Хожу через день в кафе
А почему бы нет. И доставку заказываю из кафе, если не хочется идти.
Не готовлю дома
Тоже по 50к/мес получается
Пробовала сократить, никак
Согласна полностью, раньше было невкусно и недорого, теперь невкусно и средне по ценам. Однако вечером очередь в любой день. Не понимаю, что людям там так нравится
Аноним 614: Если Своя Компания это ресторан, то каждую неделю.
Но надоела она уже, а других мест такого же сегмента не знаю
Всегда удивляюсь, почему люди хвалят это заведение.
Поесть в обед сойдёт, обычное кафе.
Аноним 326
Летом чаще ходим, чем зимой. Зимой пару раз в месяц, а то и один раз. Летом раз в неделю-две ходим семьей. С ребенком можем раз-два в неделю зайти в кафе на обед/ужин (но не ресторан, это жизньмарт или симпл кофе, дуо).
Чашка кофе в кафе раз в день - норма жизни. Иногда и не раз в день. Еда - мне вкуснее и здоровее дома. Но не всегда есть такая возможность. Если много дел в течение дня в городе - всегда знаю, где, как и примерно когда поем, голодной ходить не буду.
Дорогие рестораны со скатертями, вином и пр - раз в месяц или реже, с семьей или друзьями, обычно по какому-то поводу.
Так и ходим. Перекусить. Один ребёнок любит фри, другой роллы с курицей, третий пасту, я бефстроганов или супчик рыбный со сливками, или шеф-салат. Плюс этого кафе в том, что более менее каждому можно выбрать по вкусу.
А люблю я Телячьи Нежности. Или Пан Сметан.
Аноним 614
Bersenusha: Дорогие рестораны со скатертями, вином и пр - раз в месяц или реже, с семьей или друзьями, обычно по какому-то поводу.
Посчитала.
Раз в месяц получилось, в среднем.
В том числе дни рождения, после прогулки или после шоппинга.
Бургер Кинг, KFC, Своя компания или Жадина говядина.
Нигора
Итальянцы.
Сушкофф
Чек на семью в любом из этих мест не более 5000 руб (с алкоголем).
Получается 60000 в год
Аноним 12
Аноним 483: Тоже по 50к/мес получается
Этот сколько нужно получать, чтобы 50 тыс в месяц тратить на рестораны?
Аноним 73: от вы либо лукавите, либо никогда в нормальных ресторанах не ели)
Ну в Гави и Корове я, допустим, ела.
Вкусно!
Хотела бы я там питаться каждый день? Не уверена, ну разве что если бы работала рядом и пришлось бы ходить к ним на бизнес ланч.
По СОВОКУПНОСТИ вкуса и пользы домашняя еда - лучше. Для меня.
Может это у вас нет времени на то, чтобы готовить, или вы недостаточно хорошо умеете это делать? Потому что много работаете, чтобы позволить себе ходить рестораны (в том числе)? Так в этом тоже ничего плохого. Каждый живет свою жизнь.
Аноним 378
В рестораны ходим редко, раз-два в год, в кафе раз в месяц, в быстрое питание (типа ростикс и бургер кинг) я вообще не хожу, не люблю, ребёнок пару раз в месяц.
Мне нравится есть вкусно приготовленную не мной еду, но чтобы именно вкусно было, вкуснее чем дома, это дороговато выходит, так бы чаще ходили)
Вот недавно с ребёнком сходили в кафе, ну 5 тр за обед, не находишься особо часто при средней зарплате
Аноним 52
Аноним 73: Вот вы либо лукавите, либо никогда в нормальных ресторанах не ели)
Ну можно ответить, что наверное вы просто готовить не умеете)))) что например возможно не смочь сделать дома? Еще и быстрее, и знаешь точно, что в составе. Про лень - бывает, но если представить, что я том ям тот же тарелочку буду ждать 40 мин минимум, то я его дома целую кастрюлю на 3.5 литра сделаю за 30 миниут (включая ожидание кипения воды).
Аноним 52
Сегодня на шопинге были, то что съели "в ресторане" не понравилось, вот совсем плохо было. Ну и смысл?
Я тут голодная в обед домой забежала, купила быстро фарш без жира, и булки для бургеров. Дома сразу луковицу кольцами нарезала и карамелизовала (промахнулась с уксусом, многовато его налила поэтому минут 20 заняло, так то минут 15 от силы), котлеты сделала быстро, на сковородку кинула, помидор, соленый огурец нарезала, пока лук остывал булки на скороводе разогрела (в микре еще быстрее). Реально минут 30-40 ушло, по бургеру съели, еще на 2 осталось. На 3й конфорке можно было еще сильнее заморочиться и грибы, бекон, что там еще бывает в бургерах. А, ну еще салат зеленый не смогла купить, с ним бы прикольней было.
В планах еще спец бумагу купить для сендвичей, бургеров, шаурмы и тп. Давно хочу, но мы такое 1-2 раза в месяц едим.
Аноним 378
Аноним 52: том ям тот же тарелочку буду ждать 40 мин минимум, то я его дома целую кастрюлю на 3.5 литра сделаю за 30 миниут (включая ожидание кипения воды).
Как это? Только бульон час вариться будет, минимум.
Если считать кафе/ресторан/кофейня/бар, то пару раз в неделю хожу с мужем и сыном или с подругой. Еще бизнес ланч каждый день в кафе. Когда мама в ности или сестра из Екб прилетают, почти каждый день вожу их в разные места.
Аноним 789,
Хожу через день в кафе
А почему бы нет. И доставку заказываю из кафе, если не хочется идти.
Не готовлю дома
Тоже по 50к/мес получается
Пробовала сократить, никак
Нет контроля качества абсолютно.
Согласна полностью, раньше было невкусно и недорого, теперь невкусно и средне по ценам. Однако вечером очередь в любой день. Не понимаю, что людям там так нравится
Всегда удивляюсь, почему люди хвалят это заведение.
Поесть в обед сойдёт, обычное кафе.
Летом чаще ходим, чем зимой. Зимой пару раз в месяц, а то и один раз. Летом раз в неделю-две ходим семьей. С ребенком можем раз-два в неделю зайти в кафе на обед/ужин (но не ресторан, это жизньмарт или симпл кофе, дуо).
Чашка кофе в кафе раз в день - норма жизни. Иногда и не раз в день. Еда - мне вкуснее и здоровее дома. Но не всегда есть такая возможность. Если много дел в течение дня в городе - всегда знаю, где, как и примерно когда поем, голодной ходить не буду.
Дорогие рестораны со скатертями, вином и пр - раз в месяц или реже, с семьей или друзьями, обычно по какому-то поводу.
Аноним 747,
Бабушки они для внуков.
Женщины они.
Так и ходим. Перекусить. Один ребёнок любит фри, другой роллы с курицей, третий пасту, я бефстроганов или супчик рыбный со сливками, или шеф-салат. Плюс этого кафе в том, что более менее каждому можно выбрать по вкусу.
А люблю я Телячьи Нежности. Или Пан Сметан.
Поделитесь, куда любите ходить?
Посчитала.
Раз в месяц получилось, в среднем.
В том числе дни рождения, после прогулки или после шоппинга.
Бургер Кинг, KFC, Своя компания или Жадина говядина.
Нигора
Итальянцы.
Сушкофф
Чек на семью в любом из этих мест не более 5000 руб (с алкоголем).
Получается 60000 в год
Этот сколько нужно получать, чтобы 50 тыс в месяц тратить на рестораны?
Ну вот в последний раз когда были в Екатеринбурге всей семьей, ходили в грузинский ресторан Шави Ломи в ТЦ Европа - очень понравилось.
Я разбомбили дома кухню. Теперь каждый день по два раза едим не дома.
Раньше обожала его, лет цать назад. Сейчас совсем не то ((
++++
Вот вы либо лукавите, либо никогда в нормальных ресторанах не ели))
Надо зарабатывать так, чтобы не приходилось себе ни в чем отказывать.
Люблю Гави, Барбару, Корову, Угли, Итальянцы ❤️
Мне зачем ваш лозунг?
Я задала конкретный вопрос, лозунг могу сама написать.
если прям рестораны то 1-2 р в мес. а кафешки всякие по настроению. может 3 раза в неделю можем ни разу
А зачем нам ваши причитания о том "сколько нужно зарабатывать, чтобы по 50 тыс в ресторанах тратить" ?
К вам мой вопрос действительно не имеет никакого отношения, лозунг оставьте при себе.
Я задала его другому пользователю, не вам.
Не знаю, почему вы решили, что это причитания, и что они относятся к вам
Ну в Гави и Корове я, допустим, ела.
Вкусно!
Хотела бы я там питаться каждый день? Не уверена, ну разве что если бы работала рядом и пришлось бы ходить к ним на бизнес ланч.
По СОВОКУПНОСТИ вкуса и пользы домашняя еда - лучше. Для меня.
Может это у вас нет времени на то, чтобы готовить, или вы недостаточно хорошо умеете это делать? Потому что много работаете, чтобы позволить себе ходить рестораны (в том числе)? Так в этом тоже ничего плохого. Каждый живет свою жизнь.
В рестораны ходим редко, раз-два в год, в кафе раз в месяц, в быстрое питание (типа ростикс и бургер кинг) я вообще не хожу, не люблю, ребёнок пару раз в месяц.
Мне нравится есть вкусно приготовленную не мной еду, но чтобы именно вкусно было, вкуснее чем дома, это дороговато выходит, так бы чаще ходили)
Вот недавно с ребёнком сходили в кафе, ну 5 тр за обед, не находишься особо часто при средней зарплате
Ну можно ответить, что наверное вы просто готовить не умеете)))) что например возможно не смочь сделать дома? Еще и быстрее, и знаешь точно, что в составе. Про лень - бывает, но если представить, что я том ям тот же тарелочку буду ждать 40 мин минимум, то я его дома целую кастрюлю на 3.5 литра сделаю за 30 миниут (включая ожидание кипения воды).
Сегодня на шопинге были, то что съели "в ресторане" не понравилось, вот совсем плохо было. Ну и смысл?
Я тут голодная в обед домой забежала, купила быстро фарш без жира, и булки для бургеров. Дома сразу луковицу кольцами нарезала и карамелизовала (промахнулась с уксусом, многовато его налила поэтому минут 20 заняло, так то минут 15 от силы), котлеты сделала быстро, на сковородку кинула, помидор, соленый огурец нарезала, пока лук остывал булки на скороводе разогрела (в микре еще быстрее). Реально минут 30-40 ушло, по бургеру съели, еще на 2 осталось. На 3й конфорке можно было еще сильнее заморочиться и грибы, бекон, что там еще бывает в бургерах. А, ну еще салат зеленый не смогла купить, с ним бы прикольней было.
В планах еще спец бумагу купить для сендвичей, бургеров, шаурмы и тп. Давно хочу, но мы такое 1-2 раза в месяц едим.
Как это? Только бульон час вариться будет, минимум.
Так это если еще и есть кому его слопать )))
Если считать кафе/ресторан/кофейня/бар, то пару раз в неделю хожу с мужем и сыном или с подругой. Еще бизнес ланч каждый день в кафе. Когда мама в ности или сестра из Екб прилетают, почти каждый день вожу их в разные места.