Как провели лето.Хорошо ли отдохнули?

Аноним 630

Лето мимо прошло. Те 2 недели тепла не застала, так как в санатории в другом городе была. Куча вещей и обуви так и остались не надеванными ни разу. Жаль. А впереди холодная зима судя по количеству рябины . Аж плохо становится от одной мысли о морозе и снеге.

мама
Екатеринбург

Прошло и слава богу.

мама
Екатеринбург

Самое быстрое лето..

Аноним 341

Всегда летом занимаемся здоровьем и много путешествуем. Также дети занимаются спортом, программированием и учат языки с носителями. Не по принуждению)

Сделали чекап здоровья. Все пролечили зубы. Детям еще пролечили глаза и сделали им новые очки. Также детям пролечили бородавки на стопах. Очень довольна проделанной работой

Ну и много путешествовали всей семьей) Но это меньшее достижение, тк достаточно просто купить путевки. Другое дело всех пролечить

Аноним 715

Очень хорошее лето! Много времени на даче проводили, отдыхали, работали, купались в бассейне.
В отпуск отлично съездили, было и море, и много мест, прогулок и впечатлений. Все, как я люблю)

мама
Москва

У нас лето это плохой сезон. Жарко и все время сидишь в помещении. Я успела сделать ремонт, переехала, съездила на 4 дня в Ниццу и Монако, на неделю в Португалию и на 4 дня на Мальдивы.

мама
Екатеринбург

ЛанаЛавацио,

Чайки тоже классные

мама
Липецк

Лето было интересным и активным) но очень быстрым...
Были в Москве, Казани, Рязани, Санкт-Петербурге, Воронеже) но моря всё же не хватает....

мама
Екатеринбург

Отпуск летом не беру никогда, и даже когда сын школьник был.
Прекрасно, пока вы все срулили, проводим время в городе.
Нынче мне выпали командировки, в конце мая КМВ, август - Хабаровск, съездила в Биробиджан. Потом Питер, съездила на выходные в Выборг.
Прям прекрасно

мама
Екатеринбург

Амур, Хабаровск и Биробиджан

мама
Екатеринбург

Выборг

мама
Екатеринбург

Я ваще не поняла когда было лето?
Я помню что ждала его, ждала, вжух 10 дней жары и дожди, это было лето?

мама
Екатеринбург

Лето было жарким, только лишь потому что моя правая рука пропеклась и колено, пока доехали до места отпуска.
Дома отсутствовали месяц. Аж устала..

мама
Екатеринбург

Замечательное лето - Москва парураз))), Беларусь, область

Лето было, да.
Много где побывала, много впечатлений, очень хорошее лето было
Но вот сейчас такая осенняя тоскаааа
Не хочу опять осень, потом 6 месяцев зимы, потом нерешительную весну. Холод, сырость, ватные штаны, скользкий асфальт (извините, освальд)
Жару тоже не люблю
Хочу как сейчас погоду на весь год, это куда мне нужно стремиться?

МаTрица: Ниццу и Монако

Очень интересно Я никогда не была
Может быть расскажете немного, как оно там

Аноним 383

Изначально было желание написать, что не очень. Лето не порадовало погодой. Но потом вспомнила зиму и весну, какая там была жесть и хочу сказать, что лето я провела круто!!! И это счастье когда у тебя спрашивают как дела? А ты в ответ : по старому

мама
Москва

Апломбная такса: Очень интересно Я никогда не была
Может быть расскажете немного, как оно там

В Ницце мне очень понравилось. И в Монако тоже. Действительно лазурная вода. Вкусная еда. Старые деньги (деньги поколений, роскошная жизнь десятилетиями).

Другая жизнь. Жила бы там, если бы была француженкой.

Екатеринбург

Я щас в отпуске. Но не в том) недалеко уехала от дома. А должна была быть на Мальдивах) ниче, все спереди еще)))грустно один раз в отпуск ходить, конечно. Но лето отличное выдалось)
Приеду и сразу пойду рожать)

Самое ужасное лето в моей жизни.

Аноним 826

Как-то быстро лето пролетео, не поняла почему, отпуск свой не заметила.

Аноним 217

Получается, что провела даже получше, чем Павел Дуров.

Аноним 604

Аноним 194

Вообще лето не ощутила. В отпуск не ездили, работа-дом-тоска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";