Кто эти люди в филармонии?

мама
Екатеринбург

Аноним 493: вашем норма то, что описывает автор?

Зимние штаны зимой? Точно не то, на что я обращу внимание и буду порицать на весь интернет. Лично знаю девушку, которая до приобретения авто ездилаза 40 км на концерты. Сначала на междугороднем, отом на городском а потом в обратном порядке. Вчера вот концерт закончился в 21.15. И сейчас уже нет морозов.
Алкоголь не приветствую. Бутером меня трудно удивить тоже. Люди нашли время и деньги прийти на концерт классической музыки. Как могут. И то, что описывает автор, за 20 с лишним лет в филармонии я не встречала. Чтобы прям во время звучания разворачивали бутерброды и жевали. Вчера была в филармонии (но концерт специфический), специально рассмотрела бабушек: одеты прилично, никто не жуёт.
В гардероб ломятся, тут не поспортшь)

мама
Екатеринбург

Аноним 493: то, что описывает автор?

То, что автор это все рассмотрела, вынесла на обсуждение, да ещё в таких выражениях, ничем не лучше, чем то, что она описывает

мама
Екатеринбург

Znayka,
Положа руку на сердце, в филармонии есть свои фриковатые граждане, но колбасу коньяком во время концерта они вроде не запивают

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: в филармонии есть свои фриковатые граждане,

Одни и те же на каждом концерте. На каждом! И бывает, что тех же встречаются в оперном, в кукольном, в драме)) на лекциях Архангельского полфилармонии постоянно))))) одни и те же люди ходят везде.

мама
Екатеринбург

Znayka: Архангельского

Или Архангельской? Ты Александра имеешь ввиду?

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Ты Александра имеешь ввиду?

Его самого))) не Эльвиру Глебовну)))

мама
Екатеринбург

Znayka: Эльвиру Глебовну)))

Ну она тоже читает, да ещё как!!!

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,
Знаю)
Вчера вела концерт Ирина Винкевич, очень интересно

Аноним 979

Ходили недавно в театр, в перерыве стою в очередь в туалет, сзади две кобылы, бабы средних лет, орут как хабалки, одна на другую скачет, своим рюкзаком по мне прилетает, руками машут, по спине попало.
Я разворачиваюсь, говорю, не прикасайтесь ко мне.
Они мне посоветовали ходить в скафандре.
О чем говорить...
Я думаю, может это теперь норма скакать.
Смотрю на очереди в гардероб, все спокойно стоят, ну точно не напрыгивают друг на друга. Сделала вывод что права я. А не кобылы.

Аноним 482

Аноним 843,
Ох автор, это еще цветочки.
Ягодки были в оперном театре, когда женщина за мной на протяжении всего спектакля (3 часа) яростно сморкалась, откашливала сопли и сплевывала все это в пакет.
На мои замечания она никак не реагировала, бабушкам-надсмотрщицам я тоже жаловалась, бесполезно.
Вообще да, печаль и грусть.

Катимся мы куда-то вниз. Ладно еще одежда, но вот жрать (извините) в зале это совсем из ряда вон(((

мама
Екатеринбург

Аноним 979: две кобылы

Аноним 979: орут как хабалки

Аноним 979: мне прилетает

Аноним 979: кобылы

Вы, конечно, намного культурнее, спору нет

Аноним 493

Znayka: Зимние штаны зимой? Точно не то, на что я обращу внимание и буду порицать на весь интернет. Лично знаю девушку, которая до приобретения авто ездилаза 40 км на концерты. Сначала на междугороднем, отом на городском а потом в обратном порядке. Вчера вот концерт закончился в 21.15. И сейчас уже нет морозов.

Можно зайти в уборную, снять штаны, положить в пакет и сдать в гардероб?
Когда холода, мы так и делаем.

мама
Екатеринбург

Аноним 493: Когда холода, мы так и делаем

Вы молодцы! Но, возможно, под штанами у человека термобелье, а не брюки, и так удобнее. Я серьёзно не могу понять, чем вам и мне могут помешать тёплые штаны в филармонии

Аноним 493

Znayka: Я серьёзно не могу понять, чем вам и мне могут помешать тёплые штаны в филармонии

Не уместно, очевидно же

мама
Екатеринбург

Аноним 493: Не уместно, очевидно же

Вопрос другой. Чем вам мешает и как вас задевает вообще то, в чем сидит другой человек? Если уж дойти до абсурда и прочитать-таки правила посещения филармонии, то там нет н каких упоминаний зимних штанов, не говоря уж о запретах)))
Мёрзнуть на остановках и тащить с собой целый гардероб, чтобы кто-то не осудил? Чтобы окружающие не сказали, что это неуместно?

Аноним 493

Znayka: Если уж дойти до абсурда и прочитать-таки правила посещения филармонии, то там нет н каких упоминаний зимних штанов, не говоря уж о запретах)))

Вы мне напоминаете упрямого работника который то и дело тычет в должностную инструкцию, каждый шаг не прописать, есть негласные нормы поведения в обществе, и да, горнолыжные штаны не уместны в филармонии, но вы видимо ходите как белая ворона, с лицом ачетакова)))

Аноним 493

Znayka: Мёрзнуть на остановках и тащить с собой целый гардероб

Все офисники кто пешком или на общественном, переодевают зимние штаны, и?

мама
Екатеринбург

Аноним 493: есть негласные нормы поведения

Поведения! Они что, нарушают общественный порядок? Все валите в одну кучу.

Аноним 493: вы видимо ходите как белая ворона

Ну наконец-то раскусили!

мама
Екатеринбург

Аноним 493: Все офисники кто пешком или на общественном, переодевают зимние штаны, и?

Я выше написала про другие случаи, повторяться не буду.

мама
Екатеринбург

Znayka,
Ватные штаны, видимо, как-то искажают восприятие Баха))))
Мне лично всё равно, кто в чем пришел, да хоть голый. Если люди не мешают мне насладиться концертом, пусть ходят в ватных штанах, разрешаю ))))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 979: Я разворачиваюсь, говорю, не прикасайтесь ко мне.

остается одно - на хамство хамством
с некоторыми людьми надо разговаривать на их языке
вообще, по жизни сделала вывод, что надо уметь быть и интеллигентным, и таким же хамлом, как и оппонент дает результат

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Мне лично всё равно, кто в чем пришел, да хоть голый. Если люди не мешают мне насладиться концертом, пусть ходят в ватных штанах, разрешаю ))))

Думаю, именно из-за зимних штанов подавляющее большинство пользователей юмамы ходят в филармонию раз в 25 лет, как автор))))

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: красное вино

Красное не требует, как правило.

искра

в последний раз сидела на концерте хора Доместик в первом ряду.. без сменки! и когда увидела лужу от натекшего снега, мучилась от угрызений совести, что не взяла с собой туфли.. и штаны я бы сняла в гардеробе) а кому-то это нормально)) те, кто заморачивается, не только за себя это делает, но и за других))) кто не заморачивается - ему жить хорошо, и пофигу и на свои, и на ваши туфли!

Аноним 493

Вспомнила, в институте пару дней были морозы и были студенты в горнолыжках, преподы молчали, потом морозы спали но одна студентка продолжала ходить в горнолыжные на пары, ей сделали замечание, помню ее реакцию, примерно как у вас

Oga-Oga: Ватные штаны, видимо, как-то искажают восприятие Баха))))

Очевидное не понятно, тоже глаза округлила.
Если не привили дома такие элементарные вещи, то никакого смысла сейчас нет)))
Так же как мамашки детей просто отворачивают от детской площадки и садит пи пи, ничетакова, да?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";