Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

мама
Екатеринбург

Hel2010,
я наоборот после поездки в Тобольск и рассказа экскурсовода про декабристов решила его посмотреть. Классно, когда понимаешь о чем речь!

мама
Екатеринбург

Колубара,

Ходила к ним раза 3 на Альтернативную ёлку, у меня традиция новогодняя)) но я их обожаю, поэтому не объективна! Они привлекали последние годы оркестр классический, но играли далеко не классику и хор мальчиков был в том году)) я в восторге

Молодежный театр "Галёрка".
Спектакль "Разбуди меня".
Полтора часа зрители сидели не шолохнувшись. В определенные моменты половина зала точно плакали.
Театр маленький очень. Но душевный. Ребята играют замечательно.
Из недостатков - неудобные стулья и зайти в зал надо постараться в числе первых, чтобы занять удобные места.

мама
Екатеринбург

Django,
А какие там еще интересные спектакли?

мама
Екатеринбург

gnomik,

Не знаю, на других не была.

мама
Екатеринбург

КотКрош: Сын луны как детский больше зашёл.

Подскажите, пожалуйста, про это спектакль - он скорее лирический или весёлый с шутками?

мама
Екатеринбург

Nins,

Он больше к лиричному, но достаточно динамичный. Берите первый ряд, актеры с залом хорошо играют. Он скорее как сказка одна большая, с выводами. Сам спектакль состоит из 4-5 сказок на восточный манер немного.

Екатеринбург

Подскажите про ЦСД пожалуйста, посмотрела схему зала, он совсем не большой, везде хорошо видно или последние ряды лучше все же не брать?

мама
Екатеринбург

новопузик: ЦСД

Он маленький,типа Волхонка.
Ряды идут на возвышение.видно хорошо везде
Но разные спектакли- разные локации.

мама
Екатеринбург

новопузик: последние ряды лучше все же не брать?

На верхних рядах душновато.
Лучше брать серединку зала.

Сидеть не очень удобно. Как на скамейках.
Видно и слышно везде нормально.

Екатеринбург

Спасибо, поняла

мама
Екатеринбург

Привет! подскажите, малый зал в драмтеатре - если брать последний ряд, то детям будет нормально видно? дети 6+

мама
Екатеринбург

Nins,

Там очень близко, Я специально беру последний ряд, он самы лучший по моему мнению

мама
Екатеринбург

ириана: Там очень близко, Я специально беру последний ряд, он самы лучший по моему мнению

Спасибо!

мама
Екатеринбург

Посмотрела Евгения Онегина в драме (спасибо всем, кто рекомендовал!), мне очень понравилось! Классный, динамичный, особенно зашел первый акт, где больше современного антуража. Сюжет полностью сохранен, как и стихи Пушкина. Поразило, что полный зал, ни одного свободного места, очень много подростков и молодежи. Захотелось перечитать роман и посмотреть фильм, который с Лив Тайлер).

мама
Екатеринбург

Завтра иду в Драму на "Чайку", отпишусь. Билеты проданы на два месяца вперёд были. Премьера

мама
Екатеринбург

вчера сходили на "Любовь и голуби" в музкомедию, очень понравилось, очень!!! и посмеялась, и поплакала. постановка очень близка к фильму, там даже часть диалогов слово в слово.

мама
Екатеринбург

джася: вчера сходили на "Любовь и голуби" в музкомедию, очень понравилось, очень!!! и посмеялась, и поплакала. постановка очень близка к фильму, там даже часть диалогов слово в слово.

А вот если очень близко к фильму, нет ли такого, что на фоне хорошего фильма спектакль проигрывает? То же самое, но не то? (Хотела купить билеты родителям 60+, но сомневаюсь, что после фильма не зайдет(

Екатеринбург

МаммаМиа: Вот вообще не знаю, что там выбрать. Побаиваюсь разочарования

классику посмотрите - "Анна Каренина" очень нравится постановка и "Евгений Онегин"

Екатеринбург

Nins,
Думаю, стОит родителям сходить - близко к фильму, но там ведь ещё и хорошая музыка в хорошем исполнении. Мне спектакль понравился. Ну и мне тоже за 60 🙂

Екатеринбург

ириана: Завтра иду в Драму на "Чайку

ириана: Премьера

Это новая постановка? У них же была Чайка, мы ходили.

мама
Екатеринбург

новопузик,
Премьера этого года. Вроде в сентябре была премьера

Екатеринбург

А в театре Драмы возрастное ограничение как то работает? На 16 + если пойду с 12 летней?

мама
Лесной

Трактирщица.
Была очень давно, смеялась много )

мама
Екатеринбург

СЕМЕРОЧКА: в театре Драмы возрастное ограничение как то работает? На 16 + если пойду с 12 летней?

Только 18+ работает. Остальные пометки условно, чтобы просто отметить, что может быть интересно младшим детям, а что школьникам. А вот при отметке 18+ могут быть недетские сцены и лучше не рисковать.
Это мне так в театре, кстати, объясняли, в кассе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";