Кто эти люди в филармонии?

Екатеринбург

Аноним 806: И вот как раз дамы в платьях в пол с голой спиной и на каблуках смотрятся к камерном или в драме затейливо.

Вот это и печально.
Я всегда в платье/ брючном костюме и на каблуках.
Потому что это театр/филармония.
И отвратительно ловить «закатывающие» взгляды людей «наряженных» в ватные штаны …. Так и хочется сказать: это норма, выглядеть как я в подобном заведении и не норма как вы….
Детей так же приучаю выглядеть соответсвенно месту пребывания

мама
Екатеринбург

Самовар: это норма, выглядеть как я

Простите
А корону тоже обязательно?

АнонимнееВсех

Аноним 979,
Простите, а как тогда назвать человека, который за глаза оскорбляет людей? Да и сейчас Вы реагируете не сдержанно.

Аноним 979

АнонимнееВсех: Простите

Не прощаю

АнонимнееВсех

Аноним 979,
Какая радость

АнонимнееВсех

Znayka,
Дак меня не прощают

мама
Екатеринбург

Inтеrеsная: купальник тоже не помешает по вашей логике

Да. Если удобно и не шумят - на здоровье

мама
Екатеринбург

АнонимнееВсех: Дак меня не прощают

Мне пришло уведомление, что меня не прощают

Екатеринбург

Самовар: это норма, выглядеть как я в подобном заведении и не норма как вы….

и что предлагаете? Всех, кто без туфель на каблуке, выгонять без права входа? Всех, у кого юбка короче Вашей? Всех, у кого юбка длиннее Вашей? Всех, у кого разрез на блузке больше Вашего?
Ну нравится Вам вот так, а другим иначе, а третьим все равно. От этого качество музыки не меняется. И качество исполнительского мастерства.
Что совсем не норма - так это то, что мешает музыке и исполнителям. Все. Остальное дело вкуса и возможностей. Все имхо. Но изображать из себя высший свет тогда, когда его изображать не стоит - может быть, не стоит?

мама
Екатеринбург

АнонимнееВсех: Простите, а как тогда назвать человека, который за глаза оскорбляет людей? Да и

Ну как как. Высокоморальным и культурным человеком. Это в глаза он сказать боится. А за глаза ведро побоев всегда с собой

Аноним 660

Меня поражает как тут защищают ватные штаны. Тоже считаю что театр предполагает приличный вид. Бывало что в морозы добиралась до театра в теплых штанах, сняла да в гардероб сдала в пакете. Слава богу хоть шапки начали снимать, а то в совке все тетки в шапках сидели хоть в поликлинике хоть в театре, мрак.

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: От этого качество музыки не меняется. И качество исполнительского мастерства.

Вот бы музыканты так же рассуждали Вышли такие на сцену в спортивных костюмах и джинсах. "Ачётакова? Вы Моцарта пришли слушать или на наши фраки смотреть?" Возможно, когда-нибудь, к этому и придёт, кстати. Но мне бы не хотелось. Я из тех, для кого театр это маленький праздник. Но времена меняются, да... Раньше и в рестораны при параде ходили, мужчину без галстука могли не пустить в некоторые заведения.

мама
Екатеринбург

Girls_online: Раньше и в рестораны при параде ходили, мужчину без галстука могли не пустить

Потому что это было СОБЫТИЕ! Сейчас ресторан, кафе, концерт- совершенно рядовой случай, в счастью. Не согласна в корне с теми, кто говорит, что уровень культуры снижается. Нет, наоборот. Посмотрите, сколько молодых слушателей и исполнителей, на концерт для детей билет не купишь, на многие концерты со стартом продаж сразу же раскупается ползала, если не больше.
И то, что расширяется круг зрителей, скорее положительное направление. Ну пришёл кто-то раз в сезон в штанах, Господи, какое яркое событие, что становится важнее концерта)))) это очень редкий случай на самом деле, обычно подавляющее большинство слушателей одеты вполне прилично, кэжуал

мама
Екатеринбург

Girls_online,
Вы в эверджазе на Турненева были? Прекрасно выходили музыканты и играли в футеровых костюмах мы им простили. Классно играли. И без вечернего платья девушка была великолепна в прочтениях джаза 30 х

мама
Екатеринбург

Girls_online: мне бы не хотелось.

Ну а мне вот все равно))) я да, на Моцарта))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";