А что случилось с контингентом в театрах?

мама
Екатеринбург

Аноним 45: Я же говорю жадность

Ну да, 4500 этот не 400 руб да и гастроли приезжают не каждый день

Вальпурий

Всегда красиво одеваюсь в театр. От людей в абибасах тоже недоумеваю.

Аноним 946

Аноним 45: В аэропорт вы так же приезжаете или на вокзал?

Вы вопрос вообще прочитали?)))

Не надо теплое с мягким путать.
И доказывать мне ничего не надо.
К чему вы стараетесь мне что-то доказать, еще и неподходящими примерами - непонятно.
Вокзал и театр сравнивать... Это ж надо додуматься
Вокзал и аэропорт тоже услуги оказывают. И есть законодательство, регулирующее эти услуги. А вот в отношении театров этого нет.
Ну и самолет сравнивать со спектаклем - это просто глупо.

Аноним 946

Аноним 45: Оперного театра например есть прямой запрет на еду в зале

Угу. В кинотеатрах тоже пытались запретить свою еду.
Помните, чем закончилось?

Аноним 946

Аноним 45: Нет не имеют. Почитайте правила

Ну-ка, ну-ка, расскажите про то, как соблюдают эти правила и про то, как это контролируют))
Театрам пофиг. Зритель - это их хлеб. Если они начнут всех по дресс код подгонять и выгонять, то люди и ходить перестанут.
Если введут законодательно, тогда постепенно что-то изменится.
А пока терпите жующих и воняющих.
Ну или не ходите в театры))))

мама
Екатеринбург

Болеющие, кто бежит в театр, потому что билет куплен за кровные. Вы в курсе, что если приложить справку, можно сходить по этому билету на любой спектакль в течение месяца? Так что давайте свое невежество и начихательство в прямом смысле этого слова не будем оправдывать

Екатеринбург

Аноним 45: Жрите свои перекусы в фойе, в гардеробе, в туалете, в буфете….

Я ем исключительно в буфете то, что там же и купила. Но ваше хамство и ненависть к окружающим заметны даже анонимно. А еще, наверное, считаете себя культурной, ходите в театр в бальном платье с моноклем

Аноним 684

Oga-Oga: Болеющие, кто бежит в театр, потому что билет куплен за кровные. Вы в курсе, что если приложить справку, можно сходить по этому билету на любой спектакль в течение месяца?

Саму бесят болеющие, сморкающиеся и т. д. Но вы тоже не зарекайтесь от разных случаев. У меня родители так приехали в Калининград и в первый день купили билеты на органный концерт в Кафедральном соборе. Не повезло с погодой, был сильный ветер и они там оба раскашлялись. Но пошли с леденцами и водой, ушли в перерыве. Больше потому что не планируют в Калининград.

Знакомая еще во времена из другой жизни в Вене попала в театр практически случайно, не было у нее наряда и денег на него там покупать. Тоже пошл.

Разные бывают случаи, где-то и вы закашляетесь.

Екатеринбург

Какая приятная тема.
Сразу видно - культурные люди собрались!

Аноним 891

Что то я не поняла, если есть время нарезать бутеры, чтоб переть с собой в театр, то наверное, можно их и съесть сразу?
Или что, надо непременно там при всех точить? Это с головой что то
Это к тем, у кого нет денег на кафе там и поблизости и носят еду из дома

Аноним 800

Несколько лет вперед: Девушка с номером 946 явно резвится, считая себя очень раскомплексованной, самодостаточной и остроумной.

Мне кажется, это не девушка🙈

Аноним 45

Аноним 946: есть законодательство, регулирующее эти услуги. А вот в отношении театров этого нет

Вы удивитесь, но и «услуги театра» тоже регулируются законодательством, театр у нас не вне законов

Аноним 45

Аноним 946: . Если они начнут всех по дресс код подгонять и выгонять, то люди и ходить перестанут

Ну-ну
То-то люди бьются насмерть в очередь за билетами в Большой.
Да и у нас и театры, и филармония не пустуют, на хорошие спектакли и концерты еще и билеты раскупают очень быстро; бывает и не достанешь. Так что не надо изображать, будто театры с протянутой рукой за зрителями ходят

Аноним 725

Аноним 946: Это ваша проблема, а не их.

Ну в таком случае, давайте машина поедет на красный запрещающий сигнал, а то, что Вы вдруг решите в это время дорогу перейти "это ваша проблема, а не их". Ну может торопится. И так применительно к любой ситуации. Могу делать, что хочу, а чо такого. Не животные все-таки.

Аноним 725

Аноним 800: Несколько лет вперед: Девушка с номером 946 явно резвится, считая себя очень раскомплексованной, самодостаточной и остроумной.

Мне кажется, это не девушка🙈

Ну да, жирный троль похоже)

Аноним 946

Oga-Oga: Вы в курсе, что если приложить справку, можно сходить по этому билету на любой спектакль в течение месяца?

Не все болеющие болеют со справками.

Аноним 946

Аноним 800: Мне кажется, это не девушка

Но пока и не бабушка)))

Аноним 946

Аноним 45: тоже регулируются законодательством,

Законом о защите прав потребителя)))

просто посетитель
Екатеринбург

На самом деле люди не заморачиваются и поступают "к себе нежно ". У некоторых любовь к себе приобретает уродливые формы, что собственно, видно в театре .

Боюсь представить, что будет в театре, если лабковщина и прочие коучи одобрят справлять нужду,где приспичит

Аноним 946

Аноним 45: Так что не надо изображать, будто театры с протянутой рукой за зрителями ходят

Если зрителя нет, то нет и театра.
Вон, Нижний Тагил свое фи высказал Шаману. Где Шаман? Правильно, кассу в Екатеринбурге собирает. Здесь ему ее обеспечат.

Аноним 946

Аноним 725: давайте машина

Машины, самолеты, поезда... Люди, кони, все смешалось...

Аноним 725: Не животные все-таки.

Вы зря животных приплетаете.
Человек более спонтанный и непредсказуемый.
Животные живут по своим правилам и законам. При этом не употребляют алкоголь, не курят, не уничтожают друг друга намеренно. При этом у них все просто - кто сильнее и быстрее, тот прав.
У человека иначе. Кто жаднее, хитрее, изворотливее - у того больше власти, а значит он прав.

Аноним 946

Аноним 725: троль

С двумя "л"
И воспитанные, и культурные, и умные

Аноним 946

Aквилeгия: Боюсь представить, что будет в театре, если лабковщина и прочие коучи одобрят справлять нужду,где приспичит

Достаточно часто вижу в городе мужчин, справляющих нужду не сильно прячась, точнее вообще не прячась. Отвернулся - уже молодец.
А ведь это чьи-то мужья.
Очень надеюсь, что не здешних культурных дам))))
А, ну и детей под деревце сводить - норма.
Собаки, которые везде гадят и хозяев это мало интересует - тоже норма.
Так, про что вы там говорили?...
Ах, да, про театры...
Кстати, а вы знаете, что самые грязные общественные туалеты - это женские?)))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 946,

У вас что-то стряслось?

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Болеющие, кто бежит в театр, потому что билет куплен за кровные. Вы в курсе, что если приложить справку, можно сходить по этому билету на любой спектакль в течение месяца?

А что Московские гастроли с Верником ждать будут?
Просто люди покупают билет на какой-то конкретный спектакль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";