Кто эти люди в филармонии?

Екатеринбург

Аноним 227: еда всегда есть

смотря почем :)))

Аноним 227: нет алкоголя в театрах

вот и хорошо.

Аноним 227: Я это трудностями не считаю

замечательно! А люди не считают проблемой принести с собой бутерброд и съесть его в антракте. Просто делать это уместно в месте употребления еды, а не в зрительном зале.

мама
Екатеринбург

Аноним 227: понимаю фляжечку с собой носят
Абсолютно норм это смотрится

А запах тоже норм?
Поражаюсь менталитету русскому))) бутер принести и перекусить в антракте ужас, а прибухивать норм))

я тут вообще офигеваю от логики некоторых театралов бутерброд грызть зашквар некультурный. коньяк хлебать из горла фляжечки - тонкий ценитель и культурный зритель. Не, ну я понимаю, что культура лучше в спирте растворяется чем в чае

Аноним 493

Аноним 843: юди не стесняясь жрут в зрительном зале перед началом концерта.

Аноним 843: У людей играют сотовые

Аноним 843: прилично, более менее одетых - единицы. Одна женщина была в зимних штанах с подтяжками,

Автор, это бескультурье, и те кто вам пишут в этой теме что это норма, а с вами что то не так, именно они и есть))
Вас правильно бомбит от такого, всë что вы описали считается дурным тоном и порицается здоровой общественностью.
Хоть в театре/филармонии хочется смотреть на прекрасное, платьице надеть, украшение, туфли, не всë же на корпоративах наряжаться.

Аноним 227

Znayka: запах тоже норм?

Это что ж и в каких количествах пить надо, чтоб воняло то?

мама
Екатеринбург

Аноним 493: считается дурным тоном и порицается здоровой общественностью.

В вашем лице, разумеется?

Аноним 227: что ж и в каких количествах пить надо, чтоб воняло то?

Пару глотков достаточно

Екатеринбург

Аноним 227: Это что ж и в каких количествах пить надо, чтоб воняло то?

вообще-то что угодно и в любых. С учетом того, что во флажке очень-очень вряд ли носят с собой красное вино, требующее охлаждения и бокальчика с камамбером, то тем более - все ощущается буквально ~~с двух нот ~~с одного глотка :)

Аноним 227

Znayka: Пару глотков достаточно

Татьяна Вакалюк: все ощущается буквально с двух нот с одного глотка

Не воняет . точно

Екатеринбург

Аноним 227: Не воняет . точно

Ну так и бутерброды в зрительном зале не крошатся, и фантики от конфет не шуршат :)

мама
Екатеринбург

Аноним 227,
Ну так себе от себя и от чеснока не воняет а вот ваши коньяки из флажки всеми прекрасно ощущаются. И от вас и от коньяка

мама
Екатеринбург

Znayka: Пару глотков достаточно

Ты знаешь, иногда и коньяк не поможет от некоторых исполнителей. Чет тут вспомнила одного из финалистов Лотар-Шевченко. Там парой глотков было не отделаться, чтобы выдержать его экзерсисы

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: финалистов Лотар-Шевченко.

Ой)))

мама
Екатеринбург

Znayka: Ой))

Вот тебе и ой. У нас там истерика случилась, а рядом дама сидела высоких моральных устоев, которой мы музыку мешали слушать
ЗЫ: но это, канеш, не про Шумкова, он был великолепен))))

Аноним 158

Перед Новым годом была на Щелкунчике. Не в Большом, в Станиславского и Немировича-Данченко. Не москвичка, возможности отстоять очередь в Большой или купить билет с рук у меня нет. В субботу вечером. Билет в партер 9 тыс. Не самый дорогой. Грустно было видеть людей практически в спортивной одежде. Даже если спорт-шик. Особенно когда барышня в юбке-платье нарядном, на шпильках, с прической. А спутник образно говоря в трениках. Просто грустно. Это же праздник - предновогодний Щелкунчик, украшенный театр, ёлка великолепная. Мне вот жаль, что люди не воспринимают это как праздник. А бутерброды с собой... Там не видела.

666

Ой, автор. Мне кажется, сейчас люди ходят на мероприятия типа концерты, кино, спортивные и тому подобные исключительно чтобы поесть во время просмотра. Причем всей семьёй.
Это какой то кошмар.
На внешний вид я внимания как-то не особо обращаю, но чавкание, шуршание, запах от пирожков и чипсов - это Жуть, особенно когда все смешивается в душном зале

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 843: В драме можно билет за 200₽ купить.

Драмтеатр наш коряво спроектирован. Акустика никакая , с галерки ни черта не слышно и не видно. За 200 рублей никакого смысла нет ходить. Для сравнения в Александринском театре, которому почти 300 лет и обзор и акустика на высоте, даже с галерки.

Аноним 227

svetlonio: вот ваши коньяки из флажки всеми прекрасно ощущаются. И от вас и от коньяка

Я не пью . уже писала здесь.

мама
Екатеринбург

svetlonec#2: коньяк хлебать из горла фляжечки - тонкий ценитель и культурный зритель.

Мне тут ролики попались на глаза Карины Мурашкиной. Выпьем за любовь. В метро. Набери в поисковике.
Такая милота

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,
Прекрасно понимаю . Пошли мы как то на Летучую мышь в нашу музкомедию. К первому антракту я так устала от игры актёров и прочтения роли жены, которая,активно изображала из себя бывшую эскортницу, которая просто не успела замутить с соседом, что мы сбежали с подругой в буфет, где активно заливали психотравму шампанским. В зал мы не вернулись, решили в буфете дождаться других из нашей компании

Аноним 340

Колубара: Мне тут ролики попались на глаза Карины Мурашкиной. Выпьем за любовь. В метро. Набери в поисковике.
Такая милота

О это да!
Прям реально культура, как реагируют люди
Простите, хоть и не мне писали, но я не могу не поддержать

мама
Екатеринбург

Аноним 283: Расскажите, что за треш

Аноним 574: А что там

Реально сборище кого попало, абсолютный фристайл! От гопников до голубых кровей!
Смотрится все это ужасно. Как посетители ашана на выгуле

АнонимнееВсех

Пусть уж лучше принесённые бутерброды будут, чем всё представление слушать урчание животов соседей

Аноним 574

Была в Мариинке, очень красивая дама очень в возрасте перед нами водочку в буфете покупала и сетовала, что в Филармонии водочка дешевле.

Аноним 493

Znayka: В вашем лице, разумеется?

А в вашем норма то, что описывает автор?
Только на юмаме встречаю таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";