А что случилось с контингентом в театрах?

мама
Екатеринбург

Аноним 946: Кстати, а вы знаете, что самые грязные общественные туалеты - это женские?)

Просто в них чаще ходят
На дне города в женский туалет очереди, а в мужские никогда нет очереди

Екатеринбург

Аноним 946: Вон, Нижний Тагил свое фи высказал Шаману. Где Шаман? Правильно, кассу в Екатеринбурге собирает

Тагил прямо рыдает без Шамана)))
А если серьезно, я рада за земляков-тагильчан - и со вкусом все в порядке, и «яйца» есть

Аноним 946

Mariwell: а в мужские никогда нет очереди

Совпадение? Не, не думаю)))
Там потому и нет очереди, что им проще на забор сходить.

В женских грязно не только поэтому.
Физиология такая. Бывает открываешь кабину, а там видимо фонтанировало так, что все забрызгано. Прокладки на полу спокойно могут валяться, как ежедневки, так и... причем даже не свёрнутые. Не смывают за собой.
В общем, туалеты - это отдельная тема.

Аноним 946

Zeeee: и со вкусом все в порядке, и «яйца» есть

Это да))
Ходит слушок, что у нас выкуп мест Симановский обеспечил. После новости))
До новости тоже почти пустой зал был)))

мама
Екатеринбург

Кто рвется в театр с кашлем, обвешанный соплями, на московские гастроли, вы в курсе, что билет можно просто сдать даже в день спектакля (за несколько часов до начала), приложив к нему чек, заявление о возврате денежных средств и справку о болезни. Не благодарите.

Аноним 800

Аноним 946: Там потому и нет очереди, что им проще на забор сходить.
В женских грязно не только поэтому.
Физиология такая. Бывает открываешь кабину, а там видимо фонтанировало так, что все забрызгано. Прокладки на полу спокойно могут валяться, как ежедневки, так и... причем даже не свёрнутые. Не смывают за собой.

А вас это почему беспокоит?! Вы же за естественность. Прям противоречите себе!
Ну вот представьте, что девушку прижало так, что не смогла терпеть. И рук у неё нет. Или это другое?

Аноним 946

Аноним 800: А вас это почему беспокоит?!

К тому, что культурные дамы в платьях тоже бывают некультурными)))

Аноним 800

Аноним 946: К тому, что культурные дамы в платьях тоже бывают некультурными)))

Так я уже поняла по вашим сообщениям с начала темы, что всем всё можно. И, ещё раз, всё что естественно, то не безобразно. Чем хуже дамы в платьях мужика в адидасе? Имеют право.
Вы потеряли линию, которой держались

Аноним 946

Аноним 800: Вы потеряли линию, которой держались

Ой, правда? Надо поискать

Речь про туалеты началась с комментария, что божечки, что будет, если всякие лабковские и прочие коучи вдруг скажут, что можно справлять нужду вообще где угодно.
На что я ответила, что люди и так не особо с этим заморачиваются. И дамы в платьях в том числе.
Если вы потеряли суть, перечитайте)) помогает))

Аноним 946

Интересный момент.
Мнение мое не нравится, все, что я пишу - вызывает отторжение, но с удивительным упрямством и оскорбить пытаются, и на личности перейти, ну и масла подливают, чтобы попытаться в негативном ключе меня выставить.
Не надоело?

Аноним 800

Аноним 946: Интересный момент

Прикольно: я хамлю не потому, что хамка, а потому, что меня провоцируют! Продолжайте, не останавливайтесь!

Аноним 225

Аноним 45: Почитайте правила посещения театров

И что в них такого написано? Сами читали?
Про одежду пишут, что сдавать верхнюю, снимать головные уборы и не проносить все это в зал. Чтобы имущество театра не ломали. Что пьяным нельзя.
И никаких уточнений про платья в пол и смокинги

да уж...

Думаю надо брать билетики от 2000р и более, есть шансы не напороться на все выше описанное.
Недели 3 назад были в музкомедии, да пролетариат присутствует, не обучен театральному этикету(удирают толпой не дождавшись представления труппы,не вручив букеты), но никто не жует, не пьет, не болтает.
Есть представители советской интеллигенции.
Были в оперном 2 года назад и 5 лет назад, разница колоссальная.Вульгарный бомонд приперся на Онегина 2 года назад. Смотреть на теток в ботфортах, дорогих шубах и брюликах было удивительно и ни одного букета.
5 лет назад много пожилой интеллигенции, приятные молодые люди, девушки, женщины, культурная публика :во время хлопали, несли цветы, не удирали из зала пока не опустят занавес.

мама
Екатеринбург

Аноним 685: Надо бы написать в оперный, чтобы обработку от пыли организовали.

Думаете там шторы стирают? Представьте, что они там занавес обработали огнезащитным составом на 3-5 лет за очень дорого и их нельзя стирать

мама
Екатеринбург

да уж...: удивительно и ни одного букета

Как то не приучила меня мама, что цветы надо приносить. Дочь тоже не в курсе, но очень любит всякие постановки и ходит регулярно.
Ещё и цветы приносить надо??
Население и так не богато, спасибо, что билеты покупают

да уж...

Mariwell: Ещё и цветы приносить надо??

не принесете никто с вас не спросит, это просто хороший тон.театр это еще и цветы.Я покупаю по мере возможности.

мама
Екатеринбург

да уж...: не принесете никто с вас не спросит, это просто хороший тон.театр это еще и цветы.Я покупаю по мере возможности

А вы не задумывались, что выйти на сцену и подарить букет нужна определённая смелость? Некоторые стесняются

Аноним 225

Аноним 973: При посещении Театра, во время проведения зрелищных мероприятий (спектаклей, концертов) запрещается

я навскидку поискала, открыла первые ссылки, и подобного в правилах не нашла
даже при поиске конкретной фразы у нас только 2 театра выходят
тем более кофта и джинсы, которые тут многим не понравились, это не неопрятный внешний вид

Аноним 225

Аноним 973: Вроде писали про штаны на синтепоне.

точно было про линялые джинсы на лысых пузатиках

Аноним 973: правила посещения театра.

вот в музкомедии есть подобная фраза, в театра оперы и балета нет, в драме тоже

да уж...

Mariwell: А вы не задумывались, что выйти на сцену и подарить букет нужна определённая смелость? Некоторые стесняются

а почему я должна об этом задумываться? вы уязвлены а я задумывайся? А вы не знали что вас на сцену не пустят? Обычно администраторам передают цветы и они вручают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";