Лето прошло отлично. Отдохнуть, конечно, не удалось, но это норма. Программу практически выполнили, одна поездка не случилась, но уже очевидно, что случится зимой.
Аноним 241
Ах лето, оно было разное
Аноним 753
Аноним 241,
Никогда не понимала дам, которые вот так ноги закидывают на панель машины, это такое не уважение к водителю и к самой машине
Аноним 241
Аноним 753,
Это только ради фото когда едешь 3тыс.на машине практически без остановок, ноги готов уже из окошка свесить
ENastyA: До сих пор отдыхаю. Совсем не там, где планировали, но классно - Италия, Швейцария
Какая же красота 😍 у вас всегда шикарные фотографии)
Аноним 756
Лето такое пьяное, случайная встреча, летние ночные скамейки, секс в укромных местечках и даже в подъезде, разговоры до утра и поцелуи, встреча рассвета и ни одного, когда в 3 уже светло, светло, а ты дома еще не была и спать не ложилась. вернулась на 20 л назад
Аноним 826
Аноним 753: которые вот так ноги закидывают на панель машины, это
Почему? Я ещё и мужу могу на коленки закинуть,он мне их мять будет. А если сзади сижу, он руку между сидений просунет и гладит. А уж на панель то, тоже люблю. Кайфушки
Аноним 181
Аноним 753: Никогда не понимала дам, которые вот так ноги закидывают на панель машины,
А часто вы ездите 3 тыс км за 2 дня? Муж специально машину загоняет в капитальную мойку, потому что я на дальняк всегда еду в носках и ноги на панели частенько.
Первый раз было путешествие на пароходе Федор Достоевский по Волге. Из Казани до Волгограда и обратно, выходили в Саратове и Самаре. Все очень понравилось, особенно еда )), очень благодарны поварам. Не хватило купания в Волге, только в Самаре получилось, там отличный пляж, хотя в августе Волга уже немного зацвела, в воде взвесь , но ничего, мы соскучились по воде. Экскурсии тоже отличные, побывали в Энгельсе, в бункере Сталина, на Мамаевом Кургане, впечатлились. Хотим еще сплавать куда-нибудь, может в Питер.
Аноним 753: это такое не уважение к водителю и к самой машине
Ноги и носки чистые, это раз
Я всегда у мужа спрашиваю, можно ли закинуть ноги. Хотя знаю, что он не против
Реально, когда приедешь 500-600 км сидя, уже готов на потолок залезть, всё затекает
Отличные две недели отпуска. В остальное время разные дела и лето прошло быстро.
Море, горы, солнце... Одним словом Крым...
Маленькая жизнь...
Лето прошло отлично. Отдохнуть, конечно, не удалось, но это норма. Программу практически выполнили, одна поездка не случилась, но уже очевидно, что случится зимой.
Ах лето, оно было разное
Аноним 241,
Никогда не понимала дам, которые вот так ноги закидывают на панель машины, это такое не уважение к водителю и к самой машине
Аноним 753,
Это только ради фото когда едешь 3тыс.на машине практически без остановок, ноги готов уже из окошка свесить
Всегда так делаю. И щас тоже. Отличная разгрузка ног. И сплю с ногами на панели))
Отличное, как всегда, и разнообразное. К счастью, не такое жаркое, как последние годы было
До сих пор отдыхаю. Совсем не там, где планировали, но классно - Италия, Швейцария
Какая же красота 😍 у вас всегда шикарные фотографии)
Лето такое пьяное, случайная встреча, летние ночные скамейки, секс в укромных местечках и даже в подъезде, разговоры до утра и поцелуи, встреча рассвета и ни одного, когда в 3 уже светло, светло, а ты дома еще не была и спать не ложилась. вернулась на 20 л назад
Почему? Я ещё и мужу могу на коленки закинуть,он мне их мять будет. А если сзади сижу, он руку между сидений просунет и гладит. А уж на панель то, тоже люблю. Кайфушки
А часто вы ездите 3 тыс км за 2 дня? Муж специально машину загоняет в капитальную мойку, потому что я на дальняк всегда еду в носках и ноги на панели частенько.
Отдыхаю в Екб
Летом всегда здесь
Очень красиво.
Подскажите, пожалуйста, по визе - где оформляли, сколько ждали, на какой срок выдали?
Давно так не отдыхала или даже никогда)
У меня прям также. Мечтали съездить в Санкт-Петербург. Я ни разу там не была. В июне с сыном после ЕГЭ рванули туда. Очень довольны
Второй раз в августе уже с обоими сыновьями в КМВ. Моя любовь: горы, природа шикарная, минералочка, экскурсии опять же в горы, ущелья , водопады...
Итальянскую ещё зимой делали. Тут, в Екатеринбурге. Дали на год
Первый раз было путешествие на пароходе Федор Достоевский по Волге. Из Казани до Волгограда и обратно, выходили в Саратове и Самаре. Все очень понравилось, особенно еда )), очень благодарны поварам. Не хватило купания в Волге, только в Самаре получилось, там отличный пляж, хотя в августе Волга уже немного зацвела, в воде взвесь , но ничего, мы соскучились по воде. Экскурсии тоже отличные, побывали в Энгельсе, в бункере Сталина, на Мамаевом Кургане, впечатлились. Хотим еще сплавать куда-нибудь, может в Питер.
Ноги и носки чистые, это раз
Я всегда у мужа спрашиваю, можно ли закинуть ноги. Хотя знаю, что он не против
Реально, когда приедешь 500-600 км сидя, уже готов на потолок залезть, всё затекает