Концерт Шамана 25.09 Экспо

мама
Екатеринбург

Какой классный концерт был, голос у него огонь и музыканты очень крутые , прямо удовольствие получила большое, новая программа и меньше патриотических песен. Песня отец вот он прямо зацепила , в общем молодец он , меняется, растет

мама
Екатеринбург

Ну, многим конечно лучше дома посидеть , живая музыка и энергетика зала это просто кайф , на многие концерты хожу , вообще без разницы кто поет, именно за энергией этой

мама
Екатеринбург

Мортиша Аддамс: Бедный ёжик, за что

Тему надо в "Уголок позитива" перенести

просто посетитель

Примета: У меня муж недавно в Кирове в командировке был, жил в одной гостинице с Леонтьевым, говорит что он уже не тот, выглядит «как бабушка»

эм, он же вроде на Майами живет. Леонтьев, в смысле, не муж.
Вы мужа поспрошайте, он от вас ничего не скрывает?

мама
Екатеринбург

AshatanSity: и Кинчев.

ну Кинчев скурвился окончательно, смотрела пару его интервью из последнего - что-то совсем плох
Но слушать его завсегда приятнее Шамана - эт точно!

мама
Екатеринбург

Коффе: Неожиданно для себя , сын открыл мне Олега Абрамова...

Вот Радиотапок реально патриотические песни поёт, без пафоса. Шикарные каверы! По ним можно историю изучать. Моя любимая песня у него "Атака мертвецов" (Сабатон, "Осовец"). А я ведь даже не знала, к стыду своему, про эту историческую битву. И концерты у Тапка огонь!

мама
Екатеринбург

Матошка: Я не пошла) и пропали билеты)

Жаль.

просто посетитель

Я поняла из написанного, что билеты выкупают представители бизнеса ибо их обязывают, а сотрудники эти билеты потом реализовывают. Так что ли?

мама

Cкоро,

Да, правильно

просто посетитель

Cabo Verde: Да, правильно

Вот это я понимаю народная любовь

мама
Екатеринбург

Cabo Verde,

Вам обидно, что подружке билет дали, а вам нет 😂

мама
Екатеринбург

Я считала , что многое вообще не мое : Любэ, Успенская, cinema medley, Safino . Прямо сомневалась идти ли, сходила и осталась более чем довольна , единственный концерт, который мне вообще не зашел - Асти , только красные трусы на ней произвели впечатление . Ни слуха , ни голоса, ни дикции , еще и отсутствие интеллекта . Николаев оооочень понравился, хотя я вообще далека от его творчества. Все таки живая музыка прекрасна, 12 пойдем с коллегами на панк - сказку , вообще не знаю что это такое 😂парни сказали это классно, ну … посмотрим))

мама
Екатеринбург

ДИМАМА2010: cinema medley

А этот концерт понравился? Стоит сходить?

мама
Екатеринбург

AnnyB,

Да, там оркестр большой играет , музыка из известных фильмов , прямо впечатляет. Еще Польна меня удивила , я пару песен ее знала , думала у нее вообще голоса нет , а оказалось что есть , у нее такая интересная манера исполнения , даже не знаю как описать , как рваные фразы и неправильное интонирование

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Руки вверх за 2500 на танцпол

Вот это я понимаю.

А вообще я на балет Щелкунчик купила в ноябре. Муж впервые с дочерью пойдут. Сказала им что Щелкунчик должны посмотреть!

мама
Екатеринбург

КотКрош: эм, он же вроде на Майами живет. Леонтьев, в смысле, не муж.

21 сентября 650 лет Кирову было, видимо артисты в честь дня города

мама
Екатеринбург

А мы сегодня на Дубровского в детскую филармонию сходили. 100-й показ мьюзикла, писали что 16+, но по факту в зале много было с малышней. Мьюзикл замечательный. Голоса хорошие, костюмы тоже, но мелкие дети и их телефончики светящиеся во время спектакля меня нервируют.

мама
Екатеринбург

А я бы сходила хоть на кого, но цены на билеты вообще не адекватные.
А МТС холл абсолютно не располагает к посещению.
Или на машине ехать, или такси, даже от ЖБИ это ещё +1500 к стоимости билетов, потом после концерта никуда не сходить, ни поужинать, ни прогуляться.
Так что пусть сами организаторы туда ходят.
Впервые за 15 лет не пойдём на концерт Розенбаума, ибо МТС холл, был бы космос, другое дело.

самомама
Екатеринбург

Примета,

Была на постановке "Декабристы" летом. Брала последние билеты, чтобы с приехавшей подругой провести вечер - отлично, за 400 рублей.

мама
Екатеринбург

peste1: отлично, за 400 рублей.

Да, там не дорого, и зал отличный, с задних рядов прекрасно видно и слышно

мама
Екатеринбург

ДИМАМА2010: 12 пойдем с коллегами на панк - сказку , вообще не знаю что это такое 😂парни сказали это классно, ну … посмотрим)

Если понравится, то рекомендую панк-оперу ТODD.Конечно, она была шикарна в оригинале Горшка, но её бережно сохранил его брат и музыканты 'Северного флота" Под песню "На краю" у меня всегда слёзы текут. Её поёт сам Михаил Горшенёв, ее никто не стал перепевать, она как память о нём. 24.10 будет в Теле-клубе.

Примета: детскую филармонию

Мне очень нравятся постановки в Детской филармонии, очень крутые! Из последнего, что впечатлило "Мэри Поппинс", спектакль на миллион

мама
Екатеринбург

ПумаLux: рекомендую панк-оперу ТODD.Конечно, она была шикарна в оригинале Горшка, но её бережно сохранил его брат и музыканты 'Северного флота"

Спасибо за рекомендацию! Мы с сыном обязательно сходим

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";