А что случилось с контингентом в театрах?

Аноним 986

А-мурка: Не брать таких с собой

ну хотя бы переодеть из линялых джинс и растянутых кофт

Аноним 62

Аноним 143: Если я не могу говорить, я даже не беру телефон

Между брать и не брать есть один отличный вариант - выключить звук Совсем не брать не вариант, нет сейчас таких думаю.

Аноним 33
автор

Аноним 964: Жалко потраченных денег, поэтому идут больными.

500 рублей?
Вот я сходила на спектакль за 500 р

Аноним 58

Аноним 652,

Не только там.

мама
Екатеринбург

Вчера в оперном три одноактных балета. Каждый балет начинался с того, что тетя перед нами громко роняла телефон. Т е. Три балета и три раза она в начале действа роняет свой дебильник. Феерично
Ну про пенсионерок, которые в голос обсуждали происходящее на сцене, я помолчу

Аноним 33
автор

Аноним 769: Не поверите, в смски зайти не умеет, у нее кнопочный. Знает только как ответить на звонок и сама умеет звонить, но только из журнала звонков запомнила порядок действий, если из журнала контакт, то не сможет набрать.

И?
Вы отвечаете во время спектакля?

Аноним 511

Аноним 986: Лебединое озеро в Урал Оперу Балет,

Удивительно, учитывая цены.

Аноним 186,
Таблетку принять, а лучше не посещать общественные места.

Это никому не интересно, какой там кашель.
Никто не хочет рядом или не рядом, слкшать это гавканье и сморкание.
Это равносильно тому, что прийти и снять обувь и вонять носками, или облиться духами, или под пивом прийти и есть чипсы.

Аноним 993

Аноним 657: явно болеющий мужчина зачем-то пришёл на концерт.

Некоторые люди настолько привыкают кашлять, что это становится их обычным состоянием. Они это делают неосознанно и не понимают, что мешают. На работе такая дама подхеркивает и подшвыркивает каждые 5 секунд. Спасаемся кто как может, кто в наушнике, кто радио погромче, кто абстрагируется и пытается вписать ее кашель в общий фон.
В театрах, конечно, бесит безумно.

мама
Екатеринбург

Только из филармонии. 2 вечера подряд ходила.
Такого не было. Кашляющие были, есть и будут мне кажется это что-то соматическое или от избытка чувств-с
Вот внешний вид, я имею ввиду форму одежды, иногда расстраивает очень сильно. Никто платье в пол не ждёт, но дутые жилеты- не то , что ожидаешь увидеть в таком месте.

Аноним 986

Аноним 511: учитывая цены

Да, ну вот так, билеты были не особо дорогие. Я недавно купила на 25 декабря билетов на Щелкунчика за 7к каждый, посмотрим, какой контингент придет туда

мама
Екатеринбург

Аноним 657: явно болеющий мужчина зачем-то пришёл на концерт.

Ну он билет покупал, когда не болел.

Аноним 999

Аноним 186: Астматикам и аллергикам не дома же сидеть всю жизнь. И есть еще остаточное

У меня дома и аллергики и астматики. Давно есть препараты, которы облегчают состояние. Бывают, конечно, обострения, но в такие периоды люди принимают сильные препараты и никуда не ходят. А в остальное время у них все под контролем и кашли чихи единичные.

мама
Екатеринбург

TOD's: Таблетку принять, а лучше не посещать общественные места.

Ну вы отдайте 4500 за билет, а потом можете не приходить

Аноним 186

TOD's: а лучше не посещать общественные места.

Это нетерпимость. Опасная вещь. Сами или ваши дети в один момент можете стать таким человеком.

Аноним 412

Меня удивило на детском спектакле, что несколько матерей пришли с детьми в театр, чтобы всё тщательно отфоткать и выложить в соцсетях. Одна вытащила телефон как только погасили свет и снимала всё минут 10. Несколько раз шипела на дочь, чтобы та перестала смотреть на сцену, а посмотрела на мамо, мамо же её на видео снимает. Благо после того, как я нашипела на них, это прекратилось
Но активизировался маленький ребенок сзади, который очень громко хрустел хлебцами.
Замечательно сходили за 2000 в театр

Mariwell,
Я больная никуда не хожу и советы мне не нужны.

мама
Екатеринбург

Я не астматик и не аллергик, но бывает в помещении от сухого воздуха или от аромата духов некоторых дам так становится плохо, что я и кашляю и чихаю.
Но вы не волнуйтесь, в филармонию и в драм я не хожу.

Аноним 186,
Не стану.
У меня такое даже в голову не прийдёт.

Аноним 769

Аноним 33: И?
Вы отвечаете во время спектакля?

Неет. Я просто не отвечаю, в том смыле что звонок принимаю, но не говорю, она слышит звук происходящего, а я молчу, она сама отбой звонка делает. А вот когда у врача была на приеме, то ответила ей быстро.

Аноним 186

TOD's: Не стану.
У меня такое даже в голову не прийдёт.

Это про здоровье. Тут зарекаться невозможно

Екатеринбург

Аноним 33: ВЕСЬ спектакль чихи, кашли, поедания конфеток, разговоры по телефону (!)

Хожу минимум раз в месяц, с начала сезона, обычно Опера, Драма, Камерный, гастроли. Никогда такого нет. Ну чихнет человек, ну кашлянет. Телефон бывает зазвонит, куда без этого. Но чтобы кто-то откровенно выпивал, шуршал, разговаривал - не слышу и не вижу.

мама
Екатеринбург

Аноним 657: Кашлял и кашлял как с коклюшем

Женя Женина: меня чихание на пыль

Да, у меня в театре кашель начинается, как бы пыль попала и раздражает. Всегда беру пастилки и воду. Когда в первый раз это началось пришлось выйти в буфет за водой.

Аноним 628: Удивилась, и да, было неприятно.

Это отвратительно. Пахнет алкашкой на весь зал.

В кинотеатрах совсем все плохо с этим. Хруст и шуршание весь сеанс. Очень редко хожу, только на что то фантастическое, где хочется объема.

Аноним 186,

Спади!
Иду в маг, надеваю маску.
В транспорте приспичило чихнуть- кашлянуть, делаю это в воротник, прикрываю рот платком.
Не хожу в состоянии сопливости и кашля никуда.
Два дня ингаляций и всё, жизнь продолжается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";