Почему могут не пустить в ночной клуб?

Аноним 405

Аноним 371: Паспорт попросили потому что старше выглядите .

Я не напрашивалась на комплимент, если вы решили вдруг посарказмировать)
Нелогично тогда совсем выходит, раз старше выглядим , значит и пускать не стоило бы..
Поэтому и интересно стало для чего паспорт нужен был

Екатеринбург

Аноним 946: Прошло полгода примерно и она в ТЦ раздавала пригласительные бесплатные в этот клуб, очень мило разговаривала и уговаривала к ним прийти, ещё через полгода клуб закрылся.

А вы ей не напомнили о прошедшем случае?

Аноним 946

красная роза: А вы ей не напомнили о прошедшем случае?

Нет, конечно. Она была такая униженная с этими листовками. Для себя только отметила почти мгновенную карму. Она нас с подругами тоже заставила себя чувствовать не лучшим образом, да ещё перед охранниками- амбалами.

Аноним 371

Аноним 405, я же вам написала -Потому что внутреннее правило , пускать красивых , не старше 27 лет .

Однажды не пустили в клуб мастер и Маргарита был такой, навсегда запомнила название
Мне было 17, парню 19, вот его пустили, а меня нет
Наверное я слишком молодо выглядела, подумали нефиг совсем мелких пропускать
В остальных все нормально было, всех пускали

Аноним 92

ХавроньяНикифоровна: в Газпроме оочень высокой должности

У них, видимо, к газпромовцам особое отношение. У меня муж тоже начальник в газпроме и его не пустили в Чили. Давно это было, конечно. Больше туда не ходим.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 92: газпромовцам особое отношение.

Это успокаивает
Жена тогда ему на др надпись на торте сделала «без паники, ты не старенький»

Екатеринбург

Ласковый май: подумали нефиг совсем мелких пропускать

Сестре 16 исполнялось в этот день, нам с подругами по 20 уже. Повезли её в Эльдорадо, там её не пропустили. Она уж со слезами на глазах домой ехать собралась, а я её за шиворот и в Карабас поехали. Там на входе я её всё обнимала "сестрёнка, сестрёнка" Охранник на неё поглядел, нас обсмотрел - и пропустил. Понял, наверное, что в случае чего, мне первой голову снимут
Сколько лет мы с ней потом вдвоём ходили, она уж сама взрослая, а я так и бдила за ней

Аноним 405

Аноним 371,

Так по вашей логике нас не должны были пустить, но после предъявления документа впустили, хотя там далеко не предельные 27 , и судя по вашему, высказыванию, выглядели мы также плохо, как и наш возраст в паспорте
Не вяжется

Аноним 371

Аноним 405, вас пустили потому что по паспорту вы были более-менее подходящие. Видимо в этот вечер был "дефицит" девушек. Окажись рядом более молодые, возможно вы бы не прошли. Да и пожалуй хватит об этом. Пустили и пустили.

мама
Екатеринбург

Выборка может быть по возрасту, полу, платежеспособности, дресскоду, принадлежности к тусовке определенной, иногда не пускают новичков, чужих, если в клубе могут сейчас отрываться свои и там не для чужих глаз история...
Однажды на тусовку , заявленную как гей пати, поехали компанией из 5 человек. Четверых пропустили, одного нет. Причем именно он один и был собстно целевой аудиторией вечеринки
В городе в основном в клубах знали и вопросов не было, но в мск например периодически через контроль не попадали, в основном тоже рандомно под раздачу.
В Берлине в киткат не пустили, потому что у них была латекс вечеринка, абыдно было, но зимней ночью искать латекс да ну его.
На заре клубной жизни это ещё был такой маркетинговый прием поднять рейтинг, типа не всем так повезло, сюда попасть, иди гадай что с тобой не так и попытайся снова.

Аноним 293
автор

nettta: не всем так повезло, сюда попасть, иди гадай что с тобой не так и попытайся снова.

А ведь это абсурд

мама
Екатеринбург

Казалось бы, абсурд, но работает))

Аноним 360

У меня друга, высокого качка с татухами, часто не пускали в клубы, он был устрашающего вида, может быть, поэтому
Знаю, что раньше по крайней мере была установка - в спортивной обуви и одежде не пускать.
Сейчас вроде смягчили это требование.
Но есть возрастной и имущественный ценз, скажем так. Опять же, сумеет ли охранник на входе отличить паль от оригинала

Автор

Аноним 730: Если типа Огонек

😀Знаю одного. Живет в страшной облупленной квартире,в хрущевке. Зп очень не очень+старенькая машинка. Ну ничеее.фейсеры работают.

Аноним 555

Аноним 293,

Меня не пустили из всех девочек, только одну. Была пьяная. Зачем им такой контингент, который уже тратиться не будет, скорее всего, на алкоголь.

Аноним 730

Автор: Зп очень не очень

Может всю зарплату, которая не очень там оставляет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";