Вставлю свои 5 копеек)) про одежду и нарядность в театре. Я бы делила условно на опера-балет-классический театр - ну можно и в платье с каблуками нарядиться)), а есть авангардные театры с маленькими залами и стульчиками и там все эти кандибоберы просто нелепы))) имхо....
Аноним 584: Может читать будете на какой пост ответ?
Вы обощили тех, кто редко посещает театр. Я тоже отношусь к данной категории
Аноним 584: Мне так нравится этот снобизм. Посещают сами театр раз в пятилетку эти любители искусства и туда же учат как там себя вести. Пролетариат. Поди ж ты, графини в 10 поколении подъехали
балет тоже....................... сейчас всё на уровне- ааа сойдет и ладно .
зрителям сраввнить не с чем.
пипл хавает
Аноним 844
Аноним 946: Его не надо доказывать. Это право есть у каждого. И если это не нарушает закон, значит это разрешено.
Какой закон нарушает бутерброд? Никакой.
Этикет. Не слышали про такой?
Аноним 946: И да, я не идеальная.
Мы поняли.
Аноним 946: Могу себе позволить)))
Есть универсальное правило: относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе. Ну и еще избитое про свободы и границы. Ну вам-то что, ведь вы можете себе это позволить. Это не про воспитание, да.
Всю тему не читала, но вспомнила о ней сегодня будучи в кукольном театре.
Спектакль уже начался, в зале гул стоит, артистов не слышно (мы на 5-ом ряду сидели).
Дети во время спектакля разговаривали вслух, родители им также вслух отвечали.
На протяжении спектакля кто-то ронял бутылки и они потом катились по залу 🤦♀️
Опоздавшие заходили в зал ещё минут 30 после начала (какой смысл уже был вообще заходить).
Аноним 800
Симочка: Всю тему не читала
Вот и зря не читали! Тут ответы на все ваши удивления и возмущения: им всем можно! Они хотят жрать, базарить и приходить в любое время. А вам, если не нравится, надо ходить за 15 тыщ, а не за 500₽.
Культура вышла из зала. Из театров. Зашло потреб.ядство.
13 страниц темы…
Вот, недавно сходили в оперный. Прекрасный контингент! Насладились хорошей музыкой. Овации в конце спектакля.
Что со мной не так?)
Аноним 882
Аноним 52: Если вас так от двух пшиков сносит,
Вы знаете, два пшика не сыграют роль. Как и два чиха. Но если половина посетителей нанесет по два пшика, а другая половина пару раз чихнет -- картина будет другая.
Как же хорошо однобоко смотреть на мир . С перекосом в свою сторону
Я за тишину в зале. И меня раздражает шум. При этом я хожу здоровая, не достаю телефон и не шепчусь с соседом. И в кресло не пинаю.
Как-то в обе стороны процесс налаживать надо. А не отстаивать только свои права. Духи в такой концентрации людей и при отсутствии дистанции - очень не очень для многих
Аноним 882
Аноним 584: Посещают сами театр раз в пятилетку эти любители искусства и туда же учат как там себя вести.
А разве надо ходить в театр каждый день,чтобы понимать элементарные правила приличия?
Аноним 946
Морозко: Прекрасный контингент!
На фото не видно контингент))
Та малая часть, которая случайно попала - одета самым обыденным образом.
Аноним 882
Аноним 685: Если в семье воспитание, как на рынке, то какие могут быть правила приличия. Я вообще не вижу смысла в таком случае в театр ходить,
Как это относится к моему сообщению?
Выше написали, что если ходишь раз в пятилетку в театр, то нефиг недовольство высказывать. Потому что завсегдатаи, видимо, априори культурны.
Еженедельный театр - не признак культуры, если что. Как и отсутствие театра не говорит об обратном.
Театр - один из видов искусства. Человек может читать, ходить в музеи, смотреть не массовое кино, слушать классику. И раз в пятилетку разбавлять это театром. От этого ему не станет приятнее слушать кашель, вдыхать тонны духов и пропускать опаздывающих
Аноним 539
Аноним 946: На фото не видно контингент))
Ну, на первом же фото этот прекрасный контингент, что Вы в самом деле )))
Да, тоже очень удивила такая обстановка в кукольном ((
Дети скачут по рядам, говорят в голос, совсем не смотрят спектакль, зачем привели - непонятно.
Сделала мамашкам замечание, в ответ «они же дети»
Плохо, что смотрящие бабульки не выводят таких горе-зрителей.
В Щелкунчике такого не замечала.
Аноним 946
Sophy: Дети скачут по рядам, говорят в голос, совсем не смотрят спектакль, зачем привели - непонятно.
Зачем привели, как раз понятно.
То, что дети скачут и разговаривают - тоже понятно.
Это действительно просто дети.
А вы хотели, чтобы взрослые там ещё разборки устроили и детей воспитывать начали? Чтобы совсем весело было?))
Объяснить детям правило поведения в том или ином месте (до! похода в него) обязанность родителей. Если, конечно, родители сами понимают куда идут
Там ведь сидели дети такого же возраста и совершенно иначе себя вели. Им то кто-то рассказал как ведут себя в театре.
Почему другие,кто хочет смотреть, должны ничего не услышать и выкинуть деньги на ветер из-за таких быдло невоспитанных родителей?!
Аноним 973: Если ребенку неинтересен спектакль, можно просто уйти.
+++ так и делают вменяемые родители, а не умиляются, глядя, как их "театрал" скачет по рядам и орет
Вставлю свои 5 копеек)) про одежду и нарядность в театре. Я бы делила условно на опера-балет-классический театр - ну можно и в платье с каблуками нарядиться)), а есть авангардные театры с маленькими залами и стульчиками и там все эти кандибоберы просто нелепы))) имхо....
Вы обощили тех, кто редко посещает театр. Я тоже отношусь к данной категории
Аноним 33,
Аноним 33,
вот же раритет........
взяли телефон? где такие куртки ещё дают?)))
вот пошли мы весной с детьми на оперу.
а там артисты речетативом про лягушек зачитывали.
так бестолково ещё... видимо, думают, и ЭТО схаваете.....
поэтому, пусть радуются, что без помидор зрители ходють.
балет тоже....................... сейчас всё на уровне- ааа сойдет и ладно .
зрителям сраввнить не с чем.
пипл хавает
Этикет. Не слышали про такой?
Мы поняли.
Есть универсальное правило: относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе. Ну и еще избитое про свободы и границы. Ну вам-то что, ведь вы можете себе это позволить. Это не про воспитание, да.
Всю тему не читала, но вспомнила о ней сегодня будучи в кукольном театре.
Спектакль уже начался, в зале гул стоит, артистов не слышно (мы на 5-ом ряду сидели).
Дети во время спектакля разговаривали вслух, родители им также вслух отвечали.
На протяжении спектакля кто-то ронял бутылки и они потом катились по залу 🤦♀️
Опоздавшие заходили в зал ещё минут 30 после начала (какой смысл уже был вообще заходить).
Вот и зря не читали! Тут ответы на все ваши удивления и возмущения: им всем можно! Они хотят жрать, базарить и приходить в любое время. А вам, если не нравится, надо ходить за 15 тыщ, а не за 500₽.
Культура вышла из зала. Из театров. Зашло потреб.ядство.
Поняла уже(((
13 страниц темы…
Вот, недавно сходили в оперный. Прекрасный контингент! Насладились хорошей музыкой. Овации в конце спектакля.
Что со мной не так?)
Вы знаете, два пшика не сыграют роль. Как и два чиха. Но если половина посетителей нанесет по два пшика, а другая половина пару раз чихнет -- картина будет другая.
Как же хорошо однобоко смотреть на мир . С перекосом в свою сторону
Я за тишину в зале. И меня раздражает шум. При этом я хожу здоровая, не достаю телефон и не шепчусь с соседом. И в кресло не пинаю.
Как-то в обе стороны процесс налаживать надо. А не отстаивать только свои права. Духи в такой концентрации людей и при отсутствии дистанции - очень не очень для многих
А разве надо ходить в театр каждый день,чтобы понимать элементарные правила приличия?
На фото не видно контингент))
Та малая часть, которая случайно попала - одета самым обыденным образом.
Как это относится к моему сообщению?
Выше написали, что если ходишь раз в пятилетку в театр, то нефиг недовольство высказывать. Потому что завсегдатаи, видимо, априори культурны.
Еженедельный театр - не признак культуры, если что. Как и отсутствие театра не говорит об обратном.
Театр - один из видов искусства. Человек может читать, ходить в музеи, смотреть не массовое кино, слушать классику. И раз в пятилетку разбавлять это театром. От этого ему не станет приятнее слушать кашель, вдыхать тонны духов и пропускать опаздывающих
Ну, на первом же фото этот прекрасный контингент, что Вы в самом деле )))
Иду на Летучий Голландец в Оперный
Что надеть?
Да, тоже очень удивила такая обстановка в кукольном ((
Дети скачут по рядам, говорят в голос, совсем не смотрят спектакль, зачем привели - непонятно.
Сделала мамашкам замечание, в ответ «они же дети»
Плохо, что смотрящие бабульки не выводят таких горе-зрителей.
В Щелкунчике такого не замечала.
Зачем привели, как раз понятно.
То, что дети скачут и разговаривают - тоже понятно.
Это действительно просто дети.
А вы хотели, чтобы взрослые там ещё разборки устроили и детей воспитывать начали? Чтобы совсем весело было?))
Бальное платье, диадему и шпильки
Всё самое лучшее и блестящее что есть в гардеробе
Объяснить детям правило поведения в том или ином месте (до! похода в него) обязанность родителей. Если, конечно, родители сами понимают куда идут
Там ведь сидели дети такого же возраста и совершенно иначе себя вели. Им то кто-то рассказал как ведут себя в театре.
Почему другие,кто хочет смотреть, должны ничего не услышать и выкинуть деньги на ветер из-за таких
быдлоневоспитанных родителей?!+++ так и делают вменяемые родители, а не умиляются, глядя, как их "театрал" скачет по рядам и орет
потом найдутся люди, которые ослепли от этого блеска
Пусть похудеют сначала, и в лысину ботокс вколят