Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

be_happy: Про бенуар в драме напишите отзывы.

Я вообще не люблю места дальше 5 ряда партера. Зрение плохое, а мне надо видеть все эмоции актёров. И все косяки на сцене, кто где облажался. В бенуаре сидела в 5 ряду, в 7 ряду - не понравилось, хотя обзор сцены хороший. Может ближние ряды бенуара и нормально, надо попробовать.

Леди Гленарван: В бенуаре сидела в 5 ряду, в 7 ряду - не понравилось

Спасибо

be_happy: бенуар

4 ряд отлично, выше не были. Там сцена довольно близко.
На балконе в последний раз сидели, вот там очень далеко

be_happy: Про бенуар в драме напишите отзывы.

всегда берем только бенуар 2 ряд. Но знаю, что сидеть "на сцене" не всем заходит, некоторым нужен широкий угол обзора

В Т-Банк сегодня доп. кэшбек на театры.
Но они и комиссию берут 10%

КотКрош: всегда берем только бенуар 2 ряд.

Юлич*: 4 ряд отлично, выше не были

Спасибо! Купили в партер как обычно, не стали экспериментировать)

ollkka: В Т-Банк сегодня доп. кэшбек на театры.
Но они и комиссию берут 1

интересненько, а день театра 27 марта!

Сходили сегодня в тюз на Обыкновенную историю, мне все очень понравилось, отличная качественная постановка, актеры играли шикарно, мне особенно понравился тот, который играл дядюшку Адуева, остальные тоже молодцы. Задумка с интермедией перед спектаклем классная.

Из группы вк театра драмы:
Дорогие зрители! В преддверии Всемирного Дня театра, который отмечается ежегодно 27 марта, мы дарим вам промокод ТЕАТР27 на приобретение билетов со скидкой 27% на следующие спектакли:
02.04 – Вредный элемент
11.04 – Магнит
19.04 – Чайка по-французски

На помеле: приобретение билетов со скидкой 27% на следующие спектакли:

И все???

На помеле:

Мы тоже сегодня были и тоже все понравилось))) отличный спекакль

На помеле: Вредный элемент
11.04 – Магнит
19.04 – Чайка по-французски

Что про эти скажете?

ulibka4: Что про эти скажете?

Магнит, впечатлил, я бы порекомендовала посмотреть

ulibka4: Что про эти скажете?

У меня предчувствие, что это всё скоро снимут с показа. Народ плохо билеты берёт, особенно на Магнит. Надо идти. Магнит - один из моих любимых спектаклей. Прочитайте аннотацию на него на сайте Драмы, сразу поймете, подойдёт ли Вам этот музыкальный спектакль про спившегося талантливого поэта.
Чайка по-французски не комедия, не драма, спектакль с интересной сюжетной линией и красивой живой музыкой.
Вредный элемент - комедия, но не до такой степени, что вы надорветесь от смеха.
На каждый из этих спектаклей я ходила по 2 раза.

Магнит глубокий спектакль, мне понравился...
Чайка по-французски нам совсем не зашла.

Я на Магнит второй раз пойду, купила билет. Первый раз смотрела с подругой, сейчас поведу мужа и сына

В пт сходили на Заложников в Волхонка. Очень понравился, рекомендую, актёры прекрасно отыграли. Билеты дешевле у них в кассе брать, только наличка

В тюзе на сайте появилась афиша на май, у них снова премьера Квадратура круга.

ulibka4
И тот и другой спектакли прекрасные.
"Магнит" Драма -биография жизни, где стихи поэта воплощены в песнях.
Трогательно и местами жутко.
"Чайка" -Театр в театре.
И посмеяться и погрустить и задуматься.
Оба спектакля разные, но очень любимые

На помеле: Чайка по-французски

Не понравилось

На помеле:

Огромное спасибо что поделились информацией

suslik03:

Леди Гленарван:

Hel2010:

Pleasure:

И вам девочки огромное спасибо что делитесь впечатлениями, взяла себе билеты на Магнит,а маме Чайку

Магнит - мой первый и лучший в Драме. Смотрели пять раз, пойдем в шестой (но я купила задолго до скидки)). И диск засмотрен до дыр. Если его снимут, для Кожевина это будет удар, и огромная утрата для Драмы (((
Чайка мне нравится, очень цельная, чудесный Почепко, блестящая Ермолова. Смотрели дважды.
Вредный элемент я тут уже хейтила, повторяться не буду)) Но он премьера 2025, не думаю, что могут снять так быстро. Читала, что его делали, как гастрольный, со специально простейшими декорациями.

Девочки, поздравляю всех нас с Днем театра! Хотелось бы пожелать театрам - отличных постановок, премьер, фестивалей, гастролей к нам в город, актерам - интересных ролей, аплодисментов и благодарных зрителей, а нам насыщенных эмоций и ярких впечатлений от спектаклей.

Всех с праздником! ЦСД выложили скидку

По традиции в честь Международного дня театра мы дарим скидки!❤

Скидка 15 % по промокоду ДЕНЬ_ТЕАТРА15 (действует 27 марта с 00.01 до 23.59).

• заходим на сайт uralcsd.com/afisha
  • выбираем спектакль и места
  • при покупке билетов вводим промокод ДЕНЬ_ТЕАТРА15

ВАЖНО:
-Промокод действует на ВСЕ спектакли с 27 марта по 30 апреля включительно.

Мы будем очень благодарны, если вы отправите данный пост друзьям!

До встречи в театре! 🙏🏻

Мы вас любим,
Ваш ЦСД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы