там всегда так, хуже только в цирке и на детских елках.
чтобы не испытывать шока, туда лучше не ходить с тонкой душевной организацией.
Аноним 946
Sophy: Если, конечно, родители сами понимают куда идут
Тут на 13 страницах объясняли, что взрослые - быдло, не умеющее ходить в театры в приличном виде.
Надежда
ketrin237237: Иду на Летучий Голландец в Оперный
Что надеть?
Я платья люблю в театр надевать. Не бальные, конечно. Обычные, в которых можно в офис придти, а вечером в театр отправиться.
Хороший универсальный вариант брючный костюм.
Главное -не в спортивном стиле и не в джинсах. Имхо.
Кстати, в Тагиле цирк очень нравится и с соседями всегда везло. Да и там достаточно громко, по сторонам не смотришь.
maltseva: с тонкой душевной организацией
лично мне больше жаль времени и денег..
Радует, что ребенок (в кукольномм или Щелкунчике) любит сидеть на 1-м ряду, а там, как правило, дети сидят и смотрят
взгляд упирается в сцену. Очень неудобные места.
И почему вы думаете, что
Sophy: на 1-м ряду, а там, как правило, дети сидят и смотрят
чем дети с 1-го ряда отличаются от детей с 10-го?
Также скачут и хлопают креслами, а родители им говорят встать спиной к сцене и фоткают их на фоне сцены.
И всё это прямо во время спектакля 🤦♀️
Ps сама лично видела в это воскресенье
Аноним 946
Аноним 685: Моя дочь к театрам приучена с детства.
Моя дочь (пять лет ей было на тот момент) терпеть не может театры.
Решила как-то попробовать приобщить ее к миру искусства, купив билеты на "Маугли" (не помню точное название). В день спектакля дочь категорически отказалась идти, чем облегчила жизнь многим театролюбам в тот день
Но билеты не пропали зря. Мы пошли вместе со старшей дочерью, которой хорошо за 18.
Скажу сразу, не в платьях))
Но не ели, не шуршали, не разговаривали, и, надеюсь, не воняли
А вообще, осуждающий и фыркающий анонимный контингент в этой теме - он очень показательный)
Достаточно опрятности и соблюдения норм поведения, чтобы прийти в театр. В любой театр.
Уверяю вас, даже в Венской опере и в Ла Скала достаточно демократично одетых граждан
Аноним 946
Морозко: Но не в трениках
Худи с капюшоном - это нормально?
А ведь это тоже спорт одежда.
Аноним 304
Аноним 33: Я в диком возмущении.
Аноним 33: Перед нами в ряду два персонажа: дама в кепке и мужчина в невменяемом состоянии в куртке болоневой крутился в кресле
а меня засрали зимой, когда я возмущалась про болоневые штаны в оперном, ну мерзко же правда)
Аноним 304
Аноним 946: Худи с капюшоном - это нормально?
в театре нет конечно) в другое время вы не находитесь в худи? Наденьте платюшко то хоть
Аноним 946
Аноним 304: Наденьте платюшко то хоть
Не ношу я платья
Брюки надену
Как раз, волею судеб, на следующей неделе в театр иду
Понятия не имею) меня вообще мало волнуют другие зрители, я на спектакль посмотреть пришла. Замечаю только откровенный китч или грязь. Ну либо жемчуга и перья
да ради бога) Лишь бы перья сцену не загораживали
для меня контингент- это не про одежду. это про внутреннюю культуру и заинтересованность.
Я вообще не очень понимаю, о чем люди тут копья ломают.
Аноним 667
Аноним 304: в другое время вы не находитесь в худи?
Чегойто? Я и на работу могу в нем пойти и если после работы решила заглянуть в театр или музей переодеваться не буду.
Некоторые и на Мальдивы для этого ездят, что тут удивительного?
там всегда так, хуже только в цирке и на детских елках.
чтобы не испытывать шока, туда лучше не ходить с тонкой душевной организацией.
Тут на 13 страницах объясняли, что взрослые - быдло, не умеющее ходить в театры в приличном виде.
Я платья люблю в театр надевать. Не бальные, конечно. Обычные, в которых можно в офис придти, а вечером в театр отправиться.
Хороший универсальный вариант брючный костюм.
Главное -не в спортивном стиле и не в джинсах. Имхо.
Кстати, в Тагиле цирк очень нравится и с соседями всегда везло. Да и там достаточно громко, по сторонам не смотришь.
лично мне больше жаль времени и денег..
Радует, что ребенок (в кукольномм или Щелкунчике) любит сидеть на 1-м ряду, а там, как правило, дети сидят и смотрят
да по фиг бы с видом, лишь бы другим не мешали ))
поэтому с сыном не ходила ни в кукольный, ни в цирк, ни на елки.
одного раза хватило в цирке.
ощущение, что цирк не на арене, а в зрительном зале.
взгляд упирается в сцену. Очень неудобные места.
И почему вы думаете, что
чем дети с 1-го ряда отличаются от детей с 10-го?
Также скачут и хлопают креслами, а родители им говорят встать спиной к сцене и фоткают их на фоне сцены.
И всё это прямо во время спектакля 🤦♀️
Ps сама лично видела в это воскресенье
Моя дочь (пять лет ей было на тот момент) терпеть не может театры.
Решила как-то попробовать приобщить ее к миру искусства, купив билеты на "Маугли" (не помню точное название). В день спектакля дочь категорически отказалась идти, чем облегчила жизнь многим театролюбам в тот день
Но билеты не пропали зря. Мы пошли вместе со старшей дочерью, которой хорошо за 18.
Скажу сразу, не в платьях))
Но не ели, не шуршали, не разговаривали, и, надеюсь, не воняли
Допустим. Но не в трениках. Обычная одежда, аккуратная. И поведение соответствующее)
Тема ведь про контингент
А вообще, осуждающий и фыркающий анонимный контингент в этой теме - он очень показательный)
Достаточно опрятности и соблюдения норм поведения, чтобы прийти в театр. В любой театр.
Уверяю вас, даже в Венской опере и в Ла Скала достаточно демократично одетых граждан
Худи с капюшоном - это нормально?
А ведь это тоже спорт одежда.
а меня засрали зимой, когда я возмущалась про болоневые штаны в оперном, ну мерзко же правда)
в театре нет конечно) в другое время вы не находитесь в худи? Наденьте платюшко то хоть
Не ношу я платья
Брюки надену
Как раз, волею судеб, на следующей неделе в театр иду
Понятия не имею) меня вообще мало волнуют другие зрители, я на спектакль посмотреть пришла. Замечаю только откровенный китч или грязь. Ну либо жемчуга и перья
жемчуга и перья нынче тренд
да ради бога) Лишь бы перья сцену не загораживали
для меня контингент- это не про одежду. это про внутреннюю культуру и заинтересованность.
Я вообще не очень понимаю, о чем люди тут копья ломают.
Чегойто? Я и на работу могу в нем пойти и если после работы решила заглянуть в театр или музей переодеваться не буду.