Очень быстро разобрали, в первый день продаж сама еле -еле успела.
Но это премьерный балет! Всегда хорошо расходятся билеты. На обычный репертуар вполне можно и за неделю купить
Аноним 939
Oga-Oga: оплатить заказ, а накроют вам ваш столик в антракте.
Они нигде не божеские, ни в боулинге, ни в Тутокруто, ни в аквапарке, ни в зоопарке...вообщем везде. Но понятно что все равно дешевле, чем в ресторанах.
Просто когда в театре ребенок хочет купить кока-колу по 150 руб,то почему бы её не взять с собой из магазина заранее по цене 29-45 руб.
Бутерброд и пончики я конечно в театр не понесу
Аноним 574
Тана: Ладно дети, их тащат окультуриваться, не спрашивая
Представляете, у нас наоборот. Дочь 12 лет нас тащит на балет.
Бывает и так
Аноним 574
Аноним 283: Я может не там ищу, но вот на ближайшие дни, открыла афишу. Мне надо два билета, 3000 получается. Я опять выбираю продукт
Так это гастроли!
Вас программу сказали
Аноним 939
Аноним 283
Аноним 574: Так это гастроли!
А это плохо? Я на них и хочу, но очень дорого
Аноним 939
Аноним 283: А это плохо?
Не всегда.
Часто это просто хорошая халтура для артистов.
Драму смотреть во Дворце мололежи с 15 ряда, когда ни мимика актёров не видна, да и просто лиц не рассмотреть. И это за 2-4 тыс? Первые ряды чего-то там смеются, а над чем не очень и понятно в 15 ряду.
Я лучше за 400 рублей в Оперный на галерку схожу или в Филармонию за 700 и музыку прекрасно послушаю.
дитю и в поликлинику не надо, и на математику. ну вырастет, своему психологу пусть жалуется. )) моя задача сделать так чтоб вырос чел который может позволить себе хорошего психолога, как умею так и выполняю
Аноним 283
Аноним 939: когда ни мимика актёров не видна, да и просто лиц не рассмотреть. И это за 2-4 тыс? Первые ряды чего-то там смеются, а над чем не очень и понятно в 15 ряду
Папа_школьника: В Гранд опера и Ла скалу 300 - 400 евро нормальные билеты.
с цирюльника мы свалили после 1 акта из ла скала. Капец, что за состав был. Ну ладно я, жертва первого брака с оперным тенором, и уши у меня в трубочку сворачиваются от 70% того что слышу - так даже нынешний муж ни разу не музыкант и то робко спросил - "мне кажется или происходит какая-то лажа?"....так что высокая цена на билеты тоже ничерта не гарантия.
Oga-Oga: Можно перед началом спектакля подойти в буфет, оплатить заказ, а накроют вам ваш столик в антракте. Спокойно без очередей, выходите в антракте и садитесь за стол.
Ты тоже заядлый театрал!
Аноним 807
Аноним 354: Ну одежда офисная то нормально, ну пусть даже и свитер
Не штаны же с подтяжками она на работе носит
Так вы музыку пришли слушать? Вот и слушайте. Какое вам дело до чужих штанов с подтяжками?
Культурные прям, куда бежать. Прийти в театр, чтобы людей засирать - очень высокодуховно.
Аноним 939
Аноним 807: Какое вам дело до чужих штанов с подтяжками?
Почти Пушкин
Правда там штаны были с манжетами)
Аноним 354
Аноним 807: Какое вам дело до чужих штанов с подтяжками?
Слушайте, ну есть же нормы какие то все же. Нет, вы имеете право и в робе строителя придти и говорить, как хочу, так и хожу. И куру гриль с жареной капустой жрать во время спектакля в зале... Но все же, может подумать головой для начала?
Мы своей танцевальной компашкой в прошлое воскресенье устроили флешмоб в оперном.
Выгуляли бальные платья и фраки♥️ посмотрели Лебединое на 1 ряду партера. И даже потанцевали 🩷 прекрасный был вечер 🔥
Аноним 90,
Особенно радовались китайские туристы - у них получились прекрасные фоточки с нами 😂
Аноним 807
Аноним 354: Нет, вы имеете право и в робе строителя придти и говорить, как хочу, так и хожу. И куру гриль с жареной капустой жрать во время спектакля в зале...
А переход на личности - это тоже признак культуры? Я, допустим, не хожу ни в робе, ни с курой.
Но по существу, чистые штаны с подтяжками и еда в антракте не нарушают правил, если это прямо не указано в правилах заведения. Штаны разве что доставляют вам удовольствие чувствовать себя на рубль дороже)
Аноним 358
Лазурная,
Вот, кстати, кто в лыжных штанах, можно бальное платье сверху накинуть.
Тоже жду, лишь бы в городе быть в это время))))
Очень быстро разобрали, в первый день продаж сама еле -еле успела.
Но это премьерный балет! Всегда хорошо расходятся билеты. На обычный репертуар вполне можно и за неделю купить
Заказ не менее, чем на тысячу рублей.
Ну если вас больше одного, так и выйдет. Цены нынче в буфетах совсем не божеские
Oga-Oga,
Я уточнила
Так знаю, много лет так, в морозы 15 градусов было. Я когда обогреватель включаю, он мне сразу показывает на табло сколько градусов в квартире.
Они нигде не божеские, ни в боулинге, ни в Тутокруто, ни в аквапарке, ни в зоопарке...вообщем везде. Но понятно что все равно дешевле, чем в ресторанах.
Просто когда в театре ребенок хочет купить кока-колу по 150 руб,то почему бы её не взять с собой из магазина заранее по цене 29-45 руб.
Бутерброд и пончики я конечно в театр не понесу
Представляете, у нас наоборот. Дочь 12 лет нас тащит на балет.
Бывает и так
Так это гастроли!
Вас программу сказали
А это плохо? Я на них и хочу, но очень дорого
Не всегда.
Часто это просто хорошая халтура для артистов.
Драму смотреть во Дворце мололежи с 15 ряда, когда ни мимика актёров не видна, да и просто лиц не рассмотреть. И это за 2-4 тыс? Первые ряды чего-то там смеются, а над чем не очень и понятно в 15 ряду.
Я лучше за 400 рублей в Оперный на галерку схожу или в Филармонию за 700 и музыку прекрасно послушаю.
дитю и в поликлинику не надо, и на математику. ну вырастет, своему психологу пусть жалуется. )) моя задача сделать так чтоб вырос чел который может позволить себе хорошего психолога, как умею так и выполняю
Так обидно, почему у так дорого
с цирюльника мы свалили после 1 акта из ла скала. Капец, что за состав был. Ну ладно я, жертва первого брака с оперным тенором, и уши у меня в трубочку сворачиваются от 70% того что слышу - так даже нынешний муж ни разу не музыкант и то робко спросил - "мне кажется или происходит какая-то лажа?"....так что высокая цена на билеты тоже ничерта не гарантия.
Ты тоже заядлый театрал!
Так вы музыку пришли слушать? Вот и слушайте. Какое вам дело до чужих штанов с подтяжками?
Культурные прям, куда бежать. Прийти в театр, чтобы людей засирать - очень высокодуховно.
Почти Пушкин
Правда там штаны были с манжетами)
Слушайте, ну есть же нормы какие то все же. Нет, вы имеете право и в робе строителя придти и говорить, как хочу, так и хожу. И куру гриль с жареной капустой жрать во время спектакля в зале... Но все же, может подумать головой для начала?
Мы своей танцевальной компашкой в прошлое воскресенье устроили флешмоб в оперном.
Выгуляли бальные платья и фраки♥️ посмотрели Лебединое на 1 ряду партера. И даже потанцевали 🩷 прекрасный был вечер 🔥
Не, мне буфет оперного не нравится, я в Энгельс рядом хожу либо до, либо после
Аноним 90,
Особенно радовались китайские туристы - у них получились прекрасные фоточки с нами 😂
А переход на личности - это тоже признак культуры? Я, допустим, не хожу ни в робе, ни с курой.
Но по существу, чистые штаны с подтяжками и еда в антракте не нарушают правил, если это прямо не указано в правилах заведения. Штаны разве что доставляют вам удовольствие чувствовать себя на рубль дороже)
Лазурная,
Вот, кстати, кто в лыжных штанах, можно бальное платье сверху накинуть.