А что случилось с контингентом в театрах?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 362: Люди также как и вы деньги на билет потратили.

Ничего они не тратили. Им на предприятии выдали бесплатные билеты. Возможно, впервые за свою жизнь оказались в театре.
Как-то раз пошли на Летучего голландца в оперный. Большая часть публики была от какого-то предприятия плюс пригнали старшеклассников. Дети ржали как кони весь спектакль. Взрослые вели себя ещё хуже. Одна дамочка явилась вместе с грудным младенцем и тот беспрерывно плакал. К счастью, контролёры её вежливо вывели. Перед нами сидела парочка лет 30. Мужчина выпил пива и всю дорогу отпускал комментарии в стиле Сергея Белякова из Нашей Раши. Все порывался уйти, а спутница уговоривала его остаться, объясняя, что к телевизору они всегда успеют, а тут впервые жизни оказались в театре, ещё и бесплатно

Аноним 33,

Аноним 33: Это сейчас так везде?

Думаю, вам просто не повезло с конкретным спектаклем

Аноним 946

Аноним 933: а вот вы настолько пытаетесь НЕ угодить, что это наводит таки на мысли о раннем расстройстве

Стадия постановки диагнозов началась

мама
Екатеринбург

Камила Идрис: жизнь изменилась, убыстрилась.

Театр стал доступнее. И это прекрасно. Ничего против джинс в опере не имею, как правило, люди идут в театр сразу после работы/учебы. Единственное, хочется опрятности и чистой, не пахнущей ничем одежды рядом с собой.
Про жующих на спектакле, считаю, треш. Есть буфет, дуйте там, сколько влезет, либо в кафе зайдите перед спектаклем.
Про разговоры и телефоны во время действия театрального вообще без комментариев! На кой тогда в театр идти, если пришел пялиться в телефон или с подругой трещать

Аноним 933

Аноним 946: Стадия постановки диагнозов началась

Совет свой себе посоветуйте

Аноним 946: Пытаться быть все время совершенной и идеальной, боясь, что кто-то подумает плохо и пытаться угодить всем - тоже признак нездоровья. Психического)

В зеркало давно смотрели?

Аноним 946

Баба Yoga: Это не про потребление

Про него.
Частая стирка - это расходование ценного ресурса в виде воды, загрязнение отходами в виде грязной воды с порошком (мылом).
Вы стираете каждые пять минут свою кучу тряпок, тратя на это питьевую воду.
Вы знаете, кстати, сколько рек уже пересохло?
На ваш век воды хватит, стирайте свои тряпки дальше.
Это так, для раздумий.
Конечно, не все заботятся о природе. Но если людям наплевать на природу, то им плевать и на людей.
По факту получается, что потреблятелям тоже плевать на людей))
Опять замкнутый круг)))
Продолжайте, это забавно

Аноним 946

Аноним 933: В зеркало давно смотрели?

Когда заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления))
Сочувствую))

Аноним 933

Аноним 946: заканчиваются аргументы - начинаются оскорбления)

бохсвами, я только повторила ваше.
У вас был плохой психолух. Очень.
Тоже сочувствую.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Театр стал доступнее

Вот тут не знаю, кстати... вчера купила в филармонию билеты нам с ребенком. Однако, 4000 на двоих и это не самые дорогие билеты... детские театры стали 1000-1500 за билет брать. А про поведение вы абсолютно правы, против джинс тоже особо ничего не имею в театрах, если не модные с дырками)

Аноним 779

Были в театре кукол. Пришли заранее, сходили в буфет. Во время спектакля впереди нас сидела бабушка с внучкой, как она шуршала своими пакетами, то пирожок ей даст, то попить, то салфетки… ну антракт же есть! Ну почему вы так себя ведете? Мешала нам весь спектакль. Далее ходили в ТЮЗ с классом, дети постарше впереди, это капец, в телефонах, тоже шуршат, разговаривают. Ладно, дети, но взрослые, ходим в театры постоянно, и детские, и на взрослые спектакли, культура на нуле стала…

Аноним 539

После таких тем сто раз подумаешь что-то на юмать писать по любому вопросу, не знаешь кто тебя читает и кто тебе отвечает, соприкасаться с быдлом не хочется никак и ни в чем.

мама
Екатеринбург

Аноним 946: Опять замкнутый круг))

Вы из избушки лесной пишете? Одежда из крапивы, обувь из бересты. Осталось отключить электричество, сдать в утилизацию телефон и тогда Ваше слово о защите природных ресурсов будет иметь ценность и идеологию. А если нет - то весь Ваш пост это брехня и истерика.

Аноним 946

Аноним 933: У вас был плохой психолух.

Ух ты, я и не знала, что он у меня был
Жду рекомендации сходить))

Аноним 946

Аноним 779: наши дети сидели смотрели, почти не разговаривали

А с чего вы взяли, что ваши "почти не разговаривающие" дети никому не мешали?))

Аноним 946

Аноним 539: соприкасаться с быдлом не хочется никак и ни в чем.

А вы в курсе, что воспитанный и культурный человек никогда не позволит себе назвать кого-либо быдлом?))))
Люди все-таки очень забавные)))

мама
Екатеринбург

Несколько лет вперед: театр это приличный дресс-код и культура поведения.

Вот и я о том же. Всп таки внешний вид должен как то соотвнтствовать месту, куда вы пришли. Ну, самому же наверно приятнее и комфортнее, нет? Джинсы не драные вполне норм, но вот костюм из футера, спортивные штаны, зимние толстые, ну такое себе...
Почему то ни разу не видела на рок-концертах дам на шпильках и с клатчем, а мужчин в строгих костюмах и галстуках. И туда ходят не только неформалы, которые так выглядят везде и всюду, но и консервативные "белые воротнички".

Аноним 779

Мэнди: ы и заболели почему они должны не приходить? Билет же пропадет

Заболели, сидите дома! Билет можно сдать!

Аноним 539

Аноним 946: воспитанный и культурный человек никогда не позволит себе назвать кого-либо быдлом?)

Только быдлу положено друг друга быдлом называть?

Не претендую на очень культурную и воспитанную, но комментарии в теме обескураживают.

Аноним 946: Люди все-таки очень забавные)))

Забавляйтесь, каждому забава по его уровню, что ещё скажешь.

Аноним 946

Аноним 539: Забавляйтесь, каждому забава по его уровню, что ещё скажешь.

По уровню форума, на котором мы все сидим

Аноним 539

ПумаLux: Вот и я о том же. Всп таки внешний вид должен как то соотвнтствовать месту, куда вы пришли. Ну, самому же наверно приятнее и комфортнее, нет?
Почему то ги разу не видела на рок-концертах дам на шпильках и с клатчем, а мужчин в строгих костюмах и галстуках. И туда ходят не только неформалы, которые так выглядят везде и всюду, но и консервативные "белые воротнички

Может, у нормальных людей есть разная одежда на разные случаи жизни, а те, кто жрёт и ржет на спектаклях и в пир и мир в одном приходят. Других объяснений не вижу.

Аноним 914

ПумаLux: Почему то ги разу не видела на рок-концертах дам на шпильках и с клатчем, а мужчин в строгих костюмах и галстуках.

Потому что на такие концерты ходят по велению души а в театр многие ходят "потому что надо". А в обществе сейчас правило, что не запрещено, то разрешено плюс никаких санкций за нарушение культурных правил нет. Вот и результат

Екатеринбург

Баба Yoga,

Девушка с номером 946 явно резвится, считая себя очень раскомплексованной, самодостаточной и остроумной.
Это уже не разговор, а стеб. Скучно с такими.

Аноним 97

Аноним 946: Жду рекомендации сходить

Я одно не поняла, как вас в театр занесло? Этож потребление шокапец - свет, одежда. Или вы теоретически пишете.

Аноним 517

Я всегда начинаю кашлять как не в себя в театрах не от того что болею, а на "ароматы" духов окружающих видимо вылитых литрами на себя как никогда

мама
Екатеринбург

Аноним 539: Может, у нормальных людей есть разная одежда на разные случаи жизни, а те, кто жрёт и ржет на спектаклях и в пир и мир в одном приходят. Других объяснений не вижу.

В прошлом году была на закрытом концерте в филармонии, публика весьма респектабельная (офтальмологи со всей страны съехались на конференцию). Вот услада была и для ушей (великолепный концерт!) и для глаз - все такие нарядные, красивые. И идеальная тишина в зале, никто не звонил и не шуршал. И в гардероб, как сумасшедший, не нёсся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";