Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

мама
Екатеринбург

в кедах,

Я в эти выходные пойду с ребенком 15 лет. Этот возраст указан для ориентации родителям. Там обычно спектакли серьезнее и длиннее идут

мама
Екатеринбург

yulka03: возраст указан для ориентации родителям

в Тюзе (Пиковая дама, ходили с ребенком 10 лет) на нас обратили внимание, и когда билеты проверяли "ребенку 14 есть, да ведь???!", и потом в гардеробе (после спектакля) стояли в очереди, уже просто какая-то дама рядом стоящая, "маркировка же 14+"ну когда говорят как бы не тебе, а просто рядом с тобой, но чтобы ты понял, что тебе
а дочери спектакль очень понравился, все понятно ей было, (предварительно книжка была прочитана)

мама
Екатеринбург

Jullianna,
Спасибо Вам огромное! Тяжело (сайт у них висит), но купила на июнь с внучкой на "Дюймовочку"))) Главное теперь не забыть, что я иду в театр в июне))

мама
Екатеринбург

Утром сайт лучше работал, сейчас действительно висит

мама
Екатеринбург

в кедах: в Музкомедию не пустят на Тетку Чарли 12- летнего ребенка

Без проблем ходили на Тетку Чарли с 11-летним прошлой весной. И в Драму, и в Музкомедию.

мама
Екатеринбург

Мария Ф: С Хаматовой и Мироновым. Жду.

Хаматову долго ждать придется

самомама
Екатеринбург

В понедельник ходили с родителями на «Звездные песни» в Музкомедию на малой сцене.
Я в малом зале была первый раз. Какой красивый зал, удобные кресла, мы сидели в партере. Перед сценой стоят столики, я не совсем поняла зачем они…
Холл красивый и люстры с серьгами, я их обожаю.
В холле стоит прекрасный стеклянный рояль.
В буфете вкусные пироженки и винишко.
Про сам спектакль. Это не спектакль, а концерт песен попурри. Поют 5 молодых парней. Поют хорошо, на разных языках, пританцовывают, немного шутят, в конце приглашали потанцевать перед сценой.
Мне больше всего понравилась песня «Море» М. Магомаева.
Для одного раза для хорошего настроения рекомендую посетить.

Bee
мама
Екатеринбург

Мама-Таня: Делитесь, на что взяли?)

Взяла: Любовь и голуби, Мертвые души, Тайна третьей планеты
МУЗКОМЕДИЯ мой любимый театр, могу порекомендовать: Екатерина Великая, Одолжите тенора

Екатеринбург

Bee,

Спасибо! Купила на скрипач на крыше. Просто по дате он удобен в июне

Aprelinka,
Огромное спасибо за наводку!!!Купила мужу и ребенку "любовь и голуби" сама ходила с подругами ,очень понравилось. Купила два билета на "мертвые души"позову подружку и сына поведу на "переполох в курятнике"( если не ошибаюсь) .

Вчера сходили с подростком на "Чучело". Понравилось обоим. В зале подростки свистели. Жалко туда билеты тяжело купить. Долго ловила.

Екатеринбург

ollkka: кто-то уже сходил на премьеру - тайна третьей планеты?

Вчера с дочками были.
Младшей 9 лет очень зашло, но она и книгу вот дочитала.
А старшая 14 лет сидела с каменным лицом).
Мне понравилось.
Очень много школьных групп было 5/6 класс примерно.

мама
Екатеринбург

Aprelinka,
Спасибо Вам. Купили на Сильву и на Одолжите тенора

просто посетитель
Екатеринбург

Сибирячка2010,
Были с подругой на второй премьере. Рядом сидел целый класс, лет по 13-14 детям. Судя по их поведению, им не понравилось. Мне кажется, всё-таки этот спектакль для детей помладше.
Нам спектакль понравился

Екатеринбург

grafika,

Вот моей старшей как раз 14))
Не зашло

просто посетитель
Екатеринбург

Мы купили тётку Чарли . Музкомедия не самый наш любимый театр,редко ходим, и я подумала что по тем двум-трем спектаклям что дети видели, они его наверное считают грустным театром, надо на что то прям музкомедийное сходить
Сайт упал, билеты мне не слали до вечера. По телефону грустный мужчина сказал, что неизвестно забронировались они или нет. Но вечером все таки пришли

просто посетитель
Екатеринбург

в кедах,
по тем двум-трем спектаклям что дети видели, они его наверное считают грустным театром, надо на что то прям музкомедийное сходить
Вот да, в Музкомедии "разбег" комедийных по возрасту для детей получается большой: или для младших школьников, или для 16+. Хорошие спектакли есть - Ночь открытых дверей, Кошка, Храни меня, любимая, Мёртвые души - но мало и не комедии

мама
Екатеринбург

Вчера тоже были на Тайне третьей планеты, понравились только песни. Почти ничего не осталось от литературного источника, некоторые сюжетные ходы вообще надуманные какие то. Больше шоу, нежели спектакль.

мама
Екатеринбург

Купила на июнь в музкомедию! На декабристов, спасибо всем!

мама
Екатеринбург

Вчера были на «Ночь открытых дверей» в Музкомедии. Очень приятные впечатления остались. Добрая постановка, классная хореография, вокал как всегда на высоте, артисты-дети тоже играют. Очень понравилось!

мама
Екатеринбург

МамаДома: декабристов

Тоже купила в день театра со скидкой. Хотела на Мертвые души, но смутил ценз 16+
Не стала рисковать, идём с дочерью 13 лет
Ещё взяла билеты на юбилейный концерт Изумруда и на их же музыкальный вечер "Рапсодия в стиле рок" в малом зале

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,
Мертвые души смотрели в 9 классе, ходили всем классом, необычно конечно, детям понравилось больше чем учителю и родителям))

мама
Екатеринбург

Aprelinka,
Огромное вам спасибо за информацию о скидках❤️, мы тоже купили билеты по приятной цене❤️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).