Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

У музыкально-драматического театра (не путать с Драмой) скидка 20% по промокоду СПРАЗДНИКОМ

Поздравляю всех театралов темы С Днём Театра, ну а если тут есть актёры, режиссёры и другие профи, то тем более!
Ярких премьер, благодарных зрителей!
Доступных билетов, нам, зрителям

18 июня в Детской филармонии будут гастроли Шадринского драматического театра со спектаклем Донские рассказы.
На сайте написано музыкальная комедия по мотивам оперетты Бабий бунт.
В нашей музкомедии был отличный спектакль Бабий бунт, мне так нравился, я на него раз пять ходила.
На шадринцев уже купила нам билеты. И Шолохова люблю, и гастроли обожаю, и театр хороший, к тому же музыкальная комедия.

Театр драмы выложил афишу на июнь и в июле на премьеру Все мои сыновья.

На помеле:

На минуту опередили зашла на удачу, а там - афиша)

КотКрош: На минуту опередили зашла на удачу, а там - афиша)

Да я так же, хотела места на майский спектакль посмотреть, а там вон что)))

В июне же в драме наверняка будут какие-то спектакли в последний раз показывать, как бы узнать какие именно.

На помеле: как бы узнать какие именно.

В последних числах мая дадут информацию.

Леди Гленарван: В последних числах мая дадут информацию.

Как думаете Зойкину квартиру или Доходное место снимут?

На помеле: будут гастроли Шадринского драматического театра со спектаклем Донские рассказы.
На сайте написано музыкальная комедия по мотивам оперетты Бабий бунт.
В нашей музкомедии был отличный спектакль Бабий бунт, мне так нравился, я на него раз пять ходила.

О, спасибо огромное за подсказку. С удовольствием схожу посмотреть. Отзывы хорошие, да и жанр любимый

МаммаМиа: да и жанр любимый

Я тоже такое очень люблю.

На помеле: Как думаете Зойкину квартиру или Доходное место снимут?

Я ставлю на Зойкину квартиру и на Служебный роман. Это Зимин, его последовательно убирают. Взяли и на то, и на то на всякий случай.

КотКрош: Я ставлю на Зойкину квартиру и на Служебный роман. Это Зимин, его последовательно убирают. Взяли и на то, и на то на всякий случай.

Я про Зойкину квартиру почему-то подумала и взяла билеты.
Прошу отзывов на Служебный роман в драме.

На помеле: Прошу отзывов на Служебный роман в драме.

По сюжету все, но немного современнее сделали, спектакль просто развеяться и не сильно думать, очень даже не плохой

На помеле: 18 июня в Детской филармонии будут гастроли Шадринского драматического театра со спектаклем Донские рассказы.

Вот и я тоже нам с подругой билеты взяла.
Мечтаю, чтоб Бабий бунт вернули в нашу Музкомедию, но и шадринцев посмотрю с удовольствием

КотКрош: Я ставлю на Зойкину квартиру и на Служебный роман.

Зойкина квартира не Зимин, а Панков. Но сходить на неё не помешает. На всякий пожарный случай.

На помеле: Служебный роман в драме

Очень смешно. У меня все нити на лице разъехались, как я смеялась.

Спасибо за отзывы на Служебный роман, купила билетики))

На помеле: Все мои сыновья.

Спасибо! Купила козырные места)

grafika: Знойных мамочек

Ответ:
Это единственный спектакль, с которого мы ушли. Показался очень и примитивным.

Леди Гленарван: Зойкина квартира не Зимин, а Панков

Я в курсе)) слова про Зимина относились к роману)

На помеле: Прошу отзывов на Служебный роман в драме.

Нам очень очень нравится. Там божественный (как и везде) Зольников. Был шикарный Самохвалов - Борисов, но увы, ушел. Андрюков для меня совсем другого амплуа.

Мы на Чучело в тюз сходили. Очень понравился. Я всплакнула пару раз, рядом и за спиной сидели шмыгали с платочками. Сильный спектакль. Подростку моему тоже очень понравилось, хотя он не сильно театрал ) Мне очень напомнил Шапку надень, своим антуражем и личными историями. Прямо очень. Есть ещё такие или это мои аналогии?

Почитав интернеты, я выяснила, что гастроли Томского театра драмы у нас пройдут с 24 по 27 сентября.
Томский театр драмы представит жителям Екатеринбурга спектакли "Анна Каренина" (16+), "Братское сердце" (12+), "Король-олень" (16+), "Двенадцать стульев" (16+), "Весы" (16+) и детский спектакль "С Точкой по строчкам" (6+).

Гости (Свердловский академический театр драмы) покажут для взрослой публики в Томске спектакли "Анна Каренина" (16+), "Летят журавли"(12+), "Доходное место" (16+), "Магнит" (16+), "Корса" (12+). Для ребят артисты покажут спектакль "Ночь перед Рождеством" (6+).

Значит, Магнит в следующем сезоне будет в репертуаре.

На помеле: Значит, Магнит в следующем сезоне будет в репертуаре.

И все остальные тоже. Малость полегчало)

На помеле: Томский театр драмы представит жителям Екатеринбурга

О, классно! Хотелось бы сходить. Мой родной Томск

Была сегодня в театре драмы на спектакле Вий, смотрела первый раз и сразу с Бушуевым в главной роли, сравнить не могу со спектаклем, где играл Зольников.
Но сложилось впечатление, что Бушуев не доигрывает, весь спектакль одинаково ровный. Не хватает эмоций - страх, тревога, волнение. Только в сценах, где он повышает голос или кричит, не много появляется эмоциональность, но за счет только голоса - крика. Интуитивно думаю, что Зольникову эта роль далась лучше, опираюсь на его моноспектакли, которые я ранее смотрела, он играет до седьмого пота, в прямом смысле этого слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы