А что случилось с контингентом в театрах?

мама
Екатеринбург

Аноним 143: ни разу не видела и не слышала, чтоб распивали прямо в зале

да, я так же , все прилично, если люди начинают мешать, то вокруг шопотом попросят, все понимают ...
ну что бы быдло.. в театре... и все молчат..такого не встречала

Аноним 362

Аноним 657: А они мешали всем.

Покупайте индивидуальные концерты там никого не будет.

Аноним 215

Аноним 33: в театрах?

Ну, было ж уже ...

Аноним 33: в куртке болоневой крутился в кресле

И дам в горнолыжных брюках в филармонии мы тоже уже склоняли
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/entertainment/974354/

Аноним 843: Вчера с племянницей ходили в филармонию. Я была там последний раз еще в школьные годы.
Музыка божественная.
Но я одно не могла понять: кто весь этот сброд в зрительном зале? У меня было ощущение, что я не в филармонии, а так, зашла в пятерочку.
Люди не стесняясь жрут в зрительном зале перед началом концерта. Не смущаясь в антракте достают бутерброды и точат их всей семьей, аж за ушами пищит. Не в буфете. Рядом со мной бабка задолбала шуршать конфетами. Где-то сзади бабка тоже пережить Баха без конфет не смогла. У людей играют сотовые, падают из рук на пол. Людей прилично, более менее одетых - единицы. Одна женщина была в зимних штанах с подтяжками, другие две дамы - в штанах с лампасами, в уггах. Какие-то нечесанные, неопрятные люди. Что это такое вообще?
Ну про ломиться скорее за одеждой в гардероб - это я вообще молчу.
Что это за публика такая - я не поняла. Хочется чтобы был хоть какой-то минимальный дресс код.
Не видела, чтобы в драме, в оперном, даже в Коляде были такие люди в ТАКОМ количестве
Это всегда так? Я хотела купить абонемент. Но что-то не хочется слушать музыку в таком окружении.

Аноним 657

Женя Женина: Я не понимаю

То, что кашлем и чихами вы мешаете остальным - этого вы не понимаете или чего не понимаете?

Аноним 682

Аноним 33: Это сейчас так везде?

Давно уже так.
Регулярно хожу в театр. А зимой еще в спортивных костюмах с начесом люди приходят.
Это вам еще повезло,что вы не попали на представление куда школьников (старшие классы водят)
они просто весь спектакль разговаривают в голос, чем громче разговаривают артисты, там громче начинают говорить школьники.
Замечания помогают ровно на 1 мин., сидят и за спиной обсуждают косметику, собак, свою жизнь. Я очень много узнала про их жизнь за весь спектакль.
Учителю то же пофиг, она сидит далеко от них и преспокойно смотрит спектакль.

Аноним 186

732: Не нужно с соплями и кашлями ходить в театры, точно не нужно.

бывает и аллергические. Астматикам и аллергикам не дома же сидеть всю жизнь. И есть еще остаточное. конечно, тревожных это напрягает. Я бы не хотела такого соседа. Но..

Аноним 657

Аноним 186: Астматикам и аллергикам не дома же сидеть

Сын сильнейший аллергик, в периоды обострения именно сидит дома. Билеты на весну не покупаю на него. Ни разу не среагировал так, чтобы укашляться на весь спектакль. Я бы уже не о спектакле думала, а о вызове скорой помощи.

Аноним 215

Аноним 143: У нас

Город?

Аноним 657: То, что кашлем и чихами вы мешаете остальным - этого вы не понимаете или чего не понимаете?

так мне ухи и туалетки чужие мешают. им же это не мешает заливаться этим?
так же как администрации что мешает микроклимат поддерживать? беру воду конечно, пью. не всегда помогает.
слава богу я не театрал и в принципе по инету могу спектакли смотреть, тк мне актеры важнее репертуара. на местных нет интереса ходить.

Аноним 186

Аноним 657: Я бы уже не о спектакле думала, а о вызове скорой помощ

У всех разные же состояния. Я заразиться боюсь только когда такие люди рядом. Но дочь тоже аллергик, напоминаю себе об этом и они не заразны и тоже хотят куда-то выходить

мама
Екатеринбург

в оперном на спектаклях 6+ обязательно кто-нибудь кормит детей во время представления, громко разворачивая шуршащие обертки

Анонимус

Я была сегодня в оперном и напал дикий сухой кашель. То ли от воздуха, то ли от бацилл. Запила водой. Прошло. Было жутко неприятно.

Аноним 986

Театр сейчас не про статус и интеллигенцию, увы. Кашель это ещё полбеды. Я ходила на Лебединое озеро в Урал Оперу Балет, мужчина рядом постоянно что-то отпивал из бутылки, потом перегаром несло. Люди одеты кто во что горазд, спортивные костюмы с растянутыми коленками и тому подобное. Телефоны звонят. Некоторые индивидуумы начинают фотографировать со вспышкой. В гардеробе толкаются, бабульки ещё приходят с огромными баулами, которые бедные гардеробщицы не знают куда разместить. Есть очень красивые женщины, в платьях с прическами, все такие статные, но рядом с ними кавалеры с брюшками, в джинсах, залысинах и нелепых футболках/кофтах

Аноним 769

Аноним 143: Нет, но особо одаренные отвечают на звонок словами " я не могу сейчас говорить" вот зачем?

Маме 80 лет, если не отвечаю будет с маниакальным упорством звонить каждые 2-3 минуты. Бывало от нее по 60 пропущенных, телефон разряжался от её звонков. Если знаю, что ответить не смогу, что то важное предстоит, то звоню ей и говорю, что буду на связи в 3 часа, не звони и не теряй, я там то. Обычно помогает. Но иногда случаются накладки. Простите нас(((
Выключать телефон не вариант, ставлю на беззвучку. Если я вне доступа начинается накручивание себя, какие то волнения, фантазии на тему " случилось страшное" и всё в таком духе. Возраст. Когда услышит: "не могу говорить, перезвоню", мама терпеливо ждёт. Может больше часа ждать, иногда вообще забывает, что звонка ждёт. Видимо меня услышит и успокоится. Еще раз, простите нас.
Вы спросили зачем, я рассказала. Извините.

Аноним 657

Аноним 186: У всех разные же состояния.

Какая разница, на сколько разное состояние, если в принципе нездоров и издаёшь лишние звуки. Самому человеку как при этом, что другим мешает? Да и состояние при кашле не очень.
Мне без разницы от вируса кашляет человек или от астмы.
Сын с кашлем остаётся дома, даже при купленных билетах. Один билет никуда не пристроить, ничего страшного.

Аноним 186

Аноним 657: Сын с кашлем остаётся дома, даже при купленных билетах.

А другие считают по-другому. Имеют право

Аноним 186

Аноним 986: Театр сейчас не про статус и интеллигенцию, увы.

Почему же увы. Разные люди и все больше посещают театр, это отлично. Повышают свой уровень сознания, развиваются, для них и общества это плюс. Для снобов минус)

Аноним 986

Аноним 186: для них и общества это плюс

Мне, например, воспитание не позволяет делать замечания людям, о которых я писала выше. И многие также молчат. При этом эти люди мешают, как залу, так и артистам

Аноним 164

Аноним 33: сейчас так везде

Возможно, вам так "повезло"
На той неделе ходили с детьми в оперу, всё прилично, дети от мала до велика, сидели спокойно, тихо, слушали)

Аноним 186

Аноним 986: Мне, например, воспитание не позволяет делать замечания людям

Делать замечания взрослым людям это совершенно лишнее. А попросить вежливо обычно не сложно

Аноним 964

Жалко потраченных денег, поэтому идут больными. Меня напрягает возможность заразиться от кашлящих и читающих.

Аноним 45

Аноним 769,

Смски мама читать не умеет? Нельзя сбросить звонок и написать ей смс: «мама я в театре, перезвоню через 3 часа»?

мама
Екатеринбург

Аноним 986: кавалеры с брюшками, в залысинах

Не брать таких с собой в театр, да?

Аноним 769

Аноним 45: Смски мама читать не умеет?

Не поверите, в смски зайти не умеет, у нее кнопочный. Знает только как ответить на звонок и сама умеет звонить, но только из журнала звонков запомнила порядок действий, если из журнала контакт, то не сможет набрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";