екатеринбург

*NatuSee*,

даааа, я тоже удивлена была, такой звук чистый-чистый, слух у него идеальный, и голосина мощный, я не знаю как ему дыхания хватало вытягивать.
Зал прекрасный, аппаратура дорогая, свет, в общем все божественно было, до сих пор улыбаюсь))

мама
Екатеринбург

Коффе,

хорошо))

мама
Екатеринбург

Коффе,

Там их немного было , первая и в конце , посередине лирические песни про любоффь

мама
Екатеринбург

ДИМАМА2010: И , кстати, щелкунчика на 3 ноября успели мы за 700 руб купить ))

В августе?

мама
Екатеринбург

А-мурка,

да, только продажи открылись

мама
Екатеринбург

ДИМАМА2010: сегодня идем в драму на Дракулу

Готовьтесь, экстравагантно очень
Вчера были с мужем :)

мама
Екатеринбург

SNadya: В том году ходили? Тоже в МТС холле был концерт

Да, в том году в МТС холл ходили, и в апреле на Еву, всё, больше не хочу, именно из места расположения.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";