Кто эти люди в филармонии?

Аноним 574

Аноним 493: Можно зайти в уборную, снять штаны, положить в пакет и сдать в гардероб?
Когда холода, мы так и делаем.

В тюменском театре драмы есть женская комната для переодевания, очень удивилась, очень удобная.

Аноним 939

Аноним 482: бабушкам-надсмотрщицам

мама
Екатеринбург

Аноним 493: садит пи пи

Эмм, даже ответить нечего на такую глупость.
Ну ещё год не ходите в филармонию, если у вас душевная травма от чьих - то штанов

Аноним 939

В нашем Оперном на этаже гардероба

Аноним 574: есть женская комната для переодевания,

Екатеринбург

Аноним 493: Не уместно

вспомнила, к слову. У меня дитя как-то ходила не в наш оперный, в оперный в другом городе. Суть в том, что она там была сильно очень проездом между нахождением в одном заповеднике и в другом заповеднике. У нее не то что туфель, вообще самым приличным в гардеробе были кроссы (не треки), джинсы (не походные штаны) и футболка.
Если бы оперный был строгих правил (ну аки православная церква), ее бы вообще не пустили. Как! Юбки нет! Туфель нет! И вообще вид абсолютно не парадный! Но так как театр там нормальный, ребеночек вполне себе сходила, посмотрела балет :)
Телефон выключать умеет и бутики в зале не точит :) но кроссы с футбой это да.

мама
Екатеринбург

Теперь понятно, что люди не ходят в филармонию, потому что нечего надеть)))) вдруг осудит кто))

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: ребеночек вполне себе сходила, посмотрела балет

Потому что невоспитанная! Воспитанная девушка лучше бы не пошла, чем так опозориться, Таня!

Аноним 630

Znayka: И то, что описывает автор, за 20 с лишним лет в филармонии я не встречала. Чтобы прям во время звучания разворачивали бутерброды и жевали.

Вернитесь, перечитайте внимательнее, что все-таки пишет автор
Вовсе не прям во время звучания.
Прицепились, лишь бы с пеной у рта самовыразиться?

мама
Екатеринбург

Аноним 630: Вовсе не прям во время звучания.

Тогда вообще проблемы не вижу.
Я хожу в филармонию слушать музыку и помешать мне могут только другие звуки, ну, может, запахи ещё (поэтому слушатели с фляжками, которыми некоторые восторгаются, мне не близки). Что происходит в антракте - вообще мне не важно, пусть хоть на ушах стоят, лишь бы к началу отделения успокоились и слушали. А уж штаны там или юбки - тоже неважно, я смотрю на сцену.

Екатеринбург

Аноним 630: Вовсе не прям во время звучания.

фантиками от конфет шуршали прям во время :( и это нехорошо.

Аноним 843
автор

Аноним 482: Ягодки были в оперном театре, когда женщина за мной на протяжении всего спектакля (3 часа) яростно сморкалась, откашливала сопли и сплевывала все это в пакет.

Ужас какой. Вы одна возмущались?
Хотя вам сейчас напишут, что в правилах оперного нигде не написано, что так делать нельзя

мама
Екатеринбург

Добрый человек,
В этом случае нет. Повернись дама и скажи - пожалуйста будьте аккуратнее, вы меня случайно задели, вряд ли получила в ответ ходи в скафандре
А на хамство хамство получить гораздо быстрее можно - ты вступаешь на то поле, где оппонент увереннее себя ощущает. Так что когда относишься как к кобылам к случайным людям, кобылы тебя втопчут. Они постараются оправдать твои ожидания. Относишься к ним иначе - они тоже постараются оправдать

Аноним 482

Аноним 843: Ужас какой. Вы одна возмущались?

Я 2 раза сделала ей замечание, бесполезно
Пришлось терпеть.

Вот поэтому я люблю дачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";