Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На авито-то сколько билетов на него) больше только на Асти
Ага, я его терпеть не могу, а у подруги он слезу вышибает своими песнями
Куда приятнее Шамана
Кышмышь,
Увы, мама, в силу возраста, хоть и не такого уж и древнего лет 10 уже как чурается любого общественного места, даже если ее
проконвоироватьсопровождатьКак у вас гордость легко....вырабатывается 🤣
💯💯💯
А я
побояласьпостеснялась написатьЗвонили из Испании, говорят стыд не их
Может, тогось, завуалированный запрос во Вселенную на
Я тоже, и горжусь этим
А вот Узкий раз 10 смотрела на запрещенке.
Да много кто приятнее этого Шамана. Погоняло то ещё себе взял ни к селу, ни к городу.
Я русский.... Шаман.... Вот что к чему?
AshatanSity,
Кипелов приятнее, но на него билеты задёшево не продают..
Матошка,
ну как вам концерт?
Ну что по итогу то, пристроили билеты? А то переживательно
Подружка прямо сейчас на концерте ( на работе выдали билеты), постит видео в статус ватсапа, все с флажками триколор, шаман в футболке триколор, без дредов, с ёжиком на голове. Поет хорошо. Микрофон пока на стойке ( не в штанах)
ничесе
И Кипелов и Кинчев.
Держите нас в курсе
юмать поди почитал))
Freezes,
Я не пошла) и пропали билеты) боюсь закрывать тему, столько нового узнала) всем спасибо большое за ап)
Мортиша Аддамс,
20 октября в Челябинске будет. Жаль не смогу поехать.
Так то пипец позор конечно. Правда мне в свое время директор часто билеты отдавал. На Малинина, Маликова, чай в двоем, Еву Польну, да много на кого ходили. Но ему презентуют, он мне отдавал обычно. Но на предприятие ни разу не выдавали))) для массовки
Ну е- мое. Вот что за фанаты. Кричат что любят- обожают, а сами 2 тыщи зажали на свою звезду.
Надеюсь вам тоже бесплатно их выдали, тогда не так обидно. А когда добровольно- принудительно, то денег жаль конечно. Это как с выборами наверное. Обязательно прийти и на фоне урны сфоткаться, чтобы премии не лишили. Везде у нас показуха. Ничего искреннего