Почему могут не пустить в ночной клуб?

Даже не заморачивайтесь, если явно не видно причины, то не отгадаете.

Аноним 293
автор

Аноним 511: Были во внешности восточные черты?

Нет

Тайна, покрытая мраком

У нас как то парня из компании не пустили по причине: в кросовках был.
Поехали в другое место, там пустили.

Аноним 10

Аноним 511: Были во внешности восточные черты?

В трм и дело, пропускают, еще как!
А нас, рашен гёрл, нет

Аноним 819

в чили в мае были, но мы столик заказали на двоих, оба в джинсах и футболках, кроссовках, отыграли в боулинг, потом туда, как раз к открытию, нормально пропустили хотя мы уже слегка выпивши были

Аноним 111

Моего спутника как то не пустили в Париже в Интерконтиненталь на чай, вот это был облом. Там бронировать нужно месяца за два, причём с авансом, аванс не вернули вроде, но я точно и не знаю. Одеты мы были очень хорошо, готовились заранее. Причина: он был обут в кеды! Это были модные белые кеды и костюм двойка, стильный такой красавчик, и не пустили.

Аноним 10

Странно, что общественные заведения не пускают, это ведь не частный дом, не квартира, а общественное место. По моему, нарушение идёт закона, но охране на входе не объяснить

Она

Я думала это пережиток 90-х

Аноним 451

Первый муж работал охранником в Карабасе (помните такой был на ЖБИ).
Стоял на входе, так как шкаф 2х2)))
Рассказывал, что в первую очередь не пускаешь пьяных, дёрганных, чересчур возбуждённых, а так чаще всего сверху ему в ухо диктовал начальник охраны. Допустим, если в клубе много мужчин, то мужчин пускать через одного, так же и с девушками, ничего личного.

Аноним 413

Аноним 293: Её пропустили, а парня нет! Без объяснения причин, разумеется.

Если клуб переполнен, то могут пускать только красивых девушек. Мужчин только «визуально богатых» или постоянных.
Ну и просто может переполнен был и решили отказать одному в паре, тк все равно оба уйдут.

Аноним 214

Аноним 293: джинсы чёрные брючного типа, рубашка и кожаная куртка.

В моей молодости не пускали в кроссовках. Даже если это баленсиага )

Аноним 111

Нас с подружками не пустили в клуб (на перекрестке мира/малышева заведение какое-то было), 2009 год.
Больше в клубы я и не ходила) видимо рожей не вышла

Аноним 946

Нас с подругами не пустили в ночной клуб, мы студентками были. Вышла администратор клуба, окинула нас взглядом и такая: нет! Сегодня вы не проходите в клуб и гордо удалилась. Ну ок! Прошло полгода примерно и она в ТЦ раздавала пригласительные бесплатные в этот клуб, очень мило разговаривала и уговаривала к ним прийти, ещё через полгода клуб закрылся. Переусердствовали с отказами

Аноним 946

Она: Я думала это пережиток 90-х

Подругу с мужем не пустили совсем недавно. Люди взрослые, за 40. Причины не объяснили.

Автор

Я думала такого нет уже давно. А надо же..
В Водолей как то в молодости пришла в спортивном костюме Пума. Пустили без проблем😀
Но у меня моська симпатичная и волосы красивые🥰

Аноним 371

Аноним 405,
Смешно. Только наоборот. Паспорт попросили потому что старше выглядите . Старше 33-35 не пускать, а лучше после 27.

Аноним 730

Аноним 293,

Что за клуб?
Если типа Огонек, Дорейн грей могли не пустить, что мальчик плохо платеже способен, не мажор.
Фейсеры это хорошо выкупают.

Аноним 924

А зачем ходить в места, куда тебя могут не пустить?
Стремно как-то...

Аноним 724

М-да.. Сейчас могу носить только кроссы. Каблуков вообще нет , тк запрет.
Видимо смысла идти в клуб нет.

Аноним 583

Интересно, а если подать в суд на клуб по поводу унижения человеческого достоинства, статья 282 УК РФ . Либо оскорбление, статья 5.61 КОАП . Что будет?

Аноним 417

Нас как то в Эльдорадо не пустили,в начале 2000-х ,нас было 4-ро,2-ух подруг пустили,а нас нет,ХЗ почему даже не обиделись ни разу, пофиг.

Аноним 515

Аноним 451: Допустим, если в клубе много мужчин, то мужчин пускать через одного, так же и с девушками, ничего личного.

А если люди парой идут. Но одного из пары пускают, а второго нет? Вот что за ДБ?

мама
Екатеринбург

Знакомую давно не пусти в Пермский клуб из- за кожаной желтки.Она ее сняла, ее все равно не пустили приятельницы за неё заступились их вывели их клуба.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним@Kо: А если люди парой идут. Но одного из пары пускают, а второго нет? Вот что за ДБ?

Аноним 413: Ну и просто может переполнен был и решили отказать одному в паре, тк все равно оба уйдут.

У меня мужа как-то не пустили, потому что у него кожаные туфли были похожи на кроссовки

мама
Екатеринбург

Аноним 417: Нас как то в Эльдорадо не пустили

Как-то тоже пошли туда вчетвером - три девочки и мальчик. Меня с мальчиком пустили, двух подруг нет. Я развернулась и ушла, а он пошёл в клуб.
Потом рассказывал, не переживайте девочки, я там у них всё облевал, теперь и меня туда не пустят. 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";