Кто эти люди в филармонии?

мама
Екатеринбург

Аноним 283: У меня папа так заснул на фильме Иван Васильевич меняет профессию, ещё и захрапел.

Друг мужа заснул на Рио в стерео прям в очках, когда проснулся, на него летела стая попугаев...он орал на весь кинотеатр от неожиданности

Аноним 574

Аноним 283: это плохо? Я на них и хочу, но очень дорого

Хорошо, чаще всего.
Но дорого
Вы же про билеты за 200р спрашивали. Это не сюда

мама
Екатеринбург

Я вчера на шоу "Дискач 90х" ходила, вот там реально треш....
А то, что бабушки в спорт брюках пришли горнолыжных, так это я могу понять - холодно поди им. Пешком может шли.

Аноним 283

IN to LOVA: Я вчера на шоу "Дискач 90х" ходила, вот там реально треш....

Расскажите, что за треш?

Аноним 574

IN to LOVA: там реально треш....

А что там?
Там я даже не могу представить дресс код
И точно все вокруг поют, орут и пьют - мне кажется там изначально такой формат

Аноним 358

Лазурная: И даже потанцевали

Принесли музыку и стали танцевать? Считаете, уместно в оперном показывать самодеятельность в перерыве?
Лучше бы бутерброды.

Аноним 227

Аноним 939: Не понимаю, что Вы имеете против моих бутербродов в антракте в буфете? Чт

Извините. Но нет. Не понимаю я вас .
Со своей едой в театр идти это ужас.
Не поверю, что не находится 5 мин на работе или в дороге в конце раб дня ,чтоб перекусить.
Это ж у вас ритуал какой то с походом в театр и заготавливанием бутеров.
Я с детства считала, что со своей едой нельзя в театр. Конфетка или шоколадка не в счёт.
Для меня ритуал :до театра сходить в кафе с тем, с кем иду в театр. Или после . и обсудить представление .
Вот эти буттеры в пакете-это не про культуру уже

Екатеринбург

Аноним 227: Со своей едой в театр идти это ужас.

если ты человек, которому упал в филармонию билет за 50 рублей, но на ритуалы вроде

Аноним 227: до театра сходить в кафе с тем, с кем иду в театр

денег нет и не предвидится, то бутеры с собой - норма. Только есть их надо пойти в буфет.

мама
Екатеринбург

Видимо сейчас везде так.
Ходили с дочкой 6 лет в Тюз. За нами сидела бабушка с двумя внучками. Спектакль еще не начался, они уже ели попкорн.
Перед нами сидела бабушка с внуком. Он тоже ел.
Я своему ребенку тоже взяла перекусить, но ели в антракте в буфете.
Мне тоже странно такое поведение. Как в столовой.

мама
Екатеринбург

Аноним 843,
Ну не знаю, хожу второй год по абонементам в филармонию, ни разу такого не видела... Все облико-морале)

Аноним 661

ВБ: Вырвались культурно отдохнуть

Ну так и отдыхали бы культурно раз уж вырвались, а не вот так:

Аноним 843: задолбала шуршать конфетами. Где-то сзади бабка тоже пережить Баха без конфет не смогла. У людей играют сотовые, падают из рук на пол.

Не скажу: лучше в чем есть ходить в Филармонию,

Вряд ли у женщин, пришедших в ватниках на подтяжках, нет никакой другой одежды.
С автором согласна, культура людей падает, как будто доказывают себе и окружающим, что они-то свободны от всяких предрассудков, ограничений и правил, но в итоге кроме недоумения ничего не вызывают.

Лапсик: И то что они едят бутерброды в антракте - не от бескультурья

Ну вообще-то можно выйти из зала и сесть за столик в буфете или скромно постоять у окна и схомячить свой бутерброд, если уж совсем невмоготу потерпеть 1,5 часа

Аноним 939

Аноним 227: Это ж у вас ритуал какой то с походом в театр и заготавливанием бутеров.

Нет, не ритуал. Но с Оперным, если спектакль в будний день так чаще получается. В филармонии проще, там начало в 19 часов.

Татьяна Вакалюк: денег нет

Угадали, бюджетники мы.

Аноним 574

Были недавно в Драме, были неприятно удивлены отсутствию алкоголя в буфете и не мы одни.
Буфетчица всем говорила, что они сами расстроены и с пониманием относятся к алкоголю принесенному с собой. И в Оперном такая же ситуация. А мы как раз 8 марта идём прекрасный женской компанией на прекрасный балет- подготовимся, культурно употребим шампанское с бутербродом в буфете.
Спасибо что предупредили

Аноним 227: Со своей едой в театр идти это ужас.

разделяю ваше мнение. И вообще не могу понять людей, неспособных 3 часа своей жизни не жрать

Аноним 227

Татьяна Вакалюк: которому упал в филармонию билет за 50 рублей, но на ритуалы вроде

Татьяна Вакалюк: денег нет и не предвидится, то бутеры с собой - норма. Только есть их надо пойти в буфет.

Аноним 939: Угадали, бюджетники мы

Ни разу не поверю, что нет пяти минут в, 3/4/5 дня, чтоб перекусить на работе. И не нести бутер с собой
А потом дома поесть уж.
Сама атмосфера культурная ..... Не предполагает что ли для бутербродов из сумочки.
Ну и взрослые мужики
Тоже самое
Я понимаю фляжечку с собой носят
Абсолютно норм это смотрится .
Но бутики.....

Сочи

Аноним 227: Я понимаю фляжечку с собой носят
Абсолютно норм это смотрится .

Ну меня вот это больше удивляет. Совсем искусство на трезвую голову не преносится? Прям надо из фляжки отхлебнуть, чтобы хоть как-то классику дослушать?
Мужа один раз в оперный с собой взяла. Он всё яму с балкона разглядывал. Очень веселился, когда музыкант в носу смычком чесать начал.
Он как раз из тех, кому без алкоголя не высидеть. Больше не брала с собой.

Екатеринбург

Аноним 227: Ни разу не поверю, что нет пяти минут в, 3/4/5 дня, чтоб перекусить на работе.

ну и не верьте. Можно даже не верить, что люди ох как по-разному живут :)

Аноним 227: Я понимаю фляжечку с собой носят

вот это намного более зашквар :)
А еще культура в филармонии точно проявляется в парковке у нее :)

Аноним 227

Татьяна Вакалюк: вот это намного более зашквар

Элениребята: Совсем искусство на трезвую голову не преноситс

я не пью вообще.
Но подруги у меня любят приобщиться к культуре при помощи фляжечки.
Либо шампанское берут в кафе .
Ничего против не имею
С мужем ходим и друзьями . мужики всегда берут коньяк .говорят это классическое сочетание с театром
Тоже не возражаю .

Екатеринбург

Аноним 227: Ничего против не имею

однако ахаете по поводу бутиков :) а люди те ничего не имеют против бутиков.

Аноним 227: мужики всегда берут коньяк .говорят это классическое сочетание с театром

лишь бы потом за руль не садились и на детей не дышали.

Аноним 227: я не пью вообще.

это сугубо Ваши личные трудности :)

Аноним 227

Татьяна Вакалюк: однако ахаете по поводу бутиков а люди те ничего не имеют против бутиков. неоднократно упоминалось, что нет алкоголя в театрах . еда всегда есть
Татьяна Вакалюк: сугубо Ваши личные трудности

Я это трудностями не считаю. И никого не склоняю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";