А что случилось с контингентом в театрах?

Аноним 186

Аноним 91: вы реально не можете на это время выйти?

Выйти из зала театра? Вы вряд ли там бываете похоже. И такие люди что-то о воспитании и культуре рассуждают

Аноним 946

Аноним 91: Ну давайте не надо всяких странных оправданий невоспитанности и так далее.

Если вам не нравится в современном театре - не ходите))))

Не нервируйте людей своим негодованием и презрением. И не надо всяких оправданий

Екатеринбург

Аноним 946: если это не нарушает закон, значит это разрешено.

Эти не юридические вопросы. Это общественно-принятые нормы.
Их можно не соблюдать, кроме порицания в глазах соседей ничего не будет.
Но тогда стОит ли возмущаться, что мужчины сидят в транспорте, широко расставив ноги? Молодежь не уступает места пожилым? Самокатчики гоняют по тротуарам?
Мат на детских площадках?
У каждого из нас есть право самовыражаться так, как хочется.

Аноним 946

Несколько лет вперед: Но тогда стОит ли возмущаться

А я и не возмущаюсь.
И кстати, все вами перечисленные тоже были в театрах

мама
Екатеринбург

Аноним 290: кто же тогда в ТЮЗе и Театре Кукол

Мне повезло, видимо. Один раз только неужобство было, когда ребенкак притащили лет 2,5-3х при том, что спектакль 5+, в итоге тот испугался и ревел минут 20, просился домой, а мама "у нас же заплачено" сидела и уговаривала смотреть, пока в итоге не сдалась и не увела. А в остальном нам всегда везло. Может, потому что мы особо не ходим на спектакли, которые для совсем маленьких детей.

мама
Екатеринбург

Аноним 946: Предлагаете всех истребить,

Нет, я предлагаю с явными симптомами болезней, передающихся воздушно-капельным путём, не выходить из дома в места массового скопления людей. Почему Вам не хватило ума понять эту мысль в моём посте и мне приходится объяснять по второму разу? Такие простые и доступные вещи, как забота о своем здоровье и здоровье окружающих не укладываются в головах...досадно.

Аноним 946: Хоть в вытянутых трениках, хоть в халатах.

Без разницы, только бы не воняли. Я в театр хожу смотреть постановки, а не людей. У каждого своя причина почему он оказался в этом месте и в это время в этой одежде.

Аноним 946

Аноним 973,
Потому что смешно.
Очевидно же
Если вам хочется грустить или плакать - пожалуйста.
У меня отличное настроение и большинство комментариев вызывают смех)))
Жаль, что здесь голосовые нельзя отправлять такие бы баталии тут были, ух а тем бы сколько новых было

Аноним 946

Баба Yoga: Нет, я предлагаю с явными симптомами болезней

Аллергия, астма, реакция на духоту и "молекулы" - тоже болезни, с которыми вы запрещаете ходить в театр?

Аноним 946

Баба Yoga: Без разницы, только бы не воняли

Многие отписались, что облитые парфюмом дамы вызывают приступы. И действительно, находиться рядом с воняющей парфюмом дамой очень тяжело, дышать просто нечем. А она будет сидеть нарядная и презрительно оглядывать с ног до головы женщину в трениках.

Это замкнутый круг. На всех не угодить. Да и никто не собирается это делать.
Кому не нравится - тот не ходит туда, где ему не нравится. И вопрос решен))

Аноним 479

Аноним 504: тоже заметила в целом падение уровня культуры в местной публике.

Согласна в театры стало невозможно ходить

Аноним 198

Мне кажется, воспитанному человеку вообще не придёт в голову пользоваться парфюмом резким в театр, в поликлинику, в самолёт. Хотя я сама парфманьяк с большой коллекцией, но это табу.

мама
Екатеринбург

Аноним 946: Аллергия, астма, реакция на духоту и "молекулы" - тоже болезни, с которыми вы запрещаете ходить в театр?

Аллергики и астматики ходят с препаратами, купирующими кашель. Я ранее, так же написала, что реагирую на театральные пылюки и беру с собой воду и пастилки.

Аноним 946: воняющей парфюмом

Я не разжевала же Вам: воняющие грязной одеждой.

Духи это не истребимо, конечно же. Это такая же форма самовыражения. И человек, наносящий термоядерные духи прекрасно знает, что они резкие и удушливые, это такая форма привлечения внимания.

Екатеринбург

Аноним 946: такие бы баталии тут были

Не было бы.
Почитайте тему про голосовые сообщения. Большинство пользователей не воспринимает такой формат общения.

мама
Екатеринбург

просто я: Хотя я сама парфманьяк с большой коллекцией, но это табу.

У меня были ароматы, только для дома. Потому что специфические. С такими не пойдешь в люди.

Аноним 946

Баба Yoga: И человек, наносящий термоядерные духи прекрасно знает, что они резкие и удушливые, это такая форма привлечения внимания.

Так грязная одежда тоже форма привлечения внимания.
Почему одним можно доставлять неудобства, только потому, что их туалетка стоит дорого, а другим это запрещено?
Дискриминация, однако

мама
Екатеринбург

Аноним 946: такие бы баталии тут были, ух а тем бы сколько новых было

Вам бы не подошел такой формат. Письменный то текст не воспринимаете полностью.

Аноним 946

Несколько лет вперед: Большинство пользователей не воспринимает такой формат общения.

И это я подразумевала в том числе)))
Женщины были заняты все. Одни бы слали голосовые, другие создавали темы и их оскорбляли)))
Но это все отступление. И, к счастью, тут не будет голосовых)))

мама
Екатеринбург

Аноним 946: Так грязная одежда тоже форма привлечения внимания.

Нет

Аноним 946

Баба Yoga: Письменный то текст не воспринимаете полностью.

Покусайтесь, покусайтесь)) почешите свое чсв))) может легче станет))))

Аноним 946

Баба Yoga: Нет

С чего это?
Люди так выражают себя и привлекают внимание. Они отрицают культуру потребления и презирают шмоточниц, которые своим бесконечным потреблением (с ягод, в основном))) загрязняют окружающую среду своими бесполезными и бесконечными тряпками))

Аноним 933

Баба Yoga: это такая форма привлечения внимания.

Совершенно верно. Многие проявления "нездоровья" относятся туда же. Видятся такие недолюбленные дети, которых равнодушная или замотанная мать не балует вниманием. Значит, надо срочно заболеть, уронить чашку, размазать кашу) будет шлепок, но и внимание будет!

Другая крайность, тоже приводящая впоследствии к параду самодостаточности.

Аноним 946

Аноним 933: Многие проявления "нездоровья" относятся туда же

Пытаться быть все время совершенной и идеальной, боясь, что кто-то подумает плохо и пытаться угодить всем - тоже признак нездоровья. Психического))))

Аноним 933

Аноним 946, бохсвами, я просто пишу) люди играют социально одобренную роль, приходя в театр и соблюдая правила , и это им нравится,
а вот вы настолько пытаетесь НЕ угодить, что это наводит таки на мысли о раннем расстройстве

мама
Екатеринбург

Аноним 946: Они отрицают культуру потребления

Аноним 946: Покусайтесь, покусайтесь)) почешите свое чсв))) может легче станет))))

Нет, мне тревожно за Вас. Поясняю: грязная одежда - эта одежда, которую долго не стирали, стирают одежду так: погружают в мыльный раствор воды и там многократно жамкают, затем прополаскивают, сушат, гладят если необходимо.
Это не про потребление, это про содержание одежды в гигиенических нормах.

Вы поняли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";