Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Екатеринбург

"Дети солнца" по Горькому в Камерном. Первый спектакль, который мне не зашел. Скучно, муторно, темно. Длинные сложные классические диалоги, на любителя. Хотя, на удивление, дочери 17 лет понравилось, без восторга, но, все же.
Спектакль идет 3,5 часа.

мама
Екатеринбург

Посмотрели с детьми (6+) Алису в Зазеркалье в оперном, нам понравилось! При этом книжку не успели прочесть (прочли до спектакля сюжет в программке). Я в свое время тоже не читала, не любила психоделические сюжеты). Сама по-прежнему не в восторге от книжного сюжета, но спектакль от него взял только самое лучшее.

Думала, что детям не особенно зайдет, но им очень понравилось, сидели и не отрывались от сцены. Думаю, детям постарше тоже будет интересно. Было понятно, что герои поют (я бы даже сказала, что это было больше похоже на обычный "разговорный" спектакль), красивые декорации и костюмы, милые персонажи (без перебора в психоделику, как часто любят эту книгу иллюстрировать). Отдельный восторг - это программка с кроссвордом по сюжету и стикерпаком с классными наклейками.

мама
Екатеринбург

Модная Дочь,

И я с Вами соглашусь. Тяжело такое смотреть

Посмотрели спектакль - Три четверти, отвратительное зрелище с обилием пошлых шуток и отсутствием вменяемой режиссуры.
Сама тема затронута важная - взросление и социализация ребёнка, начало первых отношений, которые зачастую влекут и первые боль и горечь, но какая же убогая и примитивная реализация замысла! Ощущение, что режиссёр не читал ни классиков, не смотрел признанных мировых шедевров кино и театра, а насмотревшись чернухи и пошлятины 90х кинулся творить свои поделки, да так и не заметил, что мода на сортирный юмор уже сошла на нет и людям хочется качественного и глубокого зрелища.

мама
Екатеринбург

Хануму в Драме посмотрела. Такая прелесть. Удовольствие получила, посмеялась от души. Ханума просто прекрасная, такая фактура! Ручищи, ножищи! Голосище! Я в восторге

мама
Екатеринбург

Примета: Хануму в Драме посмотрела. Такая прелесть

Вообще, да! Мы тоже ходили, Ермолова в этой роли прекрасная

мама
Екатеринбург

Добрый день
Не нашла отзывы Музкомедия «Казанова». Кто был, поделитесь пожалуйста впечатлениями.

просто посетитель
Екатеринбург

K@priz@,
Я давно смотрела и только один раз. На тот момент мне спектакль понравился. Музыка красивая очень (ну вот такая я - даже если спектакль какой-то не очень, но именно из-за музыки буду ещё смотреть). Думаю, ещё надо сходить

мама
Екатеринбург

K@priz@,
нууу, не сильно шедевр. мне нравится когда на сцене много актеров, балетная группа и тп. "Казанова" более сдержанный спектакль в этом плане

мама
Екатеринбург

А я в очередной раз рукоплескания отдам «Тетке Чарли» в музкомедии нашей. Два состава совершенно разные, но каждый вносит свою изюминку! Мне очень понравились оба состава. Ладейщикова видела давно в главной роли. Хорош и бесподобен
Вчера был Толстов в роли тетушки. Огонь пожар

мама
Екатеринбург

МаммаМиа: в очередной раз рукоплескания отдам «Тетке Чарли» в музкомедии нашей

Согласна. Хороший вечер с этим легким спектаклем обеспечен

просто посетитель
Екатеринбург

Каменный цветок - понравились костюмы, декорации и кордебалет
Как будто чего то не хватило в главных героях и в целом немного больше ожидала . Но сходить конечно стоит , интересно
Только в бельэтаже наставили в проходах барных стульев - видимо для каких то своих гостей - очень мешало смотреть

просто посетитель
Екатеринбург

Красиво же

мама
Екатеринбург

в кедах,

На премьере в оперном были?
Я караулила билеты и прокараулила, каждый день заходила, в какой-то из дней зашла в обед, а билетов то дешёвых уже и не было, утром открыли продажи, до обеда все смели.
Но, судя по последним премьерным балетам Оперного, я не сильно расстроилась, все что смотрела, не впечатлило. Схожу в новом сезоне уже не на премьеру, но за вменяемые деньги

мама
Екатеринбург

А декорации и костюмы у них, конечно, впечатляют. Ещё бы хореографию и сценарии подтянуть до уровня , цены бы не было

мама
Екатеринбург

Примета: Хануму в Драме посмотрела. Такая прелесть. Удовольствие получила, посмеялась от души. Ханума просто прекрасная, такая фактура! Ручищи, ножищи! Голосище! Я в восторге

Ханума совершенно прекрасна! На июнь есть показ, хотим еще раз сходить, и маму приглашу!
кстати, Драма вчера билеты на июнь выложила

мама
Екатеринбург

Примета: Хануму в Драме посмотрела. Такая прелесть

мне не очень. Сплошное кривляние. Не искренне играют.

просто посетитель
Екатеринбург

Oga-Oga: все что смотрела, не впечатлило.

Мне понравились Сказки Пьеро . Скорее декорациями и костюмами тоже . Из танцоров у нас были очень классные Дюймовочка с Мальчиком -с-пальчиком. я до сих пор их последний танец помню - очень красиво
Тут собачка танцор только в душу запал из сольных танцев
Но это мне - я не особо знаток

просто посетитель
Екатеринбург

Lena Stepina: мне не очень. Сплошное кривляние. Не искренне играют.

Босяки во фраках-там просто апофеоз кривляния.
Я такого нудного и затянутого начала и такого буффонадного продолжения , вплоть до конца 2 часов 40 минут не смотрела давно.

в кедах: в проходах барных стульев - видимо для каких то своих гостей - очень мешало смотреть

Вот это вообще треш покупаешь билеты на хорошие удобные места иногда специально у прохода для лучшего обзора, а они ставят потом добавочные места в проход и становится хуже, чем если бы сидел на местах дешевле и чуть дальше(

мама
Екатеринбург

Пожалуйста, дайте отзыв, кто был на постановке «Стёпкина любовь» в Камерном

просто посетитель
Екатеринбург

МаммаМиа,
Мы ходили в марте с подругами. Мнение оказалось единым у всех- несколько затянут спектакль, нет динамики, даже хотелось вздремнуть местами))) Я ожидала чего-то более яркого по Шукшину.

мама
Екатеринбург

No_name,
Я была 8 апреля, и хотела понять, почему мне не зашло тоже. В начале даже как-то бодро было, кадры документальные фоном. Но правда, затянуто, мрачно, темно почти всегда(( Сказал б кто раньше, не пошла б)

просто посетитель
Екатеринбург

МаммаМиа,
Аналогично)) Мы так и вышли со словами-ну что ж...бывает. Рекомендовать к просмотру точно не буду, да и самой было жаль потраченного времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).